Serie A, la classifica: stop per la Fiorentina, Toro a -3 dall’ottavo posto

Serie A, la classifica: stop per la Fiorentina, Toro a -3 dall’ottavo posto - immagine 1
Come cambia la classifica della Serie A dopo la sconfitta della Fiorentina contro il Verona

Rallenta la sua marcia europea la Fiorentina di Vincenzo Italiano. I toscani infatti rallentano contro il Verona, che vince 2-1 al Bentegodi. Vantaggio scaligero firmato da Lazovic su rigore al tredicesimo minuto. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco arriva la rete di Gaetano Castrovilli, che pareggia i conti. Al 59' Noslin sigla la rete del definitivo 2-1. La Fiorentina resta sempre ottava e domani potrebbe essere scavalcata dal Napoli, impegnato contro l'Udinese. Il Torino ha un ritardo di tre lunghezze dai toscani.