campionato

Serie A, 30^ giornata: vincono Napoli, Lazio e Juventus

VERONA, ITALY - APRIL 11: General view inside the stadium prior to the Serie A match between Hellas Verona FC  and SS Lazio at Stadio Marcantonio Bentegodi on April 11, 2021 in Verona, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Tre partite in programma domenica alle 15:00 valide per la 30^ giornata di Serie A. Vincono Napoli e Lazio in trasferta, ok anche la Juventus tra le mura amiche

Davide Fagnani

Due vittorie in trasferta su tre nel pomeriggio di Serie A, con la Juventus unica vincitrice tra le mura amiche.

BENEVENTO, ITALY - MARCH 13: The Nike Serie A flight match ball is seen prior to the Serie A match between Benevento Calcio and ACF Fiorentina at Stadio Ciro Vigorito on March 13, 2021 in Benevento, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

A Genova il Napoli vince 0-2 contro la Sampdoria. I gol di Fabian Ruiz nel primo tempo e Osimhen nel finale di partita. Nel mezzo un gol annullato a Thorsby dopo una revisione al VAR. I partenopei salgono a quota 59 punti, scavalcando temporaneamente l'Atalanta, impegnata tra poco a Firenze, al quarto posto. I blucerchiati restano invece fermi a quota 36 al decimo posto.

A Verona vince la Lazio 0-1 contro l'Hellas, ancora una volta in pieno recupero. Decide un gol di Sergej Milinkovic-Savic al 92' minuto. I biancocelesti vincono la quarta partita consecutiva e restano così aggrappati disperatamente alla corsa Champions, distante 4 punti. Per il Verona invece è la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, e restano fermi a quota 41 punti.

A Torino la Juventus vince 3-1 contro il Genoa. Bianconeri che vanno sul 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Kulusevski e Morata. Nella ripresa accorcia Scamacca, poi Pjaca si divora il gol del pareggio, prima che Mckennie chiuda i conti. La squadra di Pirlo resta al terzo posto a quota 62 punti, a-1 dal Milan secondo. Il Genoa invece resta al tredicesimo posto a quota 32 punti.