FINALE! Sassuolo-Torino 1-1

FINALE! Sassuolo-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite qui su Toro News la diretta testuale della sfida tra neroverdi e granata valida per la 24^ giornata di Serie A

Oggi è in trasferta il Torino che fa visita al Sassuolo in questa 24^ giornata del campionato di Serie A. I granata sono reduci da un deludente pareggio casalingo per 0-0 contro la Salernitana mentre i neroverdi nell'ultimo turno hanno perso 4-2 sul campo del Bologna. In classifica le due squadre sono separate da tredici punti: 32 le lunghezze raccolte fin qui dal Toro mentre sono 19 quelle del Sassuolo.

Finisce la partita: Sassuolo-Torino 1-1

96'

- 10 feb

Incredibile parata di Consigli che compie un miracolo su un colpo di testa di Zapata e salva il Sassuolo

95'

- 10 feb

Recupero allungato di almeno un minuto per i cambi e le perdite di tempo

94'

- 10 feb

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Ferrari e Tressoldi mentre escono Erlic e Doig

93'

- 10 feb

Doig a terra dolorante, probabili crampi per lui e nel frattempo il gioco è fermo

92'

- 10 feb

Lancio lungo verso Laurienté ma ancora una volta Djidji è attento e di testa lo anticipa

91'

- 10 feb

Cross di Vojvoda sul secondo palo, palla però imprecisa e sulla quale non arriva nessuno

90'

- 10 feb

Vengono assegnati quattro minuti di recupero

89'

- 10 feb

Ammonito anche Vlasic per un fallo

89'

- 10 feb

Defrel prova il tiro a giro col mancino, palla che esce di poco

88'

- 10 feb

Dionisi fa entrare in campo Mulattieri al posto di Pinamonti

87'

- 10 feb

Cross di Lazaro verso Okereke che però commette fallo in attacco

86'

- 10 feb

Tameze di testa riesce ad allontanare un pericoloso traversone di Defrel

85'

- 10 feb

Cross di Doig intercettato da Vanja in uscita alta

84'

- 10 feb

Doppio cambio nel Toro: entrano Sazonov e Vojvoda ed escono Lovato e Bellanova

83'

- 10 feb

Ammonito Tameze per un fallo su Thorstvedt

82'

- 10 feb

Calcio d'angolo sprecato dal Sassuolo sprecato con la palla che termina direttamente tra le mani di Vanja

81'

- 10 feb

Laurienté calcia con forza e Vanja devia il pallone in corner

80'

- 10 feb

Lancio di Masina verso Zapata ma Viti anticipa tutti

79'

- 10 feb

Lungo possesso palla del Toro che cerca varchi nella retroguardia neroverde

77'

- 10 feb

Il Toro prova a rendersi pericoloso in questa fase dato che il tempo scarseggia sempre di più

76'

- 10 feb

Buona occasione per il Toro che costruisce bene con Bellanova prima e Ricci poi che serve Zapata ma il suo tiro viene murato

75'

- 10 feb

Spinta di Pedersen su Lazaro, punizione Toro nella propria metà campo

74'

- 10 feb

Cross di Pedersen, Pinamonti colpisce di testa ma in modo poco pericoloso e la palla termina alta

73'

- 10 feb

Doppio cambio anche nel Toro: Ricci e Okereke prendono il posto di Ilic e Sanabria

72'

- 10 feb

Doppio cambio per il Sassuolo: entrano Defrel e Racic al posto di Bajrami e Lipani

71'

- 10 feb

Rimessa laterale per il Sassuolo in zona d'attacco

70'

- 10 feb

Laurienté si sposta la palla sul sinistro e calcia forte ma Vanja è ben piazzato e respinge

69'

- 10 feb

Giro palla del Toro nella sua metà campo difensiva

68'

- 10 feb

Laurienté prova un tiro-cross con Vanja che smanaccia via una palla pericolosa

67'

- 10 feb

Masina prova a tenere la palla in campo in mezzo a due difensori dal Sassuolo ma non riesce ad evitare il rinvio dal fondo per Consigli

66'

- 10 feb

Giallo per Lovato dopo un fallo commesso su Pinamonti

65'

- 10 feb

Fermato Sanabria per posizione di fuorigioco

64'

- 10 feb

Bajrami punta Masina dopo un passaggio impreciso di Vanja ma il difensore marocchino usa bene il fisico e ferma l'avversario

63'

- 10 feb

Vanja esce dai pali e intercetta in aria la palla

62'

- 10 feb

Spinta di Doig su Bellanova regolare per l'arbitro, sarà corner per il Sassuolo

61'

- 10 feb

Ilic prova il tiro da fuori area, palla che esce di poco

60'

- 10 feb

Scontro tra Pinamonti e Lovato, restano a terra entrambi ed entrano i medici granata

59'

- 10 feb

Bellanova parte velocissimo ma si allunga troppo la palla e la perde

58'

- 10 feb

Scintille tra Zapata e Erlic per una trattenuta del difensore neroverde, arriva Orsato a dividerli

57'

- 10 feb

Fallo di Viti ai danni di Zapata, punizione per il Toro

56'

- 10 feb

Laurienté prova un cross basso: interviene ancora Lovato ad anticipare Pinamonti e poi Tameze allontana la sfera

55'

- 10 feb

Lungo possesso palla del Sassuolo, Lovato poi è abile a correre all'indietro ed intercettare un passaggio pericoloso destinato a Pinamonti

54'

- 10 feb

Juric dà indicazioni ai suoi, non pare troppo soddisfatti di questi primi minuti di secondo tempo

53'

- 10 feb

Corner per il Toro: Ilic mette in mezzo il pallone ma nessuno riesce a spingerlo in rete e la palla esce dall'altro lato

52'

- 10 feb

Ritmi di gioco più bassi in questo avvio di ripresa rispetto al primo tempo

50'

- 10 feb

Lunga azione d'attacco del Sassuolo, Laurienté prova un tiro da lontano con la palla che termina molto alta

49'

- 10 feb

Altro fallo di Doig ai danni di Bellanova che questa sera sta diventando imprendibile per lo scozzese

48'

- 10 feb

Cross di Laurienté, palla respinta da Lovato

47'

- 10 feb

Fermato Zapata per posizione di fuorigioco

46'

- 10 feb

Fallo subito da Pedersen, punizione per il Sassuolo in zona difensiva

- 10 feb

Inizia il secondo tempo

- 10 feb

Termina il primo tempo: Sassuolo-Torino 1-1

45' + 2

- 10 feb

Tameze lancia verso Zapata che entra in area e prova il tiro da posizione defilata senza trovare lo specchio

45' + 2

- 10 feb

Possesso palla del Toro in questo recupero: i granata cercano un varco per sfondare

45' + 1

- 10 feb

Ci saranno due minuti di recupero

45'

- 10 feb

Bajrami calcia la punizione dritto in porta: Vanja è attento e respinge la sfera che gli è rimbalzata davanti

45'

- 10 feb

Punizione per il Sassuolo sulla trequarti d'attacco: Masina ha sgambettato Thorstvedt

44'

- 10 feb

Laurienté prova ancora uno spunto personale che non gli riesce

43'

- 10 feb

Fallo di Vlasic ai danni di Thorstvedt nella metà campo d'attacco per il Torino

42'

- 10 feb

Che bella azione de Toro: con Vlasic, Zapata e Lazaro arriva una lunga serie di passaggi nello stretto, a concludere è poi il trequartista croato che si gira e calcia bene sfiorando il palo

41'

- 10 feb

Toro offensivo in questo frangente di gara

40'

- 10 feb

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

39'

- 10 feb

Il Sassuolo mantiene il possesso tra difesa e portiere, Juric chiede ai suoi di alzare molto il pressing

38'

- 10 feb

Duro scontro di Laurienté ai danni di Bellanova, per l'arbitro è tutto regolare

37'

- 10 feb

Fischiato un fallo a Lovato che ha trattenuto un avversario

36'

- 10 feb

Ilic tenta un passaggio filtrante per Zapata ma Erlic rimane davanti al numero 91 granata e lo anticipa

35'

- 10 feb

Ottimo spunto ancora di Vlasic che serve Sanabria che alimenta poi il contropiede di Zapata, il passaggio per Ilic non arriva poi a destinazione e si vanifica così un potenziale buon contropiede per il Toro

34'

- 10 feb

Bellanova rimane a terra, entrano i medici granata

33'

- 10 feb

Giallo all'indirizzo di Doig per un pestone rifilato a Bellanova che lo aveva anticipato

32'

- 10 feb

Palla alta verso Pinamonti, interviene Lovato che chiude in rimessa laterale

31'

- 10 feb

Molto abile e attento Djidji che riesce con i tempi giusti a fermare Laurienté dopo il suo ingresso in area

30'

- 10 feb

Pedersen riesce a fermare Lazaro arrestando così una promettente occasione per il Toro

29'

- 10 feb

Occasione per il Toro con Zapata che dal limite calcia con forza andando molto vicino al palo: palla fuori di poco

28'

- 10 feb

Bellanova ancora una volta rapidissimo riesce a prendere il fondo e a servire al limite Vlasic che però viene anticipato da Erlic che concede così un corner

27'

- 10 feb

Rinvio lungo di Vanja che trova Zapata che difende bene la palla col fisico e poi lancia Bellanova

26'

- 10 feb

Thorstvedt tenta un cross difficile nonostante la chiusura di Djidji, palla direttamente sul fondo

24'

- 10 feb

Toro un po' in affanno in difesa, Lovato lancia via la sfera per alleggerire la pressione

23'

- 10 feb

Sugli sviluppi del corner è Masina che di testa allontana la palla

22'

- 10 feb

Bajrami punta Lazaro: l'austriaco del Toro è attento a non cascare nelle sue finte e chiude in corner

21'

- 10 feb

Erlic di testa anticipa Zapata e mette la sfera in rimessa laterale

20'

- 10 feb

Seconda partita consecutiva in cui Masina entra al posto di un infortunato Rodriguez nel corso del primo tempo

20'

- 10 feb

Problemi fisici per Rodriguez, il capitano granata chiede il cambio

19'

- 10 feb

Arriva un cross sul secondo palo per Bellanova che prova a coordinarsi per calciare ma la difesa neroverde mura la sua conclusione

18'

- 10 feb

Bajrami se ne va in velocità, Lazaro lo ferma e lui cade chiedendo un fallo ma l'arbitro dice che è tutto regolare

17'

- 10 feb

Matheus Henrique prova un tiro rasoterra da fuori area, palla lontano dalla porta

16'

- 10 feb

Punizione per i neroverdi per un fallo di Sanabria: Juric protesta molto e Orsato arriva in panchina a chiedere calma

15'

- 10 feb

Rimessa laterale per il Sassuolo nella metà campo d'attacco, se ne incarica Doig

14'

- 10 feb

Fischiato gioco pericoloso a Vlasic per una gamba alta, punizione per il Sassuolo a metà campo

13'

- 10 feb

Possesso palla dei granata nella propria metà campo, coinvolto anche Vanja

12'

- 10 feb

Bellanova messo a terra da Laurienté, punizione Toro nella sua metà campo

11'

- 10 feb

Juric applaude i suoi che stanno mostrando un atteggiamento giusto dopo il gol subito

10'

- 10 feb

Il Toro mostra quindi grande carattere riprendendosi subito il gol del pari

9'

- 10 feb

Vlasic imbuca con precisione per Bellanova che è velocissimo a prendere il fondo e servire Zapata in area che tutto solo appoggia la palla in rete

8'

- 10 feb

GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Zapata pareggia subito i conti

7'

- 10 feb

Zapata pescato in posizione di fuorigioco, si ferma l'azione granata

6'

- 10 feb

Subito un inizio difficile per i granata che devono inseguire i neroverdi: dalla destra arriva un cross morbido e preciso di Pedersen che pesca con precisione Pinamonti in mezzo all'area, il colpo di testa del 9 neroverde (che gode di grande spazio) si insacca