Gazzetta dello Sport: “Torino-Lazio 3-4, veleno in coda”

TURIN, ITALY - NOVEMBER 01: Felipe Caicedo of SS Lazio celebrate a fourth goal with his team mates during the Serie A match between Torino FC and SS Lazio at Stadio Olimpico di Torino on November 01, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Rassegna / Le pagine in edicola dedicate ai granata

Marco De Rito

"Al minuto 94 il Toro vinceva 3-2, al fischio finale, emesso al 98’, ha trionfato la Lazio. Grandissima impresa dei biancocelesti, ok, ma pure crudele harakiri granata: vogliamo fare fifty-fifty? Risulta impossibile stabilire se su questo pazzo finale abbiano influito di più la bravura e il carattere indomito degli ospiti o i freni anzitutto psicologici che attanagliano (è evidente) i torinisti, diventati la squadra che nei 5 maggiori tornei europei ha perso più punti (11) da situazioni di vantaggio. Fatto sta che Lukic si era inventato, soffiando palla a Hoedt, il gol-partita al 42’ e non pareva un’impresa riuscire a difenderlo nei 5’ di recupero inizialmente concessi da Chiffi (le cui decisioni hanno fortemente condizionato il match). Invece, col Toro rintanato nella propria area, l’assalto della disperazione ha prodotto prima un rigore di Immobile che ha colpito con una cannonata un braccio di Nkoulou (penalty concesso al Var, dopo 3 minuti di analisi audio-video con l’altro arbitro, Massa) e all’ultimo secondo una zampata di Caicedo in area piccola", scrive la Gazzetta dello Sport. L'articolo completo nel giornale oggi in edicola.