Torino
1-1
Pro Patria

-

Mezzo passo indietro del Torino che non riesce a vincere, ma c'erano tanti assenti e la Pro Patria ha dimostrato di essere più in palla dal punto di vista fisico. Qui il commento a quanto accaduto in campo. Grazie a chi ci ha seguiti, l'appuntamento per la terza amichevole è per sabato, quando allo stadio Olimpico-Grande Torino arriverà alle 18 la Pro Vercelli.

45+2

-

Termina qui la partita. Torino-Pro Patria è 1-1 allo stadio Olimpico-Grande Torino.

45+1

-

Kone, buona iniziativa ma il cross è lungo. Edera raccoglie dall'altra parte, ma non riesce a concludere bene.

45' st

-

Siamo nel recupero, il Toro prova a chiudere in avanti.

44' st

-

Rischia il Toro con Djidji che per un pelo non perde palla, rimedia Bremer.

43' st

-

Entra un tris di 2003 per la Pro Patria: Pisan, Piran, Ballarini.

42' st

-

Pallone buono per Edera, converge sul sinistro, cerca il suggerimento per Falque che però viene intercettato.

41' st

-

Kone perde palla, contropiede di Della Vedova, è chiuso da Celesia, poi Segre guadagna fallo

40' st

-

Falque cerca la verticalizzazione per Rauti, che prova la conclusione acrobatica in area, ma era in off-side

39' st

-

Occasione Toro: Falque per Celesia, che indovina un buon corridoio in area, Rauti cerca la porta ma non la trov

38' st

-

Ora il Toro si trasferisce nella metà campo avversaria, Kone però sbaglia una apertura

37' st

-

Il pressing offensivo della Pro Patria induce Fiordaliso a un errato retropassaggio. E' corner per gli ospiti.

36' st

-

Bene Rauti, che ruba palla e si invola verso la porta. Il destro però è letto bene dal portiere della Pro Patria.

35' st

-

Spinge la Pro Patria. Corner, alla fine ne esce una conclusione alta.

33' st

-

Falque prova lo spunto sulla sinistra, viene fermato e poi fa un fallo di frustrazione

31' st

-

Dentro Gatti, Dalla Vedova e Ferri per la Pro Patria. Fuori Galli, Colombo, Parker

29' st

-

Prova a imbastire il solito possesso palla il Toro, ma senza troppa precisione.

26' st

-

Occasione Toro! In contropiede Falque serve bene Rauti, che si libera e prova il diagonale di sinistro, ma la conclusione termina a lato.

24' st

-

La Pro Patria impensierisce il Torino, Ghioldi ha una discreta occasione in area ma la mette alta.

23' st

-

Rischioso retropassaggio di Djidji, che mette in difficoltà Rosati; il portiere deve metterla fuori

22' st

-

Occasione Toro! Bell'azione in verticale, ottima palla di Falque per Edera che però strozza troppo il sinistro da buona posizione, forse cercava il cross; ma la palla si perde

20' st

-

Cross dalla sinistra, in area di rigore Colombo si coordina con il sinistro al volo e fulmina Rosati sul secondo palo, nulla può il portiere granata. Uno a uno dopo venti minuti della ripresa.

20' st

-

ATTENZIONE, GOL DELLA PRO PATRIA. Gran gol dell'ex di Riccardo Colombo!

17' st

-

Così dunque il Toro in campo per l'ultima parte di gara. Rosati; Fiordaliso, Djidji, Bremer, Celesia; Kone, Segre, Meite; Falque; Edera, Rauti

17' st

-

Ecco i cambi.

Fuori Rincon, Aina, De Luca, Berenguer, Zaza, Nkoulou

Dentro Kone, Djidji, Edera, Rauti, Falque, Segre

16' st

-

Sul corner la palla battuta da Berenguer esce. Ora ci sono dei cambi del Toro.

16' st

-

OCCASIONE TORO: Berenguer serve Zaza in area, il quale controlla col sinistro e tira col destro, palla ribattuta in corner

15' st

-

Bel tiro in porta al volo di Parker: palla di poco alta.

14' st

-

Lancio in verticale di Rincon per De Luca, che lascia battere la palla, poi produce un tiro che finisce sull'esterno della rete.

13' st

-

Pressing offensivo della Pro Patria che mette in difficoltà Rincon, che si appoggia su Milinkovic-Savic; sul rinvio il Toro non riesce a imbastire una buona azione offensiva.

12' st

-

Ghioldi prova una penetrazione in area. Finisce a terra: ma per l'arbitro è simulazione

11' st

-

Corner battuto corto, poi c'è un cross lungo che termina direttamente sul fondo

10' st

-

Ghioldi salta netto Fiordaliso, poi Meité riesce a chiudere in corner.

8' st

-

Cambio della Pro Patria. Fuori Lombardoni, dentro Fietta.

7' st

-

BERENGUER SBAGLIA IL RIGORE! Pessima battuta dello spagnolo, un rasoterra di destro che Greco para senza problemi. Si resta 1-0.

6' st

-

Attenzione! Rigore per il Toro. Sulla battuta del corner l'arbitro vede un fallo di mano e indica il dischetto.

5' st

-

OCCASIONE TORO! Punizione battuta a giro di destro da parte di Berenguer, il portiere della Pro Patria vola e devia in corner.

4' st

-

Buona chiusura di Fiordaliso, riparte poi il Toro: break di Meité che apre per Berenguer. Scambio con Zaza, ma la Pro Patria si ri-sistema

2' st

-

Disimpegno sbagliato in uscita del Torino, recupera palla la Pro Patria, Bertoni entra in area, poi c'è un cross ma Bremer mette fuori

1' st

-

Partita la ripresa. Ecco i cambi del Torino. In porta c'è Rosati per Milinkovic-Savic. Celesia ha preso il posto di Ansaldi sulla corsia di sinistra, Bremer al centro al posto di Buongiorno, a destra fuori Izzo e dentro Fiordaliso. Nella Pro Patria fuori Mangano e dentro Greco, fuori Ghioldi per Brignoli.

-

Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio

-

Finisce qui il primo tempo. Uno a zero per il Torino, rete di Simone Zaza.

45'

-

Punizione pericolosa di Lenoci! La palla esce di poco.

43'

-

Cross della Pro Patria da destra, spazza Buongiorno. La Pro Patria sembra voler chiudere il primo tempo in avanti.

42'

-

Zaza commette un fallo da ammonizione su Boffelli, ma viene redarguito solo verbalmente

41'

-

Pressing offensivo della Pro Patria, Milinkovic-Savic serve Zaza che però viene fermato

40'

-

Prova a farsi vedere la Pro Patria, ma alla fine c'è fallo in attacco di Parker su Nkoulou

38'

-

Molto attivo Berenguer, bel suggerimento per Meité che prova il filtrante per Zaza, che però viene intercettato

36'

-

Bel dribbling di Ansaldi, fallo di Cottarelli. Il Toro batte in fretta, ma De Luca viene fermato da Molinari. Ansaldi però la riprende, ma De Luca la perde ancora.

34'

-

Occasione Toro: De Luca ruba palla, poi prova il tiro in porta di sinistro da posizione defilata, ma la conclusione è strozzata ed esce addirittura in rimessa laterale dall'altra parte.

31'

-

Il Toro riprende il suo giro palla, Buongiorno prova il lancio lungo per Zaza, intervento di testa di Boffelli. Rimessa laterale Toro, ancora possesso palla.

29'

-

Transizione offensiva molto veloce del Toro, lancio in avanti di Berenguer per Zaza che scatta in profondità, in un primo momento si fa rimontare dal difensore avversario ma è fortunato perchè la palla rimane lì e lui riesce a spingerla in rete di destro. Sblocca ancora Zaza come contro il Novara.

29'

-

GOL TORO! ZAZA

27'

-

Da corner nulla di fatto, la parabola di Berenguer a centro area non è impattata a dovere da Nkoulou, è rimessa dal fondo

26'

-

Mangano della Pro Patria su un retropassaggio commette un errore simile a quello di Padelli contro l'Empoli in un match di qualche anno fa. Ma la palla a differenza di quella volta sfila sul fondo, è corner Toro

25'

-

Ancora il Toro che prova a manovrare con un possesso prolungato, i granata però non risalgono comodamente il campo perchè la Pro Patria è aggressiva

22

-

Lancio lungo per Aina che è preda del portiere Mangano. Sul rinvio Meité anticipa tutti: si crea una situazione pericolosa che però si conclude con un fallo di Izzo in attacco

21'

-

Buona apertura di Berenguer per Izzo che avanza e serve Zaza, ma la sua sponda all'indietro è errata

19'

-

OCCASIONE TORO! Da corner la palla arriva a Zaza, gran sinistro al volo, si supera Mangano che devia in corner

19'

-

Azione prolungata di Berenguer che prima prova la percussione, poi prova un traversone tagliato in area per Zaza: anticipato l'attaccante, è corner

18'

-

Buon lancio di Aina in verticale per De Luca, ma la punta non aggancia in area e il pallone finisce facile preda di Mangano

17'

-

De Luca non riesce a difendere palla, sul rilancio della Pro si avventa Buongiorno e il rilancio diventa un tiro in porta, ma fa buona guardia il portiere Mangano

16'

-

Berenguer anticipato, prova a ripartire la Pro Patria ma Rincon conquista palla

15'

-

Ancora Rincon prova un buon cambio di campo per Zaza, ma l'attaccante parte con un attimo di anticipo ed è fuorigioco

13'

-

Bel duetto tra Izzo e Berenguer che consente al terzino di arrivare in area, ma il suggerimento per De Luca viene intercettato dalla retroguardia lombarda

11'

-

Batte Berenguer, poi un altro corner, la difesa respinge ma la palla rimane nella disponibilità del Torino

10'

-

Cross pericoloso di Aina, che è impiegato da mezzala sinistra: colpo di testa di Boffelli che toglie la palla a Zaza, corner Toro

9'

-

Prova a farsi vedere la Pro Patria, alla fine la palla viene raccolta da Milinkovic-Savic.

7'

-

Finisce sopra la traversa difesa da Milinkovic-Savic l'esecuzione di Lenoci.

6'

-

Lenoci prova la percussione, viene fermato fallosamente da Meité. Punizione Pro Patria, non lontano dall'area di rigore.

4'

-

Sventagliata di Rincon per Zaza, che prova a puntare l'uomo sul fondo: il rimpallo non lo favorisce, rimessa Pro Patria

2'

-

Nulla di fatto sul corner, il Torino ora ha il pallone ed effettua il giro palla in difesa.

1'

-

Parte la gara amichevole. Il primo pallone è per la Pro Patria: subito pericoloso Parker, che guadagna corner

18.00

-

Il capitano del Torino quest'oggi è Nicolas Nkoulou.

17.56

-

Stanno per entrare in campo le squadre. In campo per la Pro Patria anche un ex Toro: Riccardo Colombo, il capitano.

17.50

-

Finisce il riscaldamento, le due squadre fanno ritorno negli spogliatoi.

17.45

-

Ci sono anche Millico e Verdi all'Olimpico Grande Torino. I due seguiranno i compagni dalla tribuna.

17.30

-

Torino in campo, comincia il riscaldamento.

17.25

-

Già cominciato il riscaldamento dei giocatori della Pro Patria, mentre per il momento nel Torino si vedono solo i portieri.

17.20

-

Diramate le formazioni ufficiali del match: tante le novità per Giampaolo, che schiera in attacco Zaza e De Luca (LEGGI QUI).

17.15

-

Pomeriggio fresco e nuvoloso all'Olimpico Grande Torino: è il clima ideale per scendere in campo. Le due squadre hanno già effettuato la consueta ricognizione del terreno di gioco.

17.00

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla seconda uscita stagione del nuovo Torino di Marco Giampaolo. I granata tornano in campo dopo la prima amichevole vinta contro il Novara (4-1) e lo fanno contro la Pro Patria. Tanti gli assenti quest'oggi nel Torino, che dovrà fare a meno dei 7 Nazionali (Belotti, Sirigu, Lukic, Ujkani, Vojvoda, Linetty e Rodriguez) e dei tanti giocatori infortunati (ultimo dei quali Simone Verdi).