news

Juventus agli ottavi di Europa League: Di Maria mattatore nell’ultima prima del derby - immagine 1
La Juventus non fallisce l'ultimo appuntamento prima del derby e batte per 3-0 il Nantes

La Juventus supera l'ultimo appuntamento prima del derby col Torino e accede agli ottavi di Europa League battendo per 3-0 il Nantes. Protagonista assoluto un Angel Di Maria in stato di grazia e in gol dopo appena 5' con uno splendido tiro a giro dalla distanza. L'argentino è il mattatore del primo tempo, infatti conquista e realizza il rigore del 2-0 - Pallois devia una sua conclusione indirizzata a rete con un braccio, viene assegnato penalty e sanzionato il difensore col rosso. Nella ripresa la firma sul 3-0 è sempre di Di Maria, che sigilla la tripletta personale con un gol di testa.

Juventus, Allegri conferma la difesa a tre e preferisce Kean a Vlahovic

—

Allegri schiera i bianconeri, arrivati all'ultimo appuntamento prima del derby, con un 3-5-1-1. Dunque niente difesa a quattro, ma linea a tre formata da Danilo, Bremer e Alex Sandro, terzetto che sembra andare verso la titolarità anche nel derby. Gli esterni di centrocampo sono De Sciglio e Kostic, che chiude la gara con un palo all'attivo; in mediana spazio a Fagioli, Locatelli e Rabiot: il secondo non sarà del derby a causa squalifica. Per quanto riguarda il reparto offensivo Di Maria inamovibile alle spalle di Kean, preferito invece a Vlahovic. Nella ripresa le prime mosse di Allegri sono stati gli ingressi di Cuadrado al posto di De Sciglio e di Vlahovic a sostituire Kean. Nel finale un cambio per reparto: Paredes è stato la prima scelta a centrocampo, Iling-Junior ha preso il posto di Di Maria e Bonucci quello di Danilo.