Torino-Atalanta 2-4, il tabellino: tra i granata ammonito Zaza

Il resoconto / Non basta una doppietta di Belotti. Gomez, Muriel, Hateboer e De Roon annientano i granata

Marco De Rito

"Triplice fischio al "Grande Torino". I granata hanno perso contro l'Atalanta per 2-4. Succede quasi tutto in un primo tempo pirotecnico. Il Toro passa in vantaggio, poi la Dea rimonta e passa sull'1-3. Belotti mette a segno una doppietta e al termine del primo tempo riporta il Toro in partita. Al 10' della ripresa De Roon segna un altro gol e chiude virtualmente il match sul 2-4. I ritmi della gara poi calano e i nerazzurri conquistano i primi tre punti della propria Serie A. Tre gli ammoniti di Irrati: Caldara al 30' del primo tempo, al 39' del primo tempo Zaza e Freuler al 43' della ripresa. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

TORINO-ATALANTA 2-4

Reti: pt 11' Belotti, pt 13' Gomez, pt 21' Muriel, pt 42' Hateboer, pt 43' Belotti, st 10' De Roon

Ammoniti: pt 30' Caldara, pt 39' Zaza, st 43' Freuler

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Murru; Meite, Rincon (st 35' Segre), Linetty (st 19' Lukic); Berenguer (st 19' Verdi); Zaza (st 30' Millico), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Lyanco, Izzo, Falque, Ansaldi, Edera, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara (st 1' Palomino), Sutalo; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens (st 40' Mojica); Gomez (st 40' Pasalic); Zapata (st 40' Lammers), Muriel (st 19' Malinovskyi). A disposizione: Carnesecchi,