Il derby FINALE! Under 16, Torino-Juventus 0-1

Il derby FINALE! Under 16, Torino-Juventus 0-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Juventus, derby della Mole categoria Under 16
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 16 sta vivendo un momento di forma importante e vuole ulteriori conferme dal derby della Mole. Al Cit Turin i granata di Vegliato lanciano il guanto di sfida alla Juventus con l'obiettivo di continuare a far bene e nella speranza di poter recuperare altro terreno per le fasi finali. Attualmente i torelli occupano il settimo posto e hanno cinque lunghezze di ritardo dai playoff, la Juventus è invece seconda a braccetto con il Parma. All'andata il derby è terminato sul 2-2.

18/02/2024 - 14.00
TORINO
0-1
JUVENTUS

- 18 feb

Finisce qui il derby Under 16. Cade nella ripresa il Torino, i tre punti vanno alla Juventus

80'

- 18 feb

Scocca adesso la fine del secondo tempo. Mancano solo i minuti di recupero

78'

- 18 feb

Corner per la Juventus, Cereser interviene direttamente in presa alta

75'

- 19 feb

Cambi nel Torino: fuori Falasca e De Lucia, dentro Zacchera e Bianchi

74'

- 18 feb

Gol Juventus. Samb si imbuca sfruttando un'indecisione granata e sigla il gol del vantaggio a 6' dalla fine

73'

- 18 feb

Ancora Juventus. Cereser si immola su Samb

70'

- 18 feb

Ceppi vicino al gol da punizione. Si allunga Cereser

69'

- 18 feb

Falsaca si mette in proprio tiro alto

68'

- 18 feb

Primo cambio Toro. Fuori Luongo, dentro Colantoni

66'

- 18 feb

Si immola De Lucia! Azione pericolosissima della Juventus, De Lucia mura Ceppi

65'

- 18 feb

Nulla di fatto. Bonacina ne approfitta per lanciarsi in contropiede ma Brancato fa buona guardia

64'

- 18 feb

Bracco conquista un altro corner per la Juventus

62'

- 18 feb

Azione pericolosa della Juventus. Bracco aggancia bene in area ma non supera Cereser che si immola

60'

- 18 feb

Siamo a metà secondo tempo. Resiste lo 0-0

58'

- 18 feb

Ammonito Samb tra i bianconeri. Sbracciata ai danni di Cekrezi

57'

- 18 feb

Ci prova Luongo! Scarico di Bonacina per la conclusione a botta sicura del capitano, di poco fuori

55'

- 18 feb

Battuto corto per tornare poi da Luongo, ma il traversone finisce sul fondo

54'

- 18 feb

Corner per il Torino, guadagnato da Odendo

53'

- 18 feb

Sia Torino che Juventus stanno spendendo tantissime energie, partita sempre viva

51'

- 18 feb

Granata in cerca di metri. Provano a guadagnarli con Bonacina, poi Luongo arriva al cross ma trova direttamente Huli

50'

- 18 feb

Falasca prova a mettersi in proprio ma sbatte contro la barriera

48'

- 18 feb

Nulla di fatto sugli sviluppi

47'

- 18 feb

Nuovo corner per la Juventus. Lo guadagna Ceppi trovando la deviazione della difesa granata

46'

- 18 feb

Cross di Luongo in mezzo all'area, allontana la difesa bianconera

45'

- 18 feb

Falasca fa rialzare la testa al Toro, ora nella trequarti bianconera

44'

- 18 feb

Kaba vicinissimo alla rete, si salva il Toro

43'

- 18 feb

Ceppi sbatte contro la barriera poi ci riprova subito ma allontana la difesa

42'

- 18 feb

Punizione dal limite per la Juventus

41'

- 18 feb

Finisce qui il primo tempo di Torino-Juventus. Risultato fermo sullo 0-0, ma tante occasioni da una parte e dall'altra

38'

- 18 feb

Ammonito Borasio per la Juventus. Entrata dura su Odendo. Il centrocampista bianconera va a scusarsi

37'

- 18 feb

Ammonito Amisano per una trattenuta su Kaba. Arbitro vicinissimo

35'

- 18 feb

Juventus vicinissima all'1-0. Kaba di potenza cerca la conclusione sotto la traversa, Cereser la devia quanto basta per mandare in corner

34'

- 18 feb

Anche il Toro sfiora il gol. Bonacina, diagonale sul secondo palo. Palla fuori di un soffio

33'

- 18 feb

Juventus a un passo dal gol. Samb impegna Cereser che mura ma non trattiene, Kaba non trova il tap-in

31'

- 18 feb

Fallo di De Lucia su Samb a centrocampo. Il direttore di gara richiama il granata

30'

- 18 feb

Falasca sbaglia ancora sottoporta. Si dispera dopo un inizio spuntato

29'

- 18 feb

Occasione Juventus. Cereser si salva in qualche modo dopo non aver trattenuto alla prima, alla fine si rifugia in corner

28'

- 18 feb

Risultato fermo sullo 0-0, ma granata e bianconeri stanno cercando con insistenza la porta

26'

- 18 feb

Ora tanti duelli a centrocampo

23'

- 18 feb

Sugli sviluppi Ceppi va a botta sicura col destro a rimorchio dal limite. Pallone di poco alto

22'

- 18 feb

Ci riprova subito Samb, Cereser si allunga ma non trattiene e quindi sarà corner per la Juventus

21'

- 18 feb

Ancora Juventus con il tiro dalla distanza. Samb spara altissimo

20'

- 18 feb

Questa volta interviene direttamente Cereser

20'

- 18 feb

Odendo di testa rispedisce sulla bandierina

19'

- 18 feb

Borasio dal limite va al tiro. Corner.

17'

- 18 feb

Rischio Toro. La palla carambola in area e sorprende la difesa granata. Cereser ci mette una pezza deviando all'ultimo

16'

- 18 feb

Punizione per la Juventus dalla trequarti

15'

- 18 feb

Spreca Falasca davanti alla porta. Perde il tempo per il tiro e viene recuperato a due passi da Huli

14'

- 18 feb

Ora la Juventus si aggira nell'area granata ma fa buona guardia Bergomi

12'

- 18 feb

Torino molto offensivo in questi primi minuti. Spingono i torelli di Vegliato

10'

- 18 feb

Sheji sulla fascia destra fa il vuoto. Cross a mezza altezza per Bonacina che tenta la rovesciata

9'

- 18 feb

Toro di nuovo propositivo. Questa volta tenta il diagonale Bonacina sul secondo palo. Poi si alza la bandierina

8'

- 18 feb

Occasione Toro! Traversone di Amisano per Falasca, che conclude alto dal limite dell'area

6'

- 18 feb

Ritmi alti in avvio

4'

- 18 feb

Ora Juventus. Samba lancia Borasio che non controlla. Palla sul fondo

3'

- 18 feb

Ancora Toro. Sheji arriva a fondocampo, lancia Luongo che trova il cross teso in mezzo all'area. Velo di Falasca ma non c'è nessuno

2'

- 18 feb

Prova a lanciarsi Bonacina che si allunga troppo il pallone

1'

- 18 feb

Bracco subito pericoloso. Esce bene Cereser

- 18 feb

Comincia il derby

14.02

- 18 feb

Si osserverà un minuto di silenzio per le vittime dell'incidente nel cantiere edile di Firenze

14.01

- 18 feb

Torino e Juventus in campo per il derby

13:59

- 18 feb

Torino e Juventus stanno per fare l'ingresso in campo. Si inizia con qualche minuto di ritardo al Cit Turin, dove è appena finito il derby Under 15