Toro Primavera, Gyasi mattatore: un goal da cineteca…

Final Eight Primavera 2013/2014, quarti di finale Atalanta - Torino 2-3, le pagelle di TN / Coccolo di cuore, Ientile  in formato rimonta, Barreca la solita certezza

"Una vittoria da Toro, giunta grazie a un secondo tempo di spinta continua, porta il Toro in semifinale Final Eight. Nulla è precluso a questi ragazzi, che dimostrano ancora una volta grande cuore e forza di volontà. Ecco le nostre pagelle per la partita con l'Atalanta.SARACCO 6,5: Nulla può sulle due reti atalantine, per il resto dà sempre sicurezza, soprattutto nel finale quando con un paio di uscite alte sbroglia situazioni pericolose.BERTINETTI 6: Ancora una volta è uno dei migliori del Toro, puntuale in fase difensiva nel primo tempo e arrembante nel forcing del secondo tempo. Giocatore vero. Unica pecca essersi perso un po' Varano sul 2-1 lombardo.BENEDINI 6,5: Attento e puntiglioso dietro, raramente sbaglia i tempi dell'intervento. Nel secondo tempo partecipa attivamente alla manovra offensiva e fa vedere anche qualità nei lanci da dietro. Promosso.IENTILE 7: Merita il votone per il goal importante che lancia la rimonta granata. Un soddisfazione più che giusta per uno dei giocatori protagonisti dell'annata, sfortunato nella deviazione che causa l'1-0 atalantino.BARRECA 6,5: è la solita freccia sulla fascia sinistra, specie nel secondo tempo, cerca di rifornire di cross le punte con grande continuità. Anche contro la Lazio sarà certamente uno degli uomini chiave.PARODI 6: tanta sostanza in mezzo al campo, è sempre quello che copre le spalle ai compagni nel momento in cui bisogna spingere. Oggi sacrifica le sue ottime doti di inserimento sull'altare della solidità in mezzo al campo. (20' st ROSSO 6: partendo dalla panchina, la sua freschezza mette in difficoltà gli stanchi avversari. Si conferma un'utilissima arma a disposizione della squadra).COMENTALE 6,5: lanci, suggerimenti filtranti, disimpegni: è il deputato a far partire l'azione granata e come sempre ricopre questo ruolo con personalità e intelligenza, anche contro avversari di qualità come Olausson e Grassi.COCCOLO 6,5: il recupero più importante nel momento più importante. Segna un gol e va vicino alla doppietta personale, è lui che cerca di trascinare i compagni nei momenti più difficili. Un vero leader (25' MORRA 6,5: il suo ingresso cambia volto alla squadra. Grandissima qualità dietro le punte e sempre giocate con i tempi giusti. A causa di qualche infortunio di troppo, quest'anno non é stato protagonista come avrebbe potuto ma ora ha l'opportunità del riscatto).ARAMU 6: un po' avulso dalla manovra nel primo tempo, cerca il guizzo vincente ma é meno ispirato del solito. Pericolosissimo, comunque, nei calci piazzati: prende una traversa su punizione e i suoi corner sono sempre un dolore per gli avversari.PARDINI 6: poco incisivo in area di rigore ma merita comunque la sufficienza per il costante impegno nel tenere alta la squadra e nello sgomitare con il forte avversario Caldara.GYASI 7: ci si aspettava l'acuto da parte sua ed è arrivato. Prende in mano la squadra e la porta in semifinale segnando un goal da cineteca. Non solo la rete, comunque: è sempre il primattore della manovra offensiva granata. (45' st GRAZIANO NG: resta in panchina quest'oggi, sarà pronto e fresco per la Lazio).