Under 16, Torino-Juventus 2-2: i granata rimontano due volte i bianconeri

Under 16, Torino-Juventus 2-2: i granata rimontano due volte i bianconeri - immagine 1
Seguite con noi il live del derby Under 16: in campo i torelli di Marco Veronese

Irene Nicola

L'Under 16 granata pareggia 2-2 il derby con la Juventus. Un derby acceso che i torelli avrebbero meritato di vincere in una gara ripresa due volte e poi condotta nella ripresa. Alla fine si mangia le mani il Toro che centra due pali e sbaglia un'occasione clamorosa nel finale. In prima battuta in realtà il derby è in salita per il Torino, costretto a inseguire dopo appena 2'. I torelli infatti subiscono il contropiede lampo dei bianconeri, concluso in rete da Russo con un gran destro dalla distanza. Il Toro non si fa schiacciare dalla doccia fredda e prova a rispondere, andando vicino alla rete con una conclusione di Syll, di poco fuori. I granata spingono e alla fine vengono premiati quando al 15' Spadoni di testa batte Radu. Meglio i torelli dei bianconeri per larga parte, ma la Juventus è molto più pericolosa in contropiede. Al 26' da un ribaltamento di fronte arriva il vantaggio bianconero: Verde ispira l'azione, poi apre per Russo che trova a rimorchio Zingone, libero di concludere sul secondo palo. Nella ripresa il Torino inizia con il piede giusto e trova un meritato pareggio al 49'. Fa tutto Gatto, che dalla trequarti si inventa una conclusione di potenza sul secondo palo, non può nulla Radu. Sono i granata a fare la partita nella ripresa, rischiando anche di andare in vantaggio quando Syll, a un quarto d'ora dalla fine, centra il palo. Il Toro meriterebbe il vantaggio, che però pare stregato. I granata colpiscono un altro palo con Sandrucci e allo scadere sprecano un'altra occasione clamorosa con Fabrizio Gai. Alla fine arriva un pareggio, che sta decisamente più stretto al Toro che alla Juventus.

12/02/2023 - 13:00
TORINO
2-2
JUVENTUS

- 12 feb

Finisce qui il derby Under 16. Pareggiano Torino e Juventus. Si mangiano le mani i granata, che avrebbero meritato la vittoria

84'

- 12 feb

occasione

Occasionissima per il Toro. Fa tutto bene Lohmatov, che cerca in mezzo Spadoni. Velo di Spadoni, che lascia a Fabrizio Gai un rigore in movimento. Non inquadra lo specchio

83'

- 12 feb

Nulla di fatto sulla punizione. Siamo ormai nel recupero

82'

- 12 feb

Cambio nel Torino: esce Carreri, entra Fabrizio Gai

81'

- 12 feb

Ammonito Pallavicini, punizione vicino al limite per i granata

79'

- 12 feb

Ancora Sandrucci pericoloso, murato da posizione ravvicinata

78'

- 12 feb

Si fa male Spadoni, che poi recupera e resta in campo

77'

- 12 feb

palo

Secondo palo per il Torino! Questa volta lo prende Sandrucci con un tiro a giro. Sfortunati i granata

76'

- 12 feb

occasione

Russo cerca Anino fuori dai pali. Rientra in tempo il portiere granata e blocca la conclusioen

75'

- 12 feb

Cambio nel Torino: entra Lohmatov, esce Syll

73'

- 12 feb

Gioco fermo per un infortunio

72'

- 12 feb

Nulla di fatto, respinge la difesa bianconera

71'

- 12 feb

Corner guadagnato dal Torino

71'

- 12 feb

Dieci minuti alla fine del match

70'

- 12 feb

Punizione per la Juventus, non arriva nessun sul primo palo

69'

- 12 feb

Lo recupera solo per un attimo Spadoni, poi Gatto ferma Yamoah

68'

- 12 feb

Ora la Juventus tiene il possesso palla

66'

- 12 feb

Granata ancora nell'area bianconera, ennesimo duello tra Syll e Zingone

65'

- 12 feb

palo

Torino vicinissimo alla rete del 3-2. Syll fa tutto bene, si libera in area e conclude sul secondo palo ma centra in pieno il palo

64'

- 12 feb

Prova a impostare la Juventus, recupera bene il Toro

63'

- 12 feb

Casadei arriva a fondocampo, prova a crossare. Poi gioco fermato dall'arbitro

62'

- 12 feb

occasione

Occasione per Syll, un tiro-cross che finisce di poco sopra la traversa

61'

- 12 feb

Primo cambio della gara: fuori Sosna, dentro Yamoah

60'

- 12 feb

occasione

Tentativo di Merola, lo blocca Anino

58'

- 12 feb

Serpentina di Sosna nell'area granata, alla fine lo chiude Finizio

57'

- 12 feb

Syll chiamato ancora in causa da Casadei, filtrante di poco lungo

56'

- 12 feb

occasione

Altro tentativo granata. Syll cerca con un cross da sinistra il colpo di testa di Carreri, alto

55'

- 12 feb

Juventus in difficoltà dopo la seconda rete subita

54'

- 12 feb

Gatto e Sandrucci in questo momento sono la catena più propositiva

52'

- 12 feb

La palla finisce poi a Spadoni, che trova Casadei a rimorchio. Tiro centrale del numero 4 granata

52'

- 12 feb

Torino tutto nell'area bianconera, ispira ancora Gatto per Sandrucci

50'

- 12 feb

Torino ora galvanizzato, ma occhio ai contropiedi bianconeri

49'

- 12 feb

Rete spettacolare del terzino granata, che dalla trequarti di potenza lascia impassibile Radu e porta il Toro sul 2-2

48'

- 12 feb

GOOOOL TORINO! GATTO

46'

- 12 feb

Poi riparte Syll in contropiede e guadagna un corner

45'

- 12 feb

Ancora Juventus in avanti, respinge Ressia

43'

- 12 feb

La risposta della Juventus arriva dal corner. Anino respinge ma non blocca, Fiore allontana

42'

- 12 feb

Continuano a spingere i granata

41'

- 12 feb

Subito Toro pericoloso con il solito Spadoni

- 12 feb

Inizia il secondo tempo!

- 12 feb

Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio per 2-1

40'

- 12 feb

La riposta bianconera passa dai piedi di Merola, chiuso da Gatto

39'

- 12 feb

occasione

Prova a farsi vedere il Toro. Casadei pesca al limite dell'area Grandi, che spara alto

37'

- 12 feb

Ammonito Finizio per fallo tattico

36'

- 12 feb

Corner guadagnato dal Toro, sempre da destra

34'

- 12 feb

occasione

Grande occasione per il Torino. Gatto si fa tutta la fascia, poi mette in mezzo un cross teso per Syll che non riesce a imbucare il tap-in

33'

- 12 feb

Ressia respinge di testa

33'

- 12 feb

Altro contropiede bianconero, corner guadagnato sul ribaltamento di fronte

32'

- 12 feb

Chiude Ressia, che poi viene atterrato mentre cercava di far ripartire l'azione

31'

- 12 feb

Angolo per il Torino, esce bene Radu

29'

- 12 feb

Deve ripartire il Toro, colpito in un momento positivo

28'

- 12 feb

Granata sorpresi dall'azione in velocità dei bianconeri. Zingone lasciato solo al limite dell'area

26'

- 12 feb

In vantaggio la Juventus. Verde ispira i bianconeri, poi Russo trova a rimorchio Zingone che batte con un diagonale Anino.

26'

- 12 feb

Nulla di fatto dalla successiva punizione

25'

- 12 feb

Gatto prova a lanciare Spadoni con un cross da destra, c'è un fallo per i bianconeri

24'

- 12 feb

La Juventus cerca di farsi vedere, ma il Toro è più propositivo

22'

- 12 feb

Tanti duelli a centrocampo in questa fase

21'

- 12 feb

occasione

La Juventus torna a farsi vedere dalle parti di Anino. Calcia ancora Russo, alto

20'

- 12 feb

Anche Spadoni di testa prova a impensierire la Juventus

18'

- 12 feb

occasione

Sandrucci! Punizione calciata direttamente in porta, esce male Radu in tuffo ma alla fine si salva

17'

- 12 feb

Punizione per il Torino all'altezza della trequarti

16'

- 12 feb

Si torna in parità. Giochi riaperti

15'

- 12 feb

PAREGGIA IL TORINO! Imbucata da destra dei granata, conclude l'azione Spadoni con un colpo di testa

14'

- 12 feb

Granata all'attacco, bella imbucata di Finizio poi chiuso

12'

- 12 feb

Poi la risposta bianconera, chiude Finizio

11'

- 12 feb

Prova a rispondere il Toro, con una conclusione centrale e di facile presa per Radu

10'

- 12 feb

Imposta ora la Juventus, che tiene il possesso

9'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Toro! Spadoni trova Syll con un filtrante. Syll, da posizione defilata, conclude di poco fuori

7'

- 12 feb

Prova a salire anche Sandrucci, che non aggancia nei pressi della bandierina

6'

- 12 feb

Respinto, poi altro corner. Colpo di testa di Ressia, alto

5'

- 12 feb

Corner per i granata

4'

- 12 feb

Prova a reagire il Toro. Bel lancio lungo di Casadei per Syll, chiuso bene però da Diallo

3'

- 12 feb

Doccia fredda per il Torino, subito costretto a inseguire

2'

- 12 feb

Juventus in vantaggio. Gran gol di Russo, che dalla distanza trova l'angolino e porta in vantaggio i bianconeri

2'

- 12 feb

Chiude bene la Juventus e riparte subito in velocità

1'

- 12 feb

Primo salita dei granata, che iniziano all'attacco

- 12 feb

Partiti! Al via il derby Under 16

13.00

- 12 feb

Entrano in campo anche le formazioni titolari. Tra poco il via dopo il minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria

12.58

- 12 feb

Le panchine fanno l'ingresso in campo

12.49

- 12 feb

Ecco gli undici scelti da Veronese e Rivalta

TORINO: Anino, Gatto, Finizio, Casadei, Fiore, Ressia, Carreri, Grandi, Spadoni, Syll, Sandrucci.

JUVENTUS: Radu, Zingone, Pallavicini, Diallo, Contarini, Montero, Lontani, Verde, Russo, Merola, Sosna

12.45

- 12 feb

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, derby della Mole valido per il campionato Under 16. Fischio d'inizio alle 13

Under 16, Torino-Juventus: il tabellino