Roma
4-0
45' st + 4'

-

Finisce qui! La Roma si impone per 4-0 sul Torino di Cottafava. Risultato pesante per i granata.

45' st + 2'

-

Punizione di Feratovic dai 20 metri, potente ma poco precisa. Palla alta e nulla di fatto

45' st + 1'

-

Sanzionato Celesia con il giallo per un intevento irregolare ai danni di Podgoreanu

45' st

-

Il direttore di gara ha assegnato 4' di recupero

44' st

-

Ciervo prova ad andare in percussione per vie centrali, ma la difesa granata blocca l'avanzata del giallorosso

42' st

-

Roma in pressione sulla destra

40' st

-

Punizione a favore del Torino, battuta tesa dalla destra: Boer riesce ad intervenire bloccando sulla spizzata di Greco

39' st

-

Nella Roma, fuori Ndaye, Tall e Zalewski, dentro Buttaro, Setriano e Ciervo

37' st

-

Gara chiusa dalla Roma che ora può gestire il vantaggio negli ultimi minuti

35' st

-

GOL ROMA! Tap in di Podgoreanu che sfrutta il servizio di Zalewski dalla sinistra, concludendo a porta praticamente sguarnita

34' st

-

Ennesimo tentativo di Providance, il Torino si salva in qualche modo sulla destra

33' st

-

Ritmi più blandi in questa fase di gara

32' st

-

Nel Torino, Vianni esce e lascia il campo a Favale. In campo anche Foschi, che sostituisce Todisco

30' st

-

Fallo a favore della Roma nella zona mediana del campo

28' st

-

Corner dalla destra per il Torino. Palla battuta corta e recuperata subito dalla difesa giallorossa

27 ' st

-

Giallorossi avanti con Zalewski, tiro-cross dalla sinistra che si alza e non impensierisce Sava

26' st

-

Tra le fila della Roma, Darboe lascia il campo ad Astrologo

24' st

-

Corner dalla destra a favore del Torino, sugli sviluppi Kryeziu trova la testa di Vianni che costringe Boer all'intervento

23' st

-

Tentativo di suggerimento di Podgoreanu per Providence, la difesa granata spezza l'azione

22' st

-

Il Torino cerca ancora di organizzare la manovra dalle retrovie

20' st

-

Nella Roma, Milanese esce lasciando spazio a Bove

17' st

-

Darboe si libera sulla destra, sfrutta bene il suggerimento di Zalewski e salta Spina. Botta potente che costringe Sava all'intervento da pochi metri. Portiere granata aiutato anche dalla traversa

16' st

-

Sostituzione nel Torino, Cancello esce per Lovaglio. Karamoko lascia il campo a Gyimah

15' st

-

Ritmi più contenuti

14' st

-

Fallo commesso da Tesio ai danni di Tall dentro il cerchio di centrocampo

13' st

-

Rimessa laterale dalla destra per i granata, palla che circola nelle retrovie

12' st

-

Palleggio granata sulla mediana, la Roma è compatta e non lascia passare

10' st

-

I giallorossi non abbassano il ritmo e continuano a cercare spazi sugli esterni

9' st

-

Podgoreanu prova a scendere sulla sinistra, ma si trascina la palla sul fondo

8' st

-

Providence sfonda sulla sinistra, mette in mezzo con una palla tesa dalle parti di Tall. La difesa granata si rifugia in corner

7' st

-

Il Torino cerca spazi muovendo la palla in orizzontale, ma la Roma chiude bene tutti i varchi

5' st

-

GOL ROMA! Karamoko perde palla e favorisce la ripartenza della Roma, Darboe serve Milanese che con il piatto buca Sava alla destra dell'estremo difensore granata

4' st

-

Presa alta di Sava sul secondo corner giallorosso nel giro di un minuto

4' st

-

Podgoreanu e Greco duellano sulla destra, ha la meglio il giallorosso che ottiene un corner

3' st

-

Roma avanti con Milanese, cavalcata per vie centrali palla al piede, ma il reparto arretrato granata lo ferma

2' st

-

Roma in possesso palla nella propria metà campo, poca pressione da parte del Toro

1' st

-

Si ricomincia dal 2-0 del primo tempo. Roma alla battuta

45'

-

Fine primo tempo al Tre Fontane! Prima Darboe e poi la grandissima conclusione di Providence decidono i primi 45'. Torino in difficoltà, attivo solo a tratti

45'

-

Presa in due tempi da parte di Sava sulla palla crossata dalla bandierina da Zalewski

45'

-

Gran giocata di providence che si libera dalla pressione di tre avversari sulla sinistra e prova a mettere palla in mezzo, conquistando un altro corner per i giallorossi

44'

-

Tentativo da fuori di Portanova, palla alta, nessuna paura per Boer

42'

-

Corner dalla sinistra in favore del Torino. Palla battuta corta, granata che conquistano un altro calcio d'angolo

42'

-

Gran palla di Tall in profondità su Podgoreanu. Sava entra prontamente in scivolata al limite dell'area e ferma il giallorosso

41'

-

Vianni fermato per off side sulla destra

40'

-

Tall commette fallo ai danni di Todisco, punizione granata nella propria metà campo

39'

-

Feratovic cerca il tiro, ma non impensierisce il Toro

38'

-

Darboe aggancia sul disimpegno di Karamoko e prova il destro sul secondo palo, Sava blocca in presa bassa

36'

-

Horvath sostituito da Tesio tra le fila del Torino

35'

-

I granata provano a reagire cercando di impostare dal basso

34'

-

Per il Torino la strada ora è davvero in salita

33'

-

GOL ROMA! Providence centra la porta con il destro dai 25 metri. Gran conclusione del giallorosso, Sava battuto

31'

-

Spina costretto a mettere in calcio d'angolo. Roma molto alta nel pressing

31'

-

Ennesimo corner dalla destra a favore dei giallorossi

30'

-

Corner da destra per la Roma: Ndiaye colpisce di testa, un rimpallo favorisce Darboe che calciando ottiene un altro calcio d'angolo

29'

-

Ancora un tentativo da parte di Providance: destro a giro che però non centra lo specchio di parecchi metri

28'

-

Podgoreanu serve Darboe a mezza altezza, quest'ultimo però calcia in maniera scomposta alzando troppo la conclusione

27'

-

Cancello a tu per tu con Boer calcia addosso al portiere giallorosso, che poi è costretto ad intervenire altre due volte

26'

-

Podgoreanu entra in area dalla destra, ma la difesa granata spazza e mette in sicurezza

25'

-

Podgoreanu fermato bene sulla destra da Horvath

24'

-

Fallo ai danni di Cancello non ravvisato dal direttore di gara nella zona di centrocampo

23'

-

Rimessa dal fondo di Sava

22'

-

Buona percussione di Tall sull'out di sinistra, il giallorosso ottiene un corner dalla sinistra

21'

-

I giallorossi muovono il pallone a partire dalle retrovie

20'

-

Ingresso di Milanese sulla destra, tentativo di conclusione che porta al corner i giallorossi

20'

-

Providence duella con Portanova, il granata ha la meglio sulla sinistra

19'

-

Providence cerca l'appoggio in mezzo all'area con una palla tesa da sinistra, ma nulla di fatto

18'

-

Karamoco cerca Vianni per vie centrali, ma la Roma recupera e riparte

17'

-

La Roma prova a sfondare ancora sulla destra con Podgoreanu

16'

-

Rimessa laterale sulla linea di centrocampo a favore del Toro

15'

-

Zalewski costringe Sava all'intervento con una gran botta di destro, buona risposta del granata

14'

-

Sava pronto al rinvio dal fondo

14'

-

I giallorossi puntano molto sull'out di destra

13'

-

Podgoreanu in profondità sulla destra, chiuso da Celesia

12'

-

Granata sotto dopo meno di un quarto d'ora. Roma molto aggressiva su ogni pallone

11'

-

GOL ROMA! Segna Darboe con il piatto destro servito da Milanese

11'

-

Punizione a favore dei giallorossi nel cerchio di centrocampo

10'

-

Sava chiamato in causa cerca appoggi a centrocampo con un lancio lungo

9'

-

Giropalla della Roma che porta all'affondo di Providence, ma il giallorosso commette fallo

9'

-

Karamoko spezza l'azione della Roma sulla trequarti granata con un fallo

8'

-

Corner battto male, il Toro parte in contropiede, ma Horvath è in fuorigioco e Vianni perde palla

6'

-

Podgoreanu tenta il cross al centro, la difesa granata respinge e i giallorossi guadagnano un corner da destra

5'

-

Milanese avanza in profondità sulla destra, ma non riesce a servire Tall, fermato da Spina

4'

-

Roma che cerca lo spazio sul limite dell'area granata, ma il Toro fa muro

3'

-

Providence tenta ancora di infilarsi sulla sinistra. Zalewski prova la conclusione ma viene ribattuto

2'

-

Cancello messo a terra, punizione a favore dei granata

1'

-

La Roma si muove con Providence, destro non potente fermato da Sava

1'

-

Subito il Torino in avanti, ma la Roma riconquista sulla propria trequarti

1'