Sassuolo-Torino, i precedenti: granata mai sconfitti, ma la vittoria manca dal 2014

Precedenti / Immobile e Brighi conquistarono gli ultimi tre punti in terra emiliana, da lì in poi solo pareggi. E' terminata 1-1 anche l'ultima sfida

Marco De Rito

"Il Torino al Mapei Stadium non è mai uscito sconfitto. Su un totale di 10 scontri totali, è di 4 vittorie dei granata e 6 pareggi il bilancio di Sassuolo-Torino (contando anche le partite che si giocarono a Modena). Come si può notare il Toro è sempre uscito indenne dalla trasferta di Sassuolo. Anche se l'ultima vittoria dei piemontesi non è recente. Gli ultimi tre punti dei granata risalgono al 19 gennaio 2014. La partita terminò con un secco 2 a 0 per i granata. Il primo marcatore fu Immobile, al 24'. Raddoppiò Brighi, che con il suo gol al 48' chiuse definitivamente i conti e portò a casa tre punti per il Toro.