Viareggio Cup, Torino-Beyond Limits 1-2: granata eliminati ai quarti di finale

Viareggio Cup, Torino-Beyond Limits 1-2: granata eliminati ai quarti di finale - immagine 1
Gli aggiornamenti dei quarti di finale della Viareggio Cup: in campo l'Under 18 di La Rocca

Il Torino saluta la Viareggio Cup ai quarti di finale. I granata di La Rocca subiscono la rimonta dei nigeriani e sono costretti a terminare qui la propria cavalcata, con il rammarico di aver trovato reagito troppo tardi al ribaltone del Beyond Limits. Parte meglio il Toro, in vantaggio dopo soli 7': Kadi si invola sulla sinistra e mette in mezzo un cross al bacio su cui Armocida arriva al volo battendo un incolpevole Aputaziem con una rete splendida, la prima al Viareggio per il centrocampista granata. I nigeriani a testa bassa provano a recuperare la gara, trovando prima un muro e poi al 30' riaprendo la gara con il tap-in di Dikko sugli sviluppi di calcio d'angolo. Da quel momento in poi l'Under 18 granata non riesce a esprimersi con la stessa brillantezza dell'avvio e concede troppo campo al Beyond Limits. Così al 54' Ayodele si lancia in contropiede e sigla la quinta rete del suo Viareggio. La Rocca dalla panchina si gioca i cambi: Magui a inizio ripresa, poi dentro anche Kirilov, Raballo, Mahari. Il Beyond Limits però fa a lungo la voce grossa e centra anche una traversa con Isaac limitando i timidi tentativi di riscatto granata. Ultimi dieci minuti, tra i granata dentro anche Soulier, che dà subito la scossa ai suoi facendo tremare il palo all'80'. Il Toro torna gagliardo e si lancia alla ricerca del pari che porterebbe la gara ai rigori, ma è troppo tardi per stanare i nigeriani che sì traballano ma alla fine riescono a salvarsi, portando a casa la vittoria e l'accesso in semifinale.

22/02/2024 - 15.00
TORINO
1-2
BEYOND LIMITS

- 22 feb

Finisce qui. Il Torino viene rimontato dal Beyond Limits e saluta la Viareggio Cup ai quarti di finale

90'

- 22 feb

Prova a farsi vedere ancora il Toro nello specchio della porta nigeriana. Il Beyond Limits regge l'urto

85'

- 22 feb

Granata riversati nella trequarti del Beyond Limits

80'

- 22 feb

occasione

Subito Soulier! Palo per il Torino, a un passo dal pareggio

78'

- 22 feb

La Rocca prova ad aumentare il carico offensivo per il finale. Dentro anche Soulier al posto del difensore Gasti

75'

- 22 feb

Il Torino ha un quarto d'ora per provare a rimettersi in partita. Serve un gol per portare la gara ai rigori

70'

- 22 feb

Magui prova a guidare il riscatto del Toro. Poco fa però i nigeriani hanno colpito la traversa con Isaac

64'

- 22 feb

Prova a cambiare qualcosa La Rocca dalla panchina con un triplo cambio: Kirilov per Kadi, Mahari per Armocida, Raballo per Galantai

60'

- 22 feb

Il Toro ha mezzora per riaggiustare i conti, in questo momento però accusa il colpo dello svantaggio

54'

- 22 feb

Passa in vantaggio il Beyond Limits. Contropiede lampo dei nigeriani, finalizza Ayodele che si porta al terzo posto della classifica marcatori del Viareggio

50'

- 22 feb

Occhio al Beyond Limits che ha iniziato il secondo tempo spaventando i granata in due occasioni ravvicinate

46'

- 22 feb

La Rocca si gioca subito due cambi per la ripresa: in Finizio, out Camatti; dentro Magui, decisivo ieri in Coppa Italia Primavera con il gol valso l'accesso in finale ai granata di Scurto, out Di Paolo

- 22 feb

Si riparte. Al via la ripresa di Torino-Beyond Limits

- 22 feb

Finisce qui il primo tempo. Beyond Limits arrembante nel finale, Toro più contenuto. Si va negli spogliatoi sull'1-1, tutto in gioco per l'accesso alla semifinale

40'

- 22 feb

Si entra nella fase finale del primo tempo. Toro chiamato a tenere l'attenzione alta e in cerca di una reazione

35'

- 22 feb

Il pareggio galvanizza il Beyond Limits, ora in fiducia dopo aver riaperto il quarto di finale

30'

- 22 feb

Passa il Beyond Limits, si torna in parità. 1-1. Nigeriani in gol con Dikko. Calcio d'angolo in favore dei nigeriani, Dikko spunta per il tap-in sul traversone

28'

- 22 feb

Non arrivano comunque grossi pericoli dalle parti di Siviero. I granata restano in controllo

23'

- 22 feb

Siamo nei pressi di metà frazione. Il Torino guida i giochi per 1-0 e cerca il raddoppio. Il Beyond Limits continua a insistere per ritornare in carreggiata

17'

- 22 feb

Il Torino sta riuscendo a contenere i tentativi di incursione del Beyond Limits. Siviero e difesa granata attenti

12'

- 22 feb

Il Beyond Limits resta in partita e cerca di prendere in mano il pallino

8'

- 22 feb

Primo gol alla Viareggio Cup per il centrocampista centrale granata Simone Armocida. Rete pesante perché indirizza i quarti

7'

- 22 feb

GOL TORINO! ARMOCIDA! Passano avanti i torelli! Sale in cattedra Armocida al volo, innescato da Kadi

7'

- 22 feb

Primissima fase di gara combattuta con Torino e Beyond Limits che cercano di imporre il proprio predominio

3'

- 22 feb

Conferme e rientri nell'undici titolare schierato da La Rocca. Siviero, Di Paolo, Galantai, Kazaldzhiev, Kadi, Ramalho e Carbone ancora dal 1'. Gasti, Camatta, Armocida, Rasheed new entry nell'undici rispetto agli ottavi

- 22 feb

Iniziano i quarti di finale per il Torino

14.50

- 21 feb

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Tutto pronto per il via ai quarti di finale tra Torino e Beyond Limits

Viareggio Cup, Torino-Beyond Limits 1-2: granata eliminati ai quarti di finale- immagine 2