Nazionali, Bosnia-Iran 0-2: un tempo di gioco per Gojak, sostituito all’intervallo

Il resoconto / Sconfitta in amichevole per la Bosnia, il granata in campo 45’

Sconfitta di misura per la Bosnia, che a Sarajevo ha ospitato l'Iran in amichevole. Dopo una prima frazione senza particolari occasioni da gol, la selezione iraniana ha subito sbloccato l'incontro in avvio di ripresa ed ha trovato il definitivo 0-2 al 91'. Alle prese con alcune assenze (Dzeko su tutti), il ct Bajevic ha optato per un 4-3-3 in cui ha lasciato spazio anche a chi fino a questo momento ha trovato meno spazio. Ha giocato il primo tempo Amer Gojak, uno dei pochi titolari in campo oltre a Pjanic e Sanicanin. Il numero dieci granata ha giocato nell’inedito ruolo di esterno alto a sinistra ma, come tutti i suoi compagni, non ha brillato nel creare occasioni da gol. In generale è stata una prova abbastanza opaca quella della Bosnia, che ha pagato l’inserimento di molte seconde linee. Archiviata la parentesi dell'amichevole, Gojak avrà comunque modo di trovare nuovamente spazio nei prossimi incontri di Nations League: la Bosnia se la vedrà domenica contro l'Olanda e mercoledì prossimo contro l'Italia di Sirigu e Belotti. Il ct ha deciso di sostituirlo nell’intervallo proprio per preservarlo in vista dei prossimi impegni.