Nazionali

Europei, Danimarca-Finlandia 0-1: tre punti preziosi per i biancoblu

Europei, Danimarca-Finlandia 0-1: tre punti preziosi per i biancoblu - immagine 1
La nazionale finlandese parte con il piede giusto guadagnando tre punti nella prima partita del suo Europeo

Lla partita tra Danimarca e Finlandia è stata segnata dal terrore per il malore che ha colpito il centrocampista danese Christian Eriksen. Dopo una lunga sospensione del match le due squadre hanno deciso di rientrare in campo, una volta accertatesi che le condizioni del centrocampista dell'Inter stessero migliorando. La partita è ripresa al 43° minuto sul risultato dello 0-0. Nel corso del secondo tempo si è vista una gara equilibrata con i giocatori che erano evidentemente scossi da ciò che era accaduto in precedenza. Al 60' però la Finlandia ha trovato il gol del vantaggio grazie al colpo di testa di Joel Pohjanpalo. Una rete che vale tre punti per i finlandesi che partono con piede giusto nel girone di questo Europeo.