Nazionali

Nazionali, Venezuela-Perù 1-2: altra sconfitta per Rincon, in campo 90 minuti

Nazionali, Venezuela-Perù 1-2: altra sconfitta per Rincon, in campo 90 minuti - immagine 1

La Selezione del centrocampista granata incappa in un’altra gara persa: Rincon titolare per tutto il match

Gualtiero Lasala

La pausa per le Nazionali di novembre sta per volgere al termine, portando così nuovamente al campionato. Nello specifico, è terminata definitivamente per Tomas Rincon, che ha giocato questa notte con il suo Venezuela, sfidando il Perù di Gianluca Lapadula. La sfida si è conclusa con una vittoria da parte degli avversari per 1-2, con l’ex attaccante del Genoa decisivo nel corso del match. I Vinotinto hanno anche avuto l’opportunità di pareggiare, ma Machis ha fallito un calcio di rigore assegnato nel secondo tempo per un fallo di mano. Quindi si è conclusa con un’altra sconfitta la pausa di novembre per il Venezuela.

Nazionali, Venezuela-Perù 1-2: altra sconfitta per Rincon, in campo 90 minuti- immagine 2

PRESTAZIONE - Il mediano granata ha disputato tutta la partita in campo, mettendo al servizio dei suoi compagni la solita grinta, con interventi tosti sugli avversari. Nonostante ciò, nessuna ammonizione per El General. In fase offensiva non è riuscito ad essere pericoloso, ma si è concentrato su quella difensiva. Quest’oggi il giocatore del Toro dovrebbe prendere il volo per tornare a Torino e mettersi a disposizione di Ivan Juric, che lo aspetta per la partita contro l’Udinese, nella quale potrebbe esserci ancora bisogno di Rincon, vista l’emergenza a centrocampo, dove rientrerà comunque dalla squalifica Tommaso Pobega.