Giovanili Torino: a Livorno esulta l’Under 17. Under 14, bella figura in Lituania

Ha preso parte all'Ateitis Cup di Vilnius (Lituania) l'Under 14 granata, che ha chiuso al nono posto il torneo svoltosi in Lituania. Il Toro ha chiuso al secondo posto nel girone, superando la SS "Vityaz" Odincovo (4-0), i lituani dell'NFA (4-1) e perdendo contro la Dynamo Brest (0-2). Ai playoff i granata hanno superato prima il “Tiskor” Minsk (5-0) e poi il Bate Borisov (4-0), accedendo così alla finale per il nono posto, in cui hanno superato 6-0 i connazionali della Voluntas Montichiari Brescia. Il bottino finale è molto positivo e parla di 5 vittorie e 1 sconfitta, 23 gol fatti e 3 subiti, che a causa di una formula astrusa valgono soltanto il nono posto finale. L'importanza dell'esperienza per i classe 2005 di mister Fioratti è però il fatto di essersi misurati con realtà internazionali e aver cementato un gruppo che promette molto bene. "Esperienza ottima, ho vissuto i ragazzi fuori e dentro il campo comprendendo meglio le loro varie personalità e vivendo con serenità momenti di sviluppo tecnico." ha detto Fioratti. "In questa squadra ci sono valori importanti, un gruppo coeso e con tanta voglia di calcio". La tabella di marcia dell'Under 14 prevede ora  due delicati impegni di campionato, giovedì contro il Genoa a Grugliasco alle 15:00 e sabato contro la Juventus a Vinovo alle 14:30. Tra venti giorni, poi, altro torneo internazionale, stavolta in Oman, per un torneo internazionale che vedrà impegnati anche i pari età di Inter, Genoa, Verona, Manchester City e Arsenal.