ITALIA GRANATA

Rauti entra nel finale e trova un assist. Serie C: Savini titolare

L'attaccante è la mossa della disperazione nel finale ma non basta ad evitare la sconfitta

Alberto Giulini

Santa Cristina 2021, Rauti

Torna il consueto appuntamento del lunedì con Italia Granata per passare in rassegna il rendimento dei giocatori del Toro in prestito nei vari campionati italiani e stranieri.

KONE (Frosinone): Il Frosinone non va oltre il pareggio sul campo della rivelazione Sudtirol ma conserva comunque il primo posto in classifica con tre punti di vantaggio sulla seconda e addirittura nove sulla terza. Assente il lungodegente Kone: rientro atteso non prima di gennaio.

RAUTI (Spal): Delude la Spal, sconfitta 3-2 da un Modena costretto in dieci uomini dal 35' del primo tempo. Una manciata di minuti per Rauti, gettato nella mischia all'81' per raddrizzare la partita ed autore di un assist (VOTO: 6)