al 45'

Milan-Torino 0-0: meglio i granata, ma reti inviolate dopo 45′

Milan-Torino 0-0: meglio i granata, ma reti inviolate dopo 45′ - immagine 1
Il parziale tra Milan e Torino al termine dei primi 45 minuti: reti inviolate, ma il Toro va vicino al gol in un paio di circostanze

Silvio Luciani

Un buon Toro deve accontentarsi di un pareggio al termine dei primi 45' di gioco. A San Siro, contro un Milan in cerca di riscatto, i granata di Juric giocano una buona prima frazione, senza rischiare nulla in fase difensiva ma anzi creando un paio di occasioni pericolose con Sanabria, entrambe parate da Tatarusanu.

Le scelte: Juric con Gineitis a centrocampo

—

Senza Ricci e con Ilic a mezzo servizio, Ivan Juric deve inventarsi qualcosa a centrocampo e sceglie l'esordio assoluto di  Gineitis al fianco di Adopo, per completare la linea di centrocampo formata da Singo e Rodriguez. A supporto di Sanabria, torna la coppia titolare con Vlasic e Miranchuk. Confermata in blocco la difesa con Djidji, Schuurs e Buongiorno a difendere la porta di Milinkovic-Savic. Pioli passa al

Il primo tempo: Sanabria vicino al gol

—

Il Milan prova subito a scuotersi dopo un minuto con una bella imbucata per Hernandez, che però calcia in curva. Al decimo risponde Miranchuk: il suo sinistro dal limite non impensierisce Tatarusanu. Col passare dei minuti il Milan perde certezze, il Toro le trova: al 15' e al 16', Buongiorno e Schuurs trovano la deviazione su calcio d'angolo ma senza centrare lo specchio. Due squilli, prima di una chiamata vera e propria: Sanabria si libera e cerca la fiondata sul primo palo con il sinistro, qualche brivido per Tatarusanu ma la palla sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo. Ancora Toro al 21': Sanabria raccoglie la deviazione di Singo e calcia di destro chiamando il portiere rossonero alla prima parata del match. Al 27' torna pericoloso il Milan: Theo riceve centralmente e trova una traccia alle spalle della difesa per Leao, bravo Singo a rimontare e chiudere in corner. E' comunque un Toro aggressivo, che vince molti duelli, a tratti fraseggia davvero bene e sembra potersi rendere pericoloso. L'occasione più ghiotta arriva al 37', quando Kjaer scivola in area e Sanabria prova ad approfittarne: il suo tocco di destro viene respinto da Tatarusanu in uscita. Il primo tempo finisce così sullo 0-0.