Torino, il weekend delle giovanili: pari Under 17. I 2005 riprendono alla grande

Roberto Ugliono

I torelli di Fioratti hanno sicuramente riscattato la sconfitta all'esordio contro il Pisa. La prestazione contro lo Spezia c'è stata e i granata tornano a casa con qualche rimpianto. L'1-1 finale non rispecchia l'andamento della gara. Dopo un primo tempo molto combattuto, nella ripresa Desole e compagni dominano in lungo e in largo la partita. Un rigore sbagliato e molti gol sbagliati per poca cattiveria sotto porta costringono il Torino ad accontentarsi del pari. L'aspetto più importante è la crescita messa in mostra rispetto alla scorsa giornata.