FINALE! Primavera, Torino-Frosinone 3-0

FINALE! Primavera, Torino-Frosinone 3-0 - immagine 1
Si gioca Torino-Frosinone, match valevole per la trentesima giornata del campionato primavera. La classifica vede attualmente i granata di Scurto al secondo posto, mentre i ciociari di Gorgone alla settima posizione.

07/05/2023 - 13.00
Torino Primavera
Frosinone Primavera

- 7 mag

Triplice fischio dell'arbitro. Finisce Torino-Frosinone con una grande vittoria del Toro per 3 a 0

90+2'

- 7 mag

Grande azione di Dell'Aquila che termina fuori

90'

- 7 mag

3 minuti di recupero

89'

- 7 mag

Prestazione fino ad ora più che positiva del Toro

87'

- 7 mag

CHE PARATA! Grandissima parata di Passador su tiro angolato di Jirillo

85'

- 7 mag

traversa

TRAVERSA CLAMOROSA!!! Tiro da fuori di Pera che prende il legno

84'

- 7 mag

Doppio cambio di Scurto. Fuori Njie e Antolini, dentro Ansah e Opoku

82'

- 7 mag

Entrambe le squadre in 10. Il Toro ora soffre nella propria metà campo

77'

- 7 mag

espulsione

CARTELLINO ROSSO! Espulso Maistrelli per fallo di reazione su Passador

75'

- 7 mag

Doppio cambio per il Frosinone. Fuori Cangianiello e Vocina, dentro Pera e Jirillo

74'

- 7 mag

rigore-parato

RIGORE PARATO E POI GOL DI SAVVA SU RIBATTUTA!!!

73'

- 7 mag

Dell'aquila sul dischetto...

72'

- 7 mag

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO

69'

- 7 mag

Grande chiusura difensiva di Ruszel che allontana in calcio d'angolo

67'

- 7 mag

Primo cambio del Toro. Entra Barzago ed esce Caccavo, protagonista indiscusso del match

64'

- 7 mag

Cambio in difesa per il Frosinone. Dentro Mulattieri e fuori Kamensek dolorante

61'

- 7 mag

Tiro al volo di Condello! Para facilmente Passador

59'

- 7 mag

Doppio cambio per il Frosinone che fa uscire Ferrieri e Bruno. Al loro posto Condello e Gozzo

57'

- 7 mag

OCCASIONE DELL'AQUILA! grandissima azione di ripartenza granata con Dell'Aquila che tira fuori di poco

56'

- 7 mag

Grande gol dei granata che approfittano di un momento di disattenzione del Frosinone per segnare la seconda rete

54'

- 7 mag

GOOOOOOL!!! Doppietta di Caccavo e sesto gol stagionale

53'

- 7 mag

Corner per i ciociari che commettono fallo e regalano la palla al Toro

51'

- 7 mag

Il granata era appena tornato dopo 5 giornate di squalifica ed ora a causa di un calcio in segno di stizza rifilato ad un avversario viene nuovamente costretto ad abbandonare il campo

50'

- 7 mag

espulsione

Cartellino rosso per Weidmann che a causa di un'ingenuità termina la propria gara e lascia i granata in 10

48'

- 7 mag

Palla fuori e rinvio dal fondo. Inizio impetuoso del Frosinone

47'

- 7 mag

Spiovente in area e palla che rimbalza tra i giocatori, palla respinta e altro corner

46'

- 7 mag

Nessun cambio nelle due squadre. Ripartono gli stessi 22

- 7 mag

Squadre in campo, si riparte!

- 7 mag

Primo tempo che termina 1-0, con gol di Caccavo, il secondo di fila. Il classe 2004 è andato in gol anche contro la Fiorentina

45+1

- 7 mag

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi

45'

- 7 mag

1 minuto di recupero assegnato

45'

- 7 mag

Calcio di punizione per il Frosinone guadagnato da Milazzo, ex-granata

42'

- 7 mag

Ammonizione a Weidmann per un fallo ai danni del capitano del Frosinone

41'

- 7 mag

Tiro di Selvini che viene bloccato facilmente da Passador. Primo tiro nello specchio della porta per il Frosinone

37'

- 7 mag

Cartellino giallo a Selvini per un fallo su Ruszel

36'

- 7 mag

Grande costruzione del Torino con conclusione di Weidmann respinta dal Frosinone

35'

- 7 mag

Il torino continua a pressare il Frosinone, chiudendolo nella propria metà campo

33'

- 7 mag

Allontana la palla la difesa del Toro

32'

- 7 mag

Calcio di punizione per il Frosinone da zona interessante

31'

- 7 mag

Gol nato da un errore del Frosinone su calcio di punizione a suo favore

30'

- 7 mag

GOOOOL!!! LUIGI CACCAVO SEGNA UN BELLISSIMO GOL SU ASSIST DI WEIDMANN

26'

- 7 mag

Dell'Aquila viene servito in area, ma non riesce a stoppare la palla. Occasione sprecata

25'

- 7 mag

Anton blocca un'azione avversaria sul nascere spazzando lontano

23'

- 7 mag

Lancio lungo per Caccavo che non riesce a fermare il pallone e commette fallo

21'

- 7 mag

Azione insidiosa del Frosinone nell'area granata, poi fermata dalla difesa

19'

- 7 mag

Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Dellavalle a causa di una pallonata

18'

- 7 mag

Calcio di punizione procurato da Weidmann

17'

- 7 mag

Il Torino continua a creare e ad essere pericoloso, i granata stanno prendendo in mano la gara

14'

- 7 mag

Grande azione di Dell'aquila che tenta il tiro, poi deviato. Calcio d'angolo per i granata