Under 16, Virtus Entella-Torino 1-1: a Jarre risponde Santanocito

Giovanili / L'Under 16 pareggia nel test match in Liguria

"Test match domenicale per l'Under 16 granata. Alle ore 11 di questa mattina a Chiavari si è disputato il match tra la Virtus Entella di Massimo Melucci e il Torino di Roberto Fogli, in una partita da due tempi da 40 minuti. Si è conclusa 1-1, con i granata che non sono riusciti a conservare fino alla fine il vantaggio conquistato al 10' grazie al gol di Jarre. Granata che nella prima frazione sfiorano anche il raddoppio con Laureana, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. L'Entella infatti al 42' del secondo tempo ha trovato il gol del pareggio grazie a Santanocito. Granata che hanno dovuto affrontare gli ultimi minuti di gara in 10 uomini, a causa dell'espulsione di Lando per somma di ammonizione. Nel finale beffa per i granata, ai quali viene fischiato contro un calcio di rigore inesistente poi trasformato da Santonocito.

VIRTUS ENTELLA-TORINO 1-1

Marcatori: 10' Jarre (T), 82' rig. Santanocito (V)

"VIRTUS ENTELLA: Mazzadi, Petrucci (51' Giampieri), Langella, Sgambelluri (51' Petitti), Bellotti (70' Caasso), Ghio (60' Dolce), Valera (60' Santanocito), Matteazzi, Camara (41' Bitti), Bargiacchi (51' Piredda), Martorana. All.: Melucci

"TORINO: Lando, Laureana (60' Albertario), Scariano, Colletta, Omorogbe, Gallea Beidi, Manissero (60' Scarfiello, 75' Pietroluongo), D'Abramo, Patruno (70' Haratau), Jarre (41' Gerarca), Terranova (41' Ferreri). All.: Fogli

Espulsione: 75' Lando (T)