campionato

Serie A, Milan-Sassuolo 1-2: Raspadori firma la rimonta neroverde

MILAN, ITALY - APRIL 21: Giacomo Raspadori of U.S. Sassuolo Calcio celebrates with team mates after scoring their sides second goal with team mates Domenico Berardi and Maxime Lopez during the Serie A match between AC Milan  and US Sassuolo at Stadio Giuseppe Meazza on April 21, 2021 in Milan, Italy.Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Clamoroso risultato a San Siro con il Sassuolo che batte in rimonta il Milan 1-2. I rossoneri vanno in vantaggio con Calhanoglu, poi nell'ultimo quarto d'ora Raspadori con una doppietta firma la rimonta

Davide Fagnani

Clamoroso risultato a San Siro con il Sassuolo che batte in rimonta il Milan 1-2 e firma un'impresa proprio nei giorni della polemica sulla superlega. I rossoneri vanno in vantaggio con Calhanoglu, poi nell'ultimo quarto d'ora Raspadori con una doppietta firma la rimonta. Il Milan rimane a 66 punti e ora rischia di essere risucchiato nuovamente al centro della lotta al quarto posto. Il Sassuolo invece sale a quota 49, all'ottavo posto.

MILAN, ITALY - APRIL 21: A general view inside the stadium prior to the Serie A match between AC Milan and US Sassuolo at Stadio Giuseppe Meazza on April 21, 2021 in Milan, Italy.Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

LA PARTITA - Nel Milan c’è Calhanoglu che ha recuperato dall'infortunio. Theo, Bennacer e Ibrahimovic invece non sono convocati. Nel Sassuolo ancora out Caputo, Defrel da prima punta, alle sue spalle Berardi, Djuricic e Boga. All'11' prima occasione della partita per il Sassuolo che va vicino al gol del vantaggio. Tacco di Djuricic per Boga che si trova davanti a Donnarumma, ma il portiere del Milan è bravissimo a respingere. La partita è godibile ma le occasioni faticano ad arrivare. Al 31' però all'improvviso il risultato si sblocca. lancio di Saelemaekers per Calhanoglu sulla sinistra, il turco si accentra sul destro e fa partire un bellissimo destro a giro che si insacca alle spalle di Consigli. Prima della fine del primo tempo il Sassuolo ha ancora un'occasione per pareggiare. Djuricic per Berardi che si trova in ottima posizione per calciare, ma all'ultimo momento arriva Dalot che in scivolata salva tutto. Il primo tempo finisce quindi 1-0.

Nella ripresa prima occasione per il Milan al 55', con Rebic che serve Saelemaekers che defilato dal limite dell'area fa partire un destro potente che impegna Consigli. Al 66' si fa vedere di nuovo il Sassuolo. Raspadori appena entrato serve Traore sulla corsa, ma l'ivoriano spara alto da buona posizione. Un minuto dopo invece è il Milan a provarci con Leao che va via a destra, mette in mezzo per Saelemaekers che in area piccola viene murato all'ultimo da Obiang. La partita però all'improvviso cambia completamente. Al 76' arriva il pareggio del Sassuolo. Toljan riceve in area, punta Dalot e prova a calciare, il pallone rimpalla sulla difesa del Milan e arriva a Raspadori che in scivolata dal cuore dell'area mette lo zampino e segna il gol dell'1-1. Passano solo sette minuti e i neroverdi la ribaltano. Raspadori scatenato allarga per Berardi che gli restituisce il pallone in area: l'attaccante controlla, salta secco Tomori e fa partire un destro incrociato che sbatte contro il palo e entra in porta. All'88' il Milan ha una grande occasione con una punizione a due all'interno dell'area per un retropassaggio preso con le mani da Consigli. La punizione però viene respinta ancora da un devastante Raspadori. Non c'è tempo per altre occasioni. Finisce 1-2 a San Siro.