FINALE! Amichevole, Lens-Torino 0-0

FINALE! Amichevole, Lens-Torino 0-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida amichevole dei granata di Juric in casa dei francesi

Il Torino prosegue la sua marcia di avvicinamento all'inizio della stagione 2023/24. I granata in attesa di cominciare le gare ufficiali hanno programmato due amichevoli in Francia. La prima si gioca quest'oggi e i ragazzi di Juric fanno visita al Lens, squadra che ha concluso l'ultimo campionato di Ligue 1 al secondo posto e che quindi parteciperà alla prossima Champions League.

02/08/2023 - 19:00
LENS
0-0
TORINO

- 2 ago

Finisce il match: il Torino pareggia 0-0 contro il Lens la sua prima amichevole estiva in terra francese

94'

- 2 ago

Palla lunga per Pellegri che cade e chiede un fallo ma l'arbitro non è di questo avviso

93'

- 2 ago

Possesso palla del Torino in questi ultimi minuti di gara, Bayeye subisce fallo nella metà campo difensiva

92'

- 2 ago

Abdul Samed prova il tiro, palla alta sopra la traversa

91'

- 2 ago

Frankowski prova il traversone ma Dembele lo mura

90'

- 2 ago

Esce dal campo il portiere del Lens rimasto stordito dopo il colpo preso al volto

88'

- 2 ago

Buono scambio Radonjic-Pellegri-Dembele che termina con un contrasto tra l'esterno granata e il portiere Leca

86'

- 2 ago

Ultimi minuti di gara in cui il possesso palla è spesso gestito dai padroni di casa

85'

- 2 ago

Cambio nel Toro: esce Vojvoda ed entra Dembele

83'

- 2 ago

Continua ad attaccare la formazione francese, il Toro per ora resiste grazie anche ad una prova monstre di Schuurs

81'

- 2 ago

Altri cambi per i padroni di casa

78'

- 2 ago

Problema fisico per Zima che è costretto ad uscire: al suo posto dentro N'Guessan

77'

- 2 ago

Lite tra Medina e Pellegri con il difensore francese che mette le mani al collo al centravanti granata, l'arbitro li divide e dà un giallo ad entrambi

76'

- 2 ago

Palla filtrante di Tameze per Pellegri ma l'ex Milan è in fuorigioco

74'

- 2 ago

Doppio cambio nel Toro: entrano Gineitis e Verdi al posto di Ilic e Seck

73'

- 2 ago

Cross verso Pellegri palla imprendibile con il numero 11

71'

- 2 ago

Guilavogui calcia a botta sicura ma Schuurs sulla linea ferma il tiro

70'

- 2 ago

Continua a premere il Lens, Vojvoda deve concedere un corner

68'

- 2 ago

Occasione per i francesi con un cross teso sul secondo palo verso Frankowski, palla che si spegne sul fondo

67'

- 2 ago

Triplo cambio tra le fila del Lens

66'

- 2 ago

Fallo di Seck, punizione per il Lens nella sua metà campo

64'

- 2 ago

Cross teso di Le Cardinal, palla deviata in corner

62'

- 2 ago

Radonjic prova lo spunto personale ma l'azione non va a buon fine

60'

- 2 ago

I ritmi in questo secondo tempo sono più bassi sia per la pioggia che per i continui cambi

57'

- 2 ago

Ancora un cambio per Juric: Bayeye al posto di Rodriguez

56'

- 2 ago

Doppio cambio nel Toro: entrano Pellegri e Zima al posto di Sanabria e Singo

54'

- 2 ago

Ancora un corner per il Toro, la palla arriva a Seck che da due passi non riesce a spingere in rete la sfera

53'

- 2 ago

Torna a farsi vedere in avanti il Toro, i granata cercano di creare qualche grattacapo agli avversari

52'

- 2 ago

La punizione di Costa sorvola la traversa, meglio il Lens in questo avvio di ripresa

51'

- 2 ago

Fallo di Singo che colpisce un avversario in scivolata e si prende il giallo

50'

- 2 ago

Doppia occasione per Machado che calcia due volte ma la scivolata di Schuurs salva tutto

48'

- 2 ago

Aumenta la pioggia a Lens, ora si abbatte un diluvio sullo stadio francese

47'

- 2 ago

Doppio cambio nel Toro: entrano Radonjic e Tameze al posto di Karamoh e Ricci

- 2 ago

Inizia il secondo tempo!

Intervallo

- 2 ago

Il primo tempo si chiude senza reti ma la partita è viva e si gioca su alti ritmi, il Toro mantiene molto il possesso palla ma il Lens è davvero pericoloso quando parte in contropiede. Tra i granata bene Schuurs e anche Gemello si mette in mostra con un'ottima parata

- 2 ago

Finisce 0-0 il primo tempo: zero minuti di recupero

44'

- 2 ago

Il Toro prova a chiudere in avanti il primo tempo con Seck che alimenta l'azione

43'

- 2 ago

Karamoh guadagna un altro calcio d'angolo per i granata

42'

- 2 ago

Giocata incredibile di Guilavogui che salta Gemello dopo aver ricevuto una palla filtrante e poi prova a rimetterla in mezzo col tacco ma la difesa del Toro si salva e Singo allontana

41'

- 2 ago

Rodriguez con un bell'intervento difensivo ferma Guilavogui

40'

- 2 ago

Rinvio profondo di Gemello verso Karamoh e Sanabria ma la palla diventa di proprietà della difesa del Lens

39'

- 2 ago

Contrasto in area del Toro tra Schuurs e Guilavogui, l'arbitro ordina una punizione in favore del difensore granata

38'

- 2 ago

Palleggiano i difensori francesi, Sanabria alza il pressing

37'

- 2 ago

Buon momento per il Lens: Machado arriva al limite e prova il tiro ma è impreciso

36'

- 2 ago

Sanabria ha una buona chance per partire in contropiede ma sbaglia il controllo e perde la sfera

35'

- 2 ago

Fallo di Buongiorno, punizione insidiosa per i giallorossi

34'

- 2 ago

Costa da ottima posizione calcia a colpo sicuro ma Gemello respinge ottimamente

32'

- 2 ago

Schuurs tra i migliori del Toro fino ad ora nel match, ancora un anticipo per l'olandese

31'

- 2 ago

Il Torino prova a costruire gioco ma deve sempre stare attento a non sbilanciarsi per le ripartenze dei francesi

30'

- 2 ago

Rimessa laterale per il Toro: Seck si appoggia su Ricci per cercare di costruire

29'

- 2 ago

Torna in attacco il Toro che in questi minuti cerca di attaccare soprattutto sull'out di sinistra

28'

- 2 ago

Pressing alto del Lens che prova a rubare palla anche a Gemello costringendolo ad allontanare la palla in rimessa laterale

27'

- 2 ago

Singo con tempismo ferma l'azione del Lens e devia la palla in rimessa laterale

26'

- 2 ago

Fuorigioco di Buongiorno che si era sganciato dalla difesa

24'

- 2 ago

Il Lens parte spesso in contropiede e riesce ad arrivare rapidamente nell'area avversaria, in questo caso però è stato bravo Vojvoda ad intercettare la palla e a metterla sul fondo

23'

- 2 ago

Brivido per i granata con la punizione battuta da Costa che passa molto vicina al palo ma termina sul fondo

22'

- 2 ago

Punizione pericolosa per il Lens dal limite dell'area per un fallo di Schuurs

21'

- 2 ago

Grande spunto di Diouf che salta due avversari e poi mette il pallone in mezzo all'area, Schuurs con grande tempismo intercetta

20'

- 2 ago

La difesa del Lens anticipa tutti sul corner e Sotoca allontana la palla

19'

- 2 ago

Palla sulla fascia per Vojvoda che guadagna ancora un calcio d'angolo per il Toro

18'

- 2 ago

Fallo di Danso che ha trascinato a terra Sanabria, punizione per il Toro

17'

- 2 ago

Rinvio lungo di Gemello verso Karamoh che però commette fallo secondo l'arbitro

16'

- 2 ago

Possesso palla dei francesi nella propria metà campo, i granata alzano il pressing

15'

- 2 ago

Palla per Sanabria che però non riesce a controllare e sarà rimessa laterale per il Lens

14'

- 2 ago

Machado prova un tiro-cross molto potente ma impreciso e Gemello guarda la palla uscire senza problemi

12'

- 2 ago

Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva fuori area per Rodriguez che calcia ma una deviazione rallenta il tiro e Samba para

11'

- 2 ago

Torna a farsi vedere in avanti il Toro, Ilic serve Seck che prova a partire in velocità ma la palla viene deviata: corner per i granata

10'

- 2 ago

Pallone filtrante per Diouf ma Ricci con ottimo tempismo lo anticipa e concede un corner

9'

- 2 ago

Rimane ancora in possesso di palla il Toro

8'

- 2 ago

occasione

Ilic batte il corner in modo insidioso e una deviazione verso la porta costringe Samba a compiere una prodezza per evitare il gol

7'

- 2 ago

Singo ottiene un calcio d'angolo

6'

- 2 ago

Punizione per il Toro sulla trequarti, Ricci sul punto di battuta

5'

- 2 ago

Ilic guadagna una rimessa laterale nella metà campo offensiva

4'

- 2 ago

Schuurs vede arrivare un avversario e si appoggia su Singo ma il passaggio è impreciso e la palla esce

3'

- 2 ago

Come sempre il Toro alza il pressing per recuperare palla ma l'arbitro fischia fallo a Karamoh dopo un contrasto

2'

- 2 ago

Ilic vince un contrasto a centrocampo e recupera palla

1'