Under 15, Torino-Fiorentina 3-0: Ciammaglichella ispira la vittoria

Il commento / Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Menghini

Il Torino Under 15 vince 3-0 al Comunale di Grugliasco. Ottima la prestazione dei granata che concedono poco alla Fiorentina chiudendo gli spazi e costruendo azioni con personalità. Meritato il vantaggio alla luce della prestazione portata in campo. I granata dominano nel primo tempo chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Al 10' Ciammaglichella, su assist di Jerra, concretizza con una rete che porta in vantaggio il Toro. Al 17' Jarre colpisce la traversa che avrebbe significato il 2-0 e dopo appena 2 minuti Mendoza, della Fiorentina, risponde colpendo il palo della porta granata. Sullo scadere dei primi 35 minuti di gioco è stato inoltre ammonito il numero 10 del Torino, Scariano. Nella seconda frazione di gioco i Viola effettuano diversi cambi e provano a impostare la partita. Sono tuttavia i granata a trovare la rete al 12'st, con Scariano che trova il tempo giusto per saltare e colpire di testa il pallone del 2-0. Al 25'st anticipo di Martinelli su Baroncelli, il granata tenta il tiro e il portiere sbaglia l'uscita, così che Jarre può tirare a  porta vuota: per lui solo però la clamorosa traversa. Al 30'st Manissero si accentra dalla fascia e segna il goal del 3-0 con un'azione personale, piazzando di giustezza la sfera sul secondo palo. E' l'ultimo episodio di un match in cui i granata portano a casa una meritata vittoria e forniscono una prestazione che lascia buone impressioni. TORINO-FIORENTINA 3-0 Marcatori: 10' Ciammaglichella (T), 12'st Scariano (T), 31'st Manissero (T) Ammoniti: 31' Scariano (T), 23'st Gerarca (T), 30'st Manissero (T) TORINO (5-3-2): Lando; Broccanello (35+1' st Prete), Gallea, Serra, Omorogbe, Manissero; Ciammaglichella, Colletta, Scariano; Patruno (15'st Gerarca), Jarre. A disposizione: Gamerro, La Rosa, Gragnaniello, D'Abramo, Gramuglia, Tahiri, Ceica. All. Menghini. FIORENTINA (4-3-3-): Martinelli; Baroncelli (17'st Meggini), Penchini, P. Comuzzo, Fragnelli (1'st Pitti); Sargentini (1'st Mignani), Saltalamacchia, Ievoli; Mendoza (29'st F. Comuzzo), Ofoma (29'st Picchianti), Dama (1'st Presta). A disposizione: Moro, Dellernia, Palamarta. All. Mazzantini.