Torino-Brixen 5-1: vittoria granata con Verdi, Baselli e Zaza

Segui la diretta di Torino-Brixen, seconda amichevole dei granata nel ritiro a Santa Cristina in Valgardena

- 24 lug

Ivan Juric dopo la fine dell'amichevole con il Brixen a colloquio con Bremer

18.48

- 24 lug

Finisce qui la seconda amichevole del Torino di Ivan Juric. Vincono ancora i granata, con la rete di Verdi nel primo tempo e gli acuti di Baselli e Zaza nella ripresa. Due autogol e rete di Reci per il Brixen

- 24 lug

Triplice fischio del direttore di gara Luciani

93'

- 24 lug

Toro in attacco fino all'ultimo, Vojvoda affonda a destra e cerca con un traversone Zaza, chiuso

91'

- 24 lug

Angolo ancora del Toro. Lo batte Warming, schema che porta al colpo di testa di Celesia, ma alto

90'

- 24 lug

Ultimi minuti di partita, il possesso è del Toro

89'

- 24 lug

Calcio d'angolo per il Torino, ancora Baselli in battuta. Scontro aereo tra Lyanco e un difensore biancazzurro

88'

- 24 lug

Rauti da destra punta l'uomo, cerca il traversone rasoterra ma viene respinto dalla difesa biancazzurra

86'

- 24 lug

Conclusione di Zaza dal limite! Il suo sinistro viene bloccato da Sava

84'

- 24 lug

Cambio per i granata. Fuori Millico per un problema al glueto, entra al suo posto Rauti

81'

- 24 lug

Il Brixen cerca di impostare ora, ma il Toro lascia pochi spazi per la manovra

78'

- 24 lug

Millico a destra dialoga ancora con Zaza, poi guadagna un calcio d'angolo con la deviazione di Senoner

77'

- 24 lug

Ora il Toro cerca di sfondare dalla corsia mancina

76'

- 24 lug

Il Toro riparte dalla manovra dei difensori, Lyanco apre a sinistra per Ola Aina, Warming prova ad andare sul fondo ma la palla finisce fuori dalla linea laterale

74'

- 24 lug

Gol del Brixen. Il numero 11 Reci sfrutta al meglio l'errore di Vojvoda che perde palla nella propria trequarti innescando l'azione biancazzurra

72'

- 24 lug

GOL DI ZAZA! Terzo gol in due partite per lui, che con uno stacco di testa riceve il traversone di Celesia

70'

- 24 lug

Manovra del Toro ora con Segre che cerca Baselli

68'

- 24 lug

Zaza si districa bene in mezzo a tre, apre per Millico che con un traversone mette in mezzo. Spazza il Brixen

67'

- 24 lug

GOL DI BASELLI! Baselli si mette in proprio! Prima con il destro fa tremare la traversa, sulla ribattuta non sbaglia e insacca in rete di potenza. 4-0 Toro

65'

- 24 lug

Altro scambio tra Warming e Zaza, che trova Millico a rimorchio, pronto a servire Baselli, che prova il tacco. Sava neutralizza

64'

- 24 lug

Azione manovrata dei granata,  Baselli guadagna una rimessa laterale sulla trequarti di destra

63'

- 24 lug

Rincon cerca Warming, appena entrato. Non riesce lo scambio con Zaza

60'

- 24 lug

Si passa al 3-5-2, con questa formazione:

Berisha; Vojvoda, Lyanco, Celesia; Millico, Baselli, Segre, Rincon, Ola Aina; Zaza, Warming

59'

- 24 lug

Cambi per il Torino. Entrano Baselli, Warming, Millico, Lyanco, Ola Aina, Segre e Celesia

58'

- 24 lug

Il Toro riparte dalla linea difensiva a tre, che imposta

57'

- 24 lug

Buongiorno recupera la sfera, il suo traversone dalla fascia sinistra viene intercettato da Jean Paul Costalunga

56'

- 24 lug

Il Toro prova a recuperare la lucidità nella manovra del primo tempo

55'

- 24 lug

occasione

Punizione dal limite del Toro. Ansaldi costringe Sava al tuffo

55'

- 24 lug

Mandragora si rialza ed esce dal campo dopo l'intervento dello staff

54'

- 24 lug

Mandragora rimane a terra, interviene lo staff medico.

53'

- 24 lug

Scambio Lukic cerca Zaza dal limite dell'area, poi carambola che finisce con Mandragora a terra al limite dell'area

50'

- 24 lug

Zaza cerca di farsi vedere con il pressing

49'

- 24 lug

autogoal

Autorete del Brixen, l'ultimo tocco è di Senoner. Sava si era tuffato su Vojvoda, l'intervento del 4 biancazzurro porta al 3-0

46'

- 24 lug

Tra i cambi del primo minuto per i granata anche quello tra i pali: in Berisha, out Milinkovic-Savic

46'

- 24 lug

Fuori Gemello, entra Sava tra i pali del Brixen

46'

- 24 lug

Brutto intervento di Jean Paul Costalunga ai danni di Verdi, che rimane a terra. I compagni si avvicinano, poi lui si rialza

45'

- 24 lug

Finisce qui il primo tempo. Torino avanti per 2-0: gol di Simone Verdi e autogol di Angerer

43'

- 24 lug

Ripartenza ora del Brixen, che guadagna un calcio d'angolo con un tiro dalla distanza toccato da Milinkovic-Savic

42'

- 24 lug

Carambola nell'area del Brixen, Gemello non si fa sorprendere

41'

- 24 lug

Fallo di Linetty a centrocampo che blocca così la ripartenza di Nagler

40'

- 24 lug

Traversone di Ansaldi, Lukic dal limite non calibra il destro, alto sopra la traversa

38'

- 24 lug

occasione

Occasione per il Toro! Verdi arriva ancora in area, Gemello respinge. Nessuno arriva sulla palla, Sanabria carica il tiro ma ancora Gemello para

36'

- 24 lug

Ripartenza Toro. Verdi arriva alla conclusione da sinistra, Gemello si allunga ancora

35'

- 24 lug

Ora il Brixen prova a rifarsi con lanci lunghi verso l'area, Ansaldi anticipa

33'

- 24 lug

autogoal

Autogol del Brixen. Verdi riesce ad affondare da sinistra, mette in mezzo il traversone, Angerer insacca in porta

32'

- 24 lug

Rinvio lungo di Gemello, Djidji anticipa lo stacco di Vinatzer

31'

- 24 lug

Dopo aver condotto manovra e offensive il Toro riesce a sbloccare il match e continua a dettare i ritmi

30'

- 24 lug

GOL DI VERDI! Primo gol per lui in amichevole, con il destro dal limite dell'area su cui non arriva Gemello

29'

- 24 lug

Adesso è assedio del Torino.

28'

- 24 lug

Dialogano ancora Vojvoda e Lukic, non riesce però il traversone per Sanabria

27'

- 24 lug

Schraffl a terra per un contrasto, poi si rialza

25'

- 24 lug

Ripartenza Brixen ora, alla sua prima offensiva. Il lancio di Schraffl viene bloccato prontamente da Mandragora

24'

- 24 lug

Scontro adesso tra Vojvoda e Angerer, punizione per il Brixen calciata direttamente da Gemello

23'

- 24 lug

occasione

Ancora Torino! Linetty prova il pallonetto contro Gemello, ma non gli riesce. Izzo poi manca il tap-in

22'

- 24 lug

occasione

Interviene Lukic! Gemello dice ancora no con i guantoni

21'

- 24 lug

Uno-due Mandragora e Verdi. Mandragora apre per il compagno che cerca il suo inserimento in area, ma il Brixen sventa il pericolo

20'

- 24 lug

Manovra del Toro adesso, Linetty arriva alla zona tiro ma il mancino finisce alto

19'

- 24 lug

Buoni gli interventi di Gemello, tra i pali del Brixen

18'

- 24 lug

occasione

Lukic cerca Sanabria, che coordina  il destro. Gemello si allunga alla sua sinistra e dice no

17'

- 24 lug

Verdi cambia gioco in mezzo al campo, Vojvoda viene strattonato. Fallo

15'

- 24 lug

Al quarto d'ora risultato fermo sullo 0-0, il Toro gestisce la manovra e trova buoni spunti in avanti

15'

- 24 lug

Izzo verticalizza per Sanabria, che però è in posizione di fuorigioco

13'

- 24 lug

Nulla di fatto, Vinatzer spazza

12'

- 24 lug

Buongiorno in verticale, Verdi cerca Vojvoda in area, altro angolo per il Toro

11'

- 24 lug

Linetty cerca spesso il dialogo con Sanabria, Ansaldi spinge molto a sinistra

10'

- 24 lug

Possesso palla del Torino a centrocampo. Palla ancora ad Ansaldi che mette in mezzo un altro traversone pericoloso

9'

- 24 lug

Ansaldi mette in mezzo all'area una palla velenosa, il Brixen spazza

7'

- 24 lug

Torino ancora in pressione da destra con Linetty

6'

- 24 lug

Verdi dalla bandierina, Buongiorno di testa conclude alto

6'

- 24 lug

Secondo calcio d'angolo per il Toro ora

5'

- 24 lug

occasione

Miracolo di Gemello su Linetty, che calcia con il destro, ma il portiere respinge molto bene

4'

- 24 lug

occasione

Prima conclusione per i granata! Ci prova Verdi dal limite, la palla finisce sopra la traversa

3'

- 24 lug

Torino in pressione con Mandragora, anche Ansaldi si fa sentire in campo

2'

- 24 lug

Spazza il Brixen, poi ci riprova Mandragora ma chiude bene la squadra di Trovato

2'

- 24 lug

Corner guadagnato dal Torino su traversone di Verdi. Batterà proprio Verdi da destra