Serie A, la classifica: vincono Fiorentina e Cagliari, pari per lo Spezia. Crotone a 1 punto

Campionato / Ecco come cambia la classifica dopo le gare odierne

Terminata sul punteggio di 1-1 Juventus-Hellas Verona, ultima gara di oggi e penultima della quinta giornata della Serie A 2020/2021. A terminare questa quinta giornata di gare sarà, domani alle 20:45, Milan-Roma. I verdetti di oggi hanno visto vincere il Cagliari per 4-2 contro il Crotone, risultato che fa balzare i sardi a quota 7 punti e fa rimanere i calabresi ad un punto, in ultima posizione insieme al Torino che, però, ha una gara ancora da recuperare. Vittoria anche per la Fiorentina, che ha battuto l'Udinese per 3-2, e per il Napoli, che ha vinto a Benevento per 2-1. Pareggio invece per 2-2 tra Parma e Spezia: la neopromossa, con il punto guadagnato oggi, si porta a quota 5 punti, uno in più di Genoa (con una gara in meno) e Parma.