Il Tema

Le tre sentenze di Cagliari-Toro 1-1: una vittoria era del tutto alla portata

Lontano dalle mura casalinghe i granata hanno vinto solamente con i neroverdi: il bilancio in trasferta della squadra di Juric infatti racconta di cinque sconfitte, due pareggi ed una sola vittoria

Luca Sardo

torino-cagliari

Contro il Cagliari alla Unipol Domus il Torino di Ivan Juric è stato fermato sull’1-1. Dopo esser passati in vantaggio grazie all’autogol di Carboni, Sanabria e compagni si son fatti rimontare: Joao Pedro in rovesciata al 53’ ha firmato la rete del definitivo 1-1. Nonostante il Toro non abbia disputato la miglior partita della stagione, nei minuti finali i granata non hanno sfruttato tre grandi occasioni gol che gli avrebbero permesso di tornare a casa coi tre punti. Ecco le tre verità che il match contro i rossoblu ci ha lasciato.