FINALE! Torino-Salernitana 1-1

FINALE! Torino-Salernitana 1-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra il Toro e la Salernitana valida per la 30^ giornata di Serie A

Il Torino scende in campo quest'oggi per sfidare la Salernitana, gara valida per la 30^ giornata del campionato di Serie A. I ragazzi di Ivan Juric arrivano a questo incontro dopo la sconfitta per 0-1 arrivata contro la Roma mentre la squadra di Paulo Sousa nell'ultimo turno ha ottenuto un 1-1 contro l'Inter. In classifica le due squadre sono separate da nove punti: 38 le lunghezze del Toro contro le 29 della Salernitana.

16/04/2023 - 15:00
TORINO
1-1
SALERNITANA
16:57

- 16 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 16 apr

Finisce la partita: Torino-Salernitana 1-1

93'

- 16 apr

Sugli sviluppi del corner Seck parte in contropiede con rapidità ma l'arbitro ferma l'azione per un fallo di Karamoh su Kastanos

92'

- 16 apr

Calcio d'angolo per la Salernitana

91'

- 16 apr

Cross di Lazaro per Vojvoda che colpisce ma senza trovare lo specchio di porta

90'

- 16 apr

Vengono assegnati tre minuti di recupero

89'

- 16 apr

Lancio profondo di Vanja per Karamoh che fa rimbalzare il pallone che a quel punto diventa imprendibile ed esce dal campo

88'

- 16 apr

Buongiorno chiude in rimessa laterale, ancora in attacco la formazione ospite

87'

- 16 apr

Lancio di Lazaro per l'inserimento di Vlasic ma Ochoa esce e fa sua la palla

86'

- 16 apr

Rimessa per la Salernitana a centrocampo

85'

- 16 apr

Bradaric prova a sfondare sulla fascia ma Singo lo chiude

84'

- 16 apr

Il Torino sta subendo i cambi offensivi di Paulo Sousa

83'

- 16 apr

Bel cross di Bradaric che pesca Kastanos ma l'intervento di Rodriguez gli vieta di concludere come voleva, Salernitana pericolosa

82'

- 16 apr

Doppio cambio nel Toro: entrano Seck e Karamoh al posto di Radonjic e Miranchuk

81'

- 16 apr

Vilhena sbaglia il passaggio e regala la palla a Vlasic

80'

- 16 apr

Esce Dia che lascia il suo posto a Botheim

80'

- 16 apr

Sanabria riceve palla al limite dell'area e calcia ma il tiro finisce lontano dalla porta

79'

- 16 apr

Radonjic ancora pericoloso, salta l'avversario e calcia ma Ochoa respinge

78'

- 16 apr

Fallo di Kastanos su Vlasic e sarà quindi punizione per il Toro a centrocampo

77'

- 16 apr

Lancio verso Bonazzoli, Rodriguez è attento e intercetta

76'

- 16 apr

Vlasic anticipa Bohinen e consegna la palla a Vanja

75'

- 16 apr

Cambio nella Salernitana: entra Lovato al posto di Gyomber

74'

- 16 apr

Attacca ancora il Toro, cerca un varco nella difesa avversaria per trovare la rete del vantaggio

72'

- 16 apr

Il Toro fa sempre moltissimo possesso palla ma senza trovare spazio per ora

71'

- 16 apr

Fase di gara con ritmi più bassi ora, le squadre sembrano stanche

70'

- 16 apr

Lancio lungo di Vanja verso Sanabria, palla preda di Ochoa

69'

- 16 apr

Miranchuk riceve palla ma viene fermato da Pirola

68'

- 16 apr

Giallo per Gyomber per un fallo commesso su Sanabria

67'

- 16 apr

La risposta della Salernitana al possesso basso del Toro è alzare il pressing, una mossa che forse stava cercando Juric

66'

- 16 apr

Il Toro gestisce il pallone nelle retrovie e anche Vanja tocca molti palloni

65'

- 16 apr

La Salernitana in questo secondo tempo rimane più bassa e aspetta le giocate del Toro

64'

- 16 apr

Quello si vede in questo secondo tempo è un Toro molto più vivo

62'

- 16 apr

Ilic porta a casa una punizione interessante, Rodriguez batte ma la difesa avversaria allontana

61'

- 16 apr

Calcio di punizione pericoloso per la formazione ospite

60'

- 16 apr

Ancora Toro pericoloso con Radonjic e Vojvoda che calciano da dentro l'area ma sbattono contro il muro della Salernitana

59'

- 16 apr

Ancora Toro in avanti con Radonjic che però non trova lo spazio per entrare in area

58'

- 16 apr

Ottima giocata di Miranchuk che con una finta sposta la difesa della Salernitana e trova l'imbucata per Sanabria che controlla e col destro batte Ochoa

57'

- 16 apr

GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Sanabria trova il gol dell'1-1

56'

- 16 apr

Giro palla del Torino nella propria metà campo, viene coinvolto anche il portiere Milinkovic-Savic

55'

- 16 apr

Cambio nel Toro: entra Lazaro al posto di Singo

54'

- 16 apr

Radonjic riceve da Miranchuk, si accentra e calcio ma la palla arriva troppo morbida tra le braccia di Ochoa

53'

- 16 apr

Nicolussi Caviglia resta a terra ed entrano in campo i medici della Salernitana

52'

- 16 apr

Cross impreciso di Radonjic, palla che termina sul fondo

51'

- 16 apr

Contropiede Toro con Sanabria e Miranchuk a gestire la palla ma senza riuscire ad arrivare in porta

50'

- 16 apr

Toro che parte con grande ritmo in questo avvio di ripresa

49'

- 16 apr

occasione

Vojvoda serve Radonjic in mezzo all'area che di testa colpisce ma Ochoa para

47'

- 16 apr

Ancora la coppia Radonjic-Vojvoda che crea occasioni con il serbo che salta l'avversario e il kosovaro interviene calciando ma senza trovare lo specchio: alla fine però l'arbitro fischia il fuorigioco

46'

- 16 apr

Kastanos rimane a terra, l'arbitro ferma il gioco

- 16 apr

Comincia il secondo tempo

- 16 apr

Si chiude il primo tempo: Torino-Salernitana 0-1

45' + 1

- 16 apr

Lancio lungo di Vanja per Radonjic che serve Vojvoda ma il kosovaro non riesce a tirare

45'

- 16 apr

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 16 apr

Ilic e Vilhena vanno a contrasto colpendosi a vicenda

44'

- 16 apr

Piatek commette fallo su Buongiorno: l'arbitro ravviso un colpo del centravanti della Salernitana sul volto del difensore del Toro

43'

- 16 apr

Sanabria colpisce Pirola e commette fallo

42'

- 16 apr

Lancio lungo di Vanja verso Sanabria che però non riesce a raggiungere la sfera

41'

- 16 apr

Ritmi di gara che sono rallentati molto in questo finale di primo tempo

40'

- 16 apr

Anche nel finale di partita contro la Roma Vlasic era entrato per giocare sulla linea di centrocampo

39'

- 16 apr

Vlasic prende il posto di Ricci: il croato ex West Ham si trova così in una posizione non sua

38'

- 16 apr

Ricci a terra! Problema fisico per il regista del Toro che chiede il cambio

37'

- 16 apr

Buongiorno continua la sua partita di alto livello anticipando ancora una volta Piatek

36'

- 16 apr

Il Toro pareggia così il conto dei legni grazie a questo ottimo spunto di Radonjic

35'

- 16 apr

traversa

Ancora il numero 49 serbo pericoloso che crea il panico nella retroguardia degli ospiti, mette in mezzo e un difensore colpisce la sua traversa rischiando l'autogol

34'

- 16 apr

Radonjic è l'uomo in più in questo momento per il Toro

33'

- 16 apr

Pirola colpisce da dietro Ricci, punizione in favore del Toro

31'

- 16 apr

Cross impreciso di Kastanos, palla che termina direttamente sul fondo

30'

- 16 apr

Buongiorno con il fisico sposta Piatek in maniera regolare secondo l'arbitro

29'

- 16 apr

Radonjic si lamenta con l'arbitro per un mancato calcio d'angolo in suo favore, il direttore di gara assegna infatti un rinvio dal fondo per la Salernitana

28'

- 16 apr

Buon cross di Rodriguez sul quale arrivo Singo che colpisce di testa ma senza essere pericoloso

27'

- 16 apr

Radonjic salta l'avversario e subisce fallo

26'

- 16 apr

Buongiorno molto bravo nell'anticipo ferma Dia e fa ripartire i suoi compagni

25'

- 16 apr

Possesso palla del Toro che cerca di alzare il baricentro

24'

- 16 apr

Calcio d'angolo per il Toro

23'

- 16 apr

Lancio profondissimo per Dia, Vanja lo anticipa e rilancia il pallone

22'

- 16 apr

Radonjic in contropiede serve Vojvoda che ha spazio ma il laterale kosovaro viene fermato all'ultimo da Kastanos in scivolata

21'

- 16 apr

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo, se ne occupa Singo

19'

- 16 apr

Kastanos crossa in area ma la difesa granata allontana la palla

18'

- 16 apr

Ricci colpisce Dia e commette fallo: punizione per la Salernitana

17'

- 16 apr

Cross di Radonjic verso Sanabria ma Gyomber lo anticipa e di testa spazza

16'

- 16 apr

Il Toro sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol incassato

15'

- 16 apr

Lancio lungo per Piatek, Vanja è attento ed esce dai pali facendo sua la sfera

14'

- 16 apr

palo

Ancora Salernitana pericolosa! Candreva riceve palla e calcia dal limite dell'area colpendo il palo

13'

- 16 apr

Lancio troppo lungo verso Miranchuk, palla recuperata da Ochoa

12'

- 16 apr

Piatek ingaggia un duello con Buongiorno ma si trascina il pallone fuori dal campo

11'

- 16 apr

Miranchuk prova a dare ossigeno ad un'azione d'attacco del Toro ma viene fermato

10'

- 16 apr

Inizio di gara difficile per il Toro, Juric prova a caricare i suoi

9'

- 16 apr

Ricci perde il possesso, Candreva mette in mezzo e la palla arriva al limite dell'area dove c'è Vilhena che fa partire un bel tiro che sin insacca alle spalle di un immobile Vanja

8'

- 16 apr

Rete della Salernitana: Vilhena segna il gol del vantaggio per gli ospiti

7'

- 16 apr

Candreva parte sulla fascia ma Singo lo chiude

6'

- 16 apr

La Salernitana tiene la squadra molto alta e pressa i portatori di palla del Toro

5'

- 16 apr

Dia prova il tiro ma Rodriguez lo mura

4'

- 16 apr

Giro palla del Toro nelle retrovie, la Salernitana alza il pressing e guadagna una rimessa in zona d'attacco