FOCUS

Torino, come è andato Pellegri con la Primavera: 78 minuti con un giallo

Torino, come è andato Pellegri con la Primavera: 78 minuti con un giallo - immagine 1
Per l'attaccante della prima squadra un paio di occasioni da gol e un cartellino giallo per un gesto di stizza

Una partita con la Primavera per ritrovare certezze e serenità. Pietro Pellegri è stato protagonista in Torino-Lecce Primavera: per lui 78 minuti in campo senza problemi fisici e anche senza gol, nonostante un paio di occasioni le abbia avute. I granata di Scurto affrontavano la prima della classe, di fronte Pellegri aveva dunque difensori di buon livello. Ha provato a difendere palla e ad attaccare la profondità; in un paio di occasioni si è reso pericoloso ma va tenuto presente che se è sceso con la Primavera è perchè non è al meglio della condizione.  Da segnalare un sospetto fallo da rigore subito nel primo tempo e un cartellino giallo evitabile rimediato nel secondo, con un pallone scalciato verso l'alto. Un gesto di stizza probabilmente indirizzato a un compagno che gli aveva servito un pallone non impeccabile. Al 78' Scurto ha sostituito Pellegri con Corona e proprio quest'ultimo ha segnato la rete dell'1-1. Pellegri non giocava così tanti minuti in una gara ufficiale da Torino-Milan dello scorso ottobre.

Juric su Pellegri: "Deve ritrovare serenità"

—

La presenza di Pellegri con la Primavera in questo sabato era stata preannunciata da Ivan Juric in conferenza stampa sabato pomeriggio. "I tanti problemi muscolari che ha avuto pesano - ha detto il tecnico -. Deve fare pace col suo corpo. Gli stiamo permettendo di allenarsi al ritmo che preferisce e abbiamo pensato di mandarlo a giocare con la Primavera per permettergli di ritrovare certezze. Se tutto va bene, tornerà presto con noi". Pellegri ovviamente non sarà di scena in Lazio-Torino di stasera, probabilmente gli avrebbe fatto piacere tornare in uno stadio, l'Olimpico di Roma, dove aveva segnato due gol. Ora per lui è il momento di ritrovare serenità e ricominciare quasi da capo, e non è facile.