Live Europa League! Torino-Zenit 1-0

Diretta TN / Segui e commenta con noi la sfida valida per l'accesso ai quarti di Europa League allo stadio Olimpico

Marco De Rito

"Termina la partita, il Torino vince il suo ultimo match stagionale d'Europa League ma non riesce a passare il turno in virtù del risultato d'andata.

"st 45'+5' Hulk guadagna fallo su Moretti!

"st 45'+4' Ryazantzsev tenta il tiro ma viene deviato in rimessa laterale.

"st 45'+2' Maxi Lopez! Il suo colpo di testa viene respinto sulla linea, angolo per il Torino!

"st 45' +1' Gazzi tenta il tiro ma viene murato da Maxi Lopez.

"st 45' Sei minuti di recupero!

"st 45' GGGGGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLLL! GLIK DI TESTA SU CALCIO D'ANGOLO!

"st 44' Fallo di Hulk ai danni di Bovo, ammonito il brasiliano.

"st 43' Gazzi effettua una buona giocata e poi però sbaglia il filtrante all'interno dell'area di rigore russa.

"st 42' Nello Zenit Danny esce a favore di Lombaerts.

"st 41' Ammonito Smolnikov per un brutto fallo, punizione per il Torino.

"st 40' Maksimovic tenta il cross ma viene respinto dal portiere russo.

"st 38' Fallo di Amauri in attacco, svanisce l'azione granata.

"st 37' Nel Torino Amauri rileva Molinaro.

"st 36' Cambio per lo Zenit: entra Ryazantzsev ed esce Shatov.

"st 35' Bovo cerca Maxi Lopez ma il pallone è troppo lungo.

"st 34' OCCASIONE TORINO! Lodygin effettua una doppia parata su due colpi di testa da parte di Quagliarella e Glik!

"st 33' Punizione per il Torino battuta da Bovo, ci prova Quagliarella a toccare il pallone ma il pallone viene deviato da Wiesel in angolo.

"st 32' Martinez tenta il tiro dalla distanza ma viene murato.

"st 30' Nel Torino El Kaddouri esce a favore di Martinez.

"st 27' Cross di Darmian impreciso, il pallone termina sul fondo.

"st 26' Fallo di Maksimovic su Witsel.

"st 24' Danny tenta il tiro ma viene ribatutto dalla difesa granata.

"st 23' Maxi Lopez servito dal fondo tenta di passare la palla a Quagliarella ma non ci riesce in quanto era disturbato dai difensori dello Zenit.

"st 22' Quagliarella accelera ma non riesce a penetrare nell'area di rigore russa e viene respinto.

"st 21' Hulk da punizione tenta il cross ma Padelli esce con i pugni.

"st 20' Nel Torino Bovo si è posizionato nella linea dei centrocampisti.

"st 19' La punizione di Hulk sbatte sulla barriera.

"st 18' Nel Toro Bovo rileva Farneurd.

"st 17' Si accendono scintille nell'area di rigore granata in quanto il pallone era stato spazzato fuori da padella perché Farneurd era a terra dolorante e lo Zenit ha continuato.

"st 16' Fallo di Gazzi su Rondon, il granata viene ammonito.

"st 14' Cross teso di El Kaddouri ma non ci arriva di testa alcun attaccante granata.

"st 13' Lodygin ammonito per perdita di tempo.

"st 12' Maxi Lopez commette fallo in attacco e svanisce così una buona azione per i granata.

"st 11' Quagliarella tenta il tiro dalla distanza ma termina alto.

"st 10 Quagliarella serve Darmian che tenta il cross in mezzo ma non riesce a calibrarlo benissimo.

"st 7' Dopo una punizione conquistata da Maxi Lopez si accendono scintille tra Danny e Quagliarella che vengono entrambi ammoniti.

"st 6' Quagliarella in area di rigore cerca di divincolarsi ma cade e così svanisce l'azione granata.

"st 5' Rondon viene servito in profondità ma il colpo di testa del giocatore dello Zenit termina sul fondo.

"st 4' Su punizione il Toro segna ma il gol viene annullato per fuorigioco.

"st 3' Punizione per il Torino per fallo di Neto su Maxi Lopez. Il difensore è stato ammonito.

"st 2' Punizione battuta da Hulk ma non impensierisce Padelli.

"st  1' Ricominciato la partita! Primo pallone del secondo tempo toccato dallo Zenit.

"----------------------------

"Non succede nulla di rilevante nel minuto di recupero, il primo tempo termina con un pareggio a reti inviolate.

"pt 45' Un minuto di recupero.

"pt 44' Hulk tenta il sinistro ma viene murato da Maksimovic.

"pt 43' Maksimovic tenta un passaggio in profondità ma non ci arriva alcun granata e il pallone termina sul fondo.

"pt 41' Witsle prova il tiro ma viene murato da Moretti, successivamente ci arriva Rondon ma l'attaccante dello Zenit era in posizione di off-side.

"pt 40' Maxi Lopez tocca il pallone per Quagliarella ma l'ex Udinese era in posizione irregolare.

"pt 39' Errore di Farnerud, ne approfitta Hulk che però avanza troppo e si posizione in maniera troppo angolata, da lì prova il tiro che però Padelli stoppa al volo.

"pt 37' ANCORA TORINO! Maxi Lopezliscia il pallone m non riesce a ribatterlo a rete nonostante la porta fosse vuota.

"pt 36' QUAGLIARELLA! Punizione tesa per l'ex Sampdoria che viene deviata in angolo.

"pt 35' Fallo di Tymoshchuk su Maxi Lopez, la posizione della punizione è molto pericolosa in quanto è piazzato sulla linea dell'area di rigore.

"pt 34' Molinaro tenta il cross ma viene ribatutto in calcio 'angolo.

"pt 33' Angolo non sfruttato a dovere in quanto Farneurd effettua, successivamente alla battuta del corner, un cross che termina fuori dal rettangolo di gioco.

"pt 32' Maxi Lopez prova la conclusione da posizione angolata e guadagna un buon calcio d'angolo.

"pt 31' Fallo di Danny su Darmian.

"pt 30' Shatov tenta il tiro da fuori area ma viene murato dalla difesa granata.

"pt 26' Partita, per adesso, molto equilibrata ma intensa con il Torino che forse ha fatto qualcosa di più sotto il punto di vista del gioco.

"pt 23' Molinaro tenta un passaggio filtrante che viene deviato in angolo dalla difesa russa.

"pt 22' Fallo in attacco di Hulk su Maksimovic.

"pt 19' Giallo per Molinaro per un fallo da dietro. Punizione per lo Zenit.

"pt 18' PERICOLOSO IL TORO! Quagliarella di testa cerca Maxi Lopez che non riesce ad agganciare il pallone.

"pt 17' Moretti tenta un corss in mezzo ma viene respinto.

"pt 16' FARNERUD! La punizione dello svedese a fil di palo, buona occasione per il Toro!

"pt 15' Fallo di Tymoshchuk su Maxi Lopez, la posizione della punizione è interessante.

"pt 13' Smolnikov tenta la conclusione da distanza siderale ma il tiro termina fuori senza particolari preoccupazioni per il Toro.

"pt 12' Punizione per lo Zenit per fuorigioco di Damian.

"pt 11' Punizione battuta da Danny ma Padelli, in uscita, s'impossessa del pallone.

"pt 10' Fallo di Gazzi su Hulk.

"pt 9' Maxi Lopez fermato dall'arbitro in quanto era in posizione di off-side.

"pt 8' Maxi Lopez mette pressione al portiere russo e riesce ad ottenere una rimessa laterale.

"pt 7' Molinaro colpisce palo ma il terzino ex Parma era in posizione di fuorigioco.

"pt 6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo si crea un'opportunità per Farnerud che tenta il cross ma viene prontamente respinta. Poi si crea un occasione per El Kaddouri ma sbaglia il passaggio. Può ripartire lo Zenit.

"pt 5' Darmian tenta il cross ma Criscito lo contrasta, angolo per il Toro.

"pt 4' In questi primi minuti il pallino del gioco lo sta tenendo lo Zenit, il Toro è abbastanza attendista.

"pt 3' Hulk tenta il tiro dalla punizione ma non centra lo specchio della porta e scivolo fuori dal terreno di gioco.

"pt 2' Fallo di mano di Moretti.

"pt 1' Partiti! Primo pallone del match toccato dalla squadra di Ventura. Torino in  casacca granata e Zenit in divisa bianca e blu.

"Minuto di selezione per le vittime di Tunisi, commuovente il silenzio all'Olimpico.

"Le due squadre sono sul terreno di gioco sotto le note dell'inno d'Europa League.

"Mancano cinque minuti all'inizio della partita tra Torino e Zenit, le due squadre sono sotto il tunnel pronte per entrare nel terreno di gioco.

"Il club granata contro squadre russe ha ottenuto un pareggio e due sconfitte ma mai una vittoria.

"Il Toro ha subito due gol in tutte le ultime tre partite Europee ma in queste tre partite la squadra granata ha ottenuto tre risultati diversi: una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

"Lo Zenit ha vinto solamente una volta in Italia: contro il Milan a San Siro nella Champions League 2012/2013.

"Matteo Damian, con questa partita, diventa lo stakanovista di questa edizione d'Europa League, avendo giocato tutti i minuti di tutte le partite.

" Buonasera amici di Toro News e benvenuti al live di Torino-Zenit, partita di ritorno degli ottavi di finale d'Europa League. Le due squadre si affronteranno nel suggestivo scenario dell'Olimpico di Torino che, per l'occasione ha registrato il tutto esaurito. La squadra di Ventura è chiamata all'impresa dopo il 2-0 dell'andata, di fronte Glik e compagni si troveranno una squadra esperta e di qualità ma dopo l'impresa di Bilbao il Toro sa che se mette in campo il cuore nulla è precluso.

"TORINO - ZENIT 1-0 (1-2)

"Note: ammonti: pt 20' Molinaro, st 8' Quagliarella, st 17' Gazzi; st 14' Lodygin, st 41' Smolnikov, st 3' Neto, pt 35' Tymoshchuk, st 44' Hulk, st 7' Danny.

"Marcatori: 90' Glik.

"Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Farnerud (st 19' Bovo), Gazzi, El Kaddouri (st 31' Martinez), Molinaro (st 37' Amauri); Maxi Lopez, Quagliarella.A disposizione: Castellazzi, Bovo, Jansson. Silva, Masiello, Martinez, Amauri. Allenatore: Ventura.

"Zenit (4-2-3-1): Lodygin, Smolnikov, Neto, Garay, Criscito; Witsel, Tymoshchuk; Shatov (st 36' Ryazantzsev), Danny (st 42' Lombaerts), Hulk; Rondon. A disposizione: Balburin, Lombaerts, Rodic, Moglevets, Sheydaev, Zuev, Ryazantzsev. AllenatoreVillas Boas.