Lega Pro: nessun minuto per Comentale e Ientile, Gyasi entra nella ripresa ma il Mantova perde

Italia Granata / Il giocatore del Monza resta in tribuna. Panchina per il difensore del Sudtirol in prestito dalla Primavera granata. L'attaccante ghanese viene sconfitto dal Bassano...

"Si è giocata ieri la 31° giornata del campionato di Lega Pro girone A.

"Tra i vari giocatori di proprietà del Torino girati in prestito alle società della serie cadetta, solo il ghanese Gyasi è riuscito a calcare il rettangolo verde di gioco. Entrato al 61' minuto per aiutare il Mantova a recuperare i 2 gol di svantaggio contro il Bassano Virtus di Antonino Asta, il classe '94 non è riuscito a lasciare il segno. A nulla è valsa la rete di Trainotti che ha riaperto la partita nel finale. Nessun minuto, invece, per Comentale che ha visto il suo Monza pareggiare contro la Cremonese per 1 a 1 dalla tribuna e Ientile, in panchina per tutta la durata dell'incontro tra il suo Sudtirol e il Feralpisalò, terminato 1 a 0 a favore di questi ultimi.