Serie A, Lazio-Cagliari 1-0: sempre Immobile, sardi KO

ROME, ITALY - FEBRUARY 07: Ciro Immobile of SS Lazio celebrate a opening goal with his team mates during the Serie A match between SS Lazio  and Cagliari Calcio at Stadio Olimpico on February 07, 2021 in Rome, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

All'Olimpico la Lazio batte il Cagliari 1-0 grazie a un gol del solito Immobile e agganciano la Roma in classifica. Sardi sempre terzultimi

Davide Fagnani

La Lazio infila la sesta vittoria consecutiva. I biancocelesti battono 1-0 il Cagliari all'Olimpico grazie al gol del solito Ciro Immobile e aggancia la Roma al quarto posto a quota 40 punti. Il Cagliari invece, nonostante una buona prova, perde ancora e rimane al terzultimo posto in classifica a quota 15, a -1 dal Torino.

ROME, ITALY - FEBRUARY 07: Radja Nainggolan of Cachliari Calcio compete for the ball with Ciro Immobile of SS Lazio during the Serie A match between SS Lazio and Cagliari Calcio at Stadio Olimpico on February 07, 2021 in Rome, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

LA PARTITA - Inzaghi sceglie Correa accanto ad Immobile, nel Cagliari Di Francesco si affida a Pavoletti, con Simeone in panchina. La prima metà del primo tempo passa senza grandi occasioni. La Lazio prova a gestire il ritmo della partita ma il Cagliari si difende bene senza rischiare particolarmente. Al 29' prima occasione della partita con Luis Alberto che scarica un destro ravvicinato ma Cragno compie una grande parata salvando il risultato. Meno di 10' dopo ancora bravo Cragno a dire di no ad Immobile, bravo a trovare un tiro all'improvviso e mettere in difficoltà il portiere dei sardi. Un primo tempo equilibrato si conclude quindi sullo 0-0.

Nella ripresa rientra bene la Lazio e al 55, Cragno si oppone ancora benissimo su un tiro di Immobile, che però pochi minuti dopo trova il gol. Lancio in area, torre di Milinkovic Savic proprio per Immobile che controlla e calcia in porta battendo Cragno. Nel finale di partita il Cagliari prova a raggiungere il pareggio ma nonostante un possesso maggiore del pallone non riesce quasi mai a rendersi davvero pericoloso. Termina 1-0 all'Olimpico.