Le pagelle di Cagliari-Torino 0-1: sono tre punti della difesa

CAGLIARI, ITALY - FEBRUARY 19: Andrea Belotti of Torino in action during the Serie A match between Cagliari Calcio and Torino FC at Sardegna Arena on February 19, 2021 in Cagliari, Italy. (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

ZAZA 5: la squadra lo cerca con parecchi lanci lunghi, lui riesce a tenere davvero pochi palloni e non fa salire la squadra. Fa molta fatica e nella prima occasione che ha per fare male non è lucido. (79' BONAZZOLI 6: ingresso vivace, ruba palloni e sfrutta bene gli spazi che il Cagliari lascia. Dieci minuti più recuperi fatti col piglio giusto).

BELOTTI 5: serata non eccezionale per il capitano: diversi agganci mancati e una punizione sparata malamente fuori. Prende un giallo nella ripresa, perde troppi palloni. Ha l'occasionissima del 2-0 sul sinistro in contropiede ma si fa ipnotizzare da Cragno. Per fortuna sua e del Toro questo non incide sul risultato.