FINALE! Cagliari-Torino 1-2

FINALE! Cagliari-Torino 1-2 - immagine 1
Seguite qui su Toro News la diretta testuale della sfida tra rossoblù e granata valida per il 22° turno di Serie A

Il Torino arriva a questo match contro il Cagliari dopo un fine settimana di riposo a causa del rinvio della partita contro la Lazio, impegnata in Arabia Saudita per la Supercoppa Italiana. I granata nell'ultimo incontro hanno raccolto uno 0-0 sul campo del Genoa mentre i sardi nell'ultimo turno hanno perso 3-1 a Frosinone. In classifica le due squadre sono distaccate esattamente da dieci punti: 28 quelli del Toro e 18 per i padroni di casa del Cagliari.

26/01/2024 - 20:45
CAGLIARI
1-2
TORINO
22:47

- 26 gen

Grazie per aver seguito la diretta della partita qui con noi su Toro News!

- 26 gen

FINITA! Il Toro torna a vincere in trasferta: 1-2 sul campo del Cagliari

97'

- 26 gen

Ancora Sazonov che salva sulla linea un'occasione molto pericolosa

96'

- 26 gen

Sazonov in scivolata fa un grande intervento e chiude Lapadula

95'

- 26 gen

Ammonito Juric per proteste

95'

- 26 gen

Il Toro deve quindi ancora sudarsi la vittoria con il cronometro che andrà oltre al 95° visto la pausa per il controllo VAR del fuorigioco

94'

- 26 gen

occasione

Annullato il gol del Toro: si torna sull'1-2

93'

- 26 gen

Gol sotto osservazione del VAR per possibile fuorigioco di Vojvoda al momento del cross per Pellegri

92'

- 26 gen

GOOOOOL DEL TOROOO! Pellegri chiude il match con il gol dell'1-3!

91'

- 26 gen

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 26 gen

Ammonito Rodriguez che ha commesso fallo su Petagna

89'

- 26 gen

Lazaro perde palla ma poi Vlasic la recupera a Viola evitando un potenziale contropiede

88'

- 26 gen

Continua a spingere naturalmente la formazione di Ranieri che vuole il pari, minuti di sofferenza per il Toro

87'

- 26 gen

Doppio cambio nel Torino: entrano Pellegri e Vojvoda al posto di Zapata e Bellanova

86'

- 26 gen

Serie di rischi incredibile per la porta del Toro con il Cagliari che porta moltissimi giocatori in area e che creano occasioni da gol, mura la difesa granata

85'

- 26 gen

Bell'intervento di Sazonov che anticipa Pavoletti e mette la palla in corner

84'

- 26 gen

Viola calcia la punizione causata da Buongiorno ma Vanja blocca il pallone senza difficoltà

83'

- 26 gen

Giallo anche per Buongiorno che ha fatto fallo a Lapadula

82'

- 26 gen

Ammonito Vanja per perdita di tempo

81'

- 26 gen

Cross basso di Zappa che trova Lapadula sul primo palo che devia verso la porta ma senza precisione

80'

- 26 gen

Il Cagliari è galvanizzato e attacca molto alla ricerca del pari

79'

- 26 gen

Bellanova prova ancora un tiro da fuori ma non trova la porta di nuovo per poco

78'

- 26 gen

Juric corre ai ripari: entra Sazonov al posto di Sanabria

77'

- 26 gen

Il numero 10 rossoblù riceve palla da una rimessa laterale e con enorme qualità si gira e calcia col mancino trovando una traiettoria perfetta con la palla che si insacca quasi all'incrocio

76'

- 26 gen

Gol del Cagliari: Viola con un gran tiro trova la rete dell'1-2

75'

- 26 gen

Zapata arriva al limite dell'area e calcia ma va alto sopra la traversa

74'

- 26 gen

Zapata chiede un fallo ma l'arbitro segnala che si trovava in posizione di fuorigioco

73'

- 26 gen

Il Toro inizia a tentare di mantenere il possesso palla per decretare i ritmi di gara

72'

- 26 gen

Ammonito Viola per proteste nei confronti del direttore di gara

71'

- 26 gen

Linetty viene messo giù, per l'arbitro è punizione per il Toro dalla trequarti

70'

- 26 gen

Doppio cambio nel Cagliari: entrano Augello e Lapadula al posto di Azzi e Nandez

69'

- 26 gen

Rodriguez anticipa Pavoletti e allontana la sfera che circolava pericolosamente nell'area del Toro

68'

- 26 gen

Il Cagliari usufruisce di una serie di corner con il Toro che riesce sempre a difendersi e a murare

67'

- 26 gen

Rodriguez devia il cross, calcio d'angolo per il Cagliari

66'

- 26 gen

Prati prova una conclusione da fuori area ma Vanja prende anche questo tiro centrale

65'

- 26 gen

occasione

Occasionissima per il Toro: Bellanova parte di nuovo ad enorme velocità e serve in mezzo Sanabria che liscia il pallone, poi arriva alle sue spalle Rodriguez che calcia ma Scuffet para

64'

- 26 gen

Fallo guadagnato da Sanabria, punizione per il Toro a metà campo

63'

- 26 gen

occasione

Ancora una grande occasione per il Cagliari: Petagna riceve palla e tutto solo calcia centralmente, bravo Vanja che si fa trovare pronto anche qui

62'

- 26 gen

Ecco il cambio forzato per Juric: Gineitis sostituisce l'infortunato Ricci

61'

- 26 gen

Viola tenta il tiro dalla distanza, pallone deviato e che termina in corner

60'

- 26 gen

Entra lo staff medico granata per soccorrere il mediano ex Empoli dolorante

59'

- 26 gen

Ricci cade a terra dolorante, si muove la panchina granata con Gineitis che sembra costretto ad entrare

58'

- 26 gen

Cross di Viola sul secondo palo per Pavoletti che stacca bene di testa ma il tiro è debole e facile per Vanja

57'

- 26 gen

Possesso palla del Toro nella sua metà campo difensiva nel quale viene coinvolto anche Vanja

56'

- 26 gen

Fallo di Bellanova su Makoumbou, punizione pericolosa per il Cagliari

55'

- 26 gen

Tameze prova a servire Vlasic con un filtrante lungo ma la misura del passaggio è errata

54'

- 26 gen

Cross del Cagliari verso Petagna che però non trova l'impatto col pallone che viene recuperato da Vanja

53'

- 26 gen

Avvio di ripresa vispo con entrambe le squadre che offrono un gioco vivace e offensivo

52'

- 26 gen

Contropiede del Toro organizzato da Vlasic che serve Bellanova: l'esterno destro granata calcia da lontano senza trovare la porta, per poco

51'

- 26 gen

Nandez batte il corner con precisione sul primo palo dove c'è Zappa che gira di testa sorvolando sulla traversa

50'

- 26 gen

Il Cagliari guadagna un calcio d'angolo

49'

- 26 gen

Ancora Zapata incontenibile che fa salire i compagni e riesce sempre a mettere in difficoltà la difesa del Cagliari

48'

- 26 gen

Cross basso insidioso di Nandez con Buongiorno che è bravo a deviare col tacco anticipando tutti

47'

- 26 gen

Occasione per Zapata che calcia ma Scuffet risponde presente e para

- 26 gen

Inizia il secondo tempo!

46'

- 26 gen

Altri cambi per Ranieri che nell'intervallo manda in campo Pavoletti e Viola al posto di Jankto e Hatzidiakos

- 26 gen

Termina il primo tempo: Cagliari-Torino 0-2

45' + 4

- 26 gen

Grande azione del centrocampista granata che si fa tutto il campo palla al piede partendo con un tunnel, poi arriva in area e calcia forte battendo Scuffet

45' + 3

- 26 gen

GOOOOOOOOL DEL TOROOOO! Ricci trova la rete del raddoppio

45' + 2

- 26 gen

Proteste dei giocatori del Cagliari per un presunto tocco di mano di Tameze al limite dell'area

45' + 1

- 26 gen

Vengono assegnati tre minuti di recupero

45'

- 26 gen

Linetty chiude l'azione ma concede un corner al Cagliari

44'

- 26 gen

Sgambetto di Rodriguez su Jankto, punizione da zona laterale ma pericolosa per il Cagliari

43'

- 26 gen

Cagliari pericoloso in contropiede sempre con Jankto che riceve un buon pallone filtrante e appena entra in area calcia ma centralmente, Vanja respinge coi pugni senza difficoltà

42'

- 26 gen

occasione

Che grande chance per il Toro con la punizione crossata in mezzo dove c'è Buongiorno che fa la sponda per Zapata che conclude di testa ma Scuffet fa una grande parata e salva la sua porta

41'

- 26 gen

Giallo per Wieteska che ha trattenuto la maglietta di Zapata mentre ripartiva in contropiede

40'

- 26 gen

Bravo Zapata che riesce ad arrivare al tiro con un bello spunto ma Scuffet esce bene dai pali e lo mura

39'

- 26 gen

Fallo in attacco di Sanabria

38'

- 26 gen

Spinge il pubblico sardo che carica la squadra di Ranieri dato il buon momento in cui si trova ora e nel quale riesce ad attaccare molto alla ricerca dell'1-1

37'

- 26 gen

Il Cagliari prova quindi a forzare per trovare il gol del pari, il Toro è un po' in balia dei rossoblù in questa fase

36'

- 26 gen

Ancora un fallo subito da Nandez, Linetty arriva in ritardo e lo pesta regalando un'altra punizione ai rossoblù a metà campo

35'

- 26 gen

Ancora Jankto pericoloso: riceve una bella palla da Petagna e calcia con forza ma trovando questa volta una respinta del portiere granata

34'

- 26 gen

occasione

Che rischio per il Toro: arriva un buon cross dalla destra sul quale Vanja esce ma mancando la sfera e poi Jankto di testa non trova un buon impatto consentendo a Linetty di salvare sulla linea

33'

- 26 gen

Zapata prova a lottare con due avversari ma poi viene accerchiato e la difesa cagliaritana recupera la palla

32'

- 26 gen

Rodriguez colpisce Nandez commettendo fallo, punizione per i padroni di casa a metà campo

31'

- 26 gen

Lazaro forse perde un tempo di gioco e serve il pallone in area quando la difesa del Cagliari si è già riorganizzata e chiude così gli spazi recuperando la palla

30'

- 26 gen

Chance da calcio d'angolo non sfruttata dal Toro

29'

- 26 gen

Cross di Lazaro che pesca Sanabria, il 9 colpisce bene di testa ma Scuffet c'è e salva la sua porta

28'

- 26 gen

Zapata subisce fallo e porta a casa una punizione molto importante che fa respirare i granata dopo un lungo attacco rossoblù

27'

- 26 gen

occasione

Buona occasione per Jankto che sposta col corpo Tameze e poi calcia da posizione defilata ma trova un Vanja attento che respinge

26'

- 26 gen

La difesa del Toro deve fronteggiare un'azione insistita del Cagliari

25'

- 26 gen

Il Cagliari prova a farsi rivedere in attacco dopo il gol subito con Nandez che crossa e Vanja che respinge il pallone con i pugni mettendolo in rimessa laterale

23'

- 26 gen

Grandi meriti del gol vanno dati a Bellanova che ha corso rapidissimo lungo tutta la fascia e poi ha servito il taglio di Zapata che in scivolata ha gonfiato la rete da due passi

22'

- 26 gen

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Zapata fa 1-0!

21'

- 26 gen

Wieteska chiude Zapata in corner ma l'arbitro non assegna il calcio dalla bandierina per un precedente fuorigioco del centravanti granata

20'

- 26 gen

Rimessa laterale per Lazaro nella sua metà campo

19'

- 26 gen

Zapata tenta un cross sul secondo palo ma è impreciso e la sfera si spegne sul fondo

18'

- 26 gen

Linetty serve Vlasic con un pallone filtrante alto ma il croato viene fermato dall'arbitro per fuorigioco

17'

- 26 gen

I granata continuano a tentare di sviluppare quasi tutte le loro azioni sulla fascia destra

16'

- 26 gen

Cross di Vlasic che pesca Lazaro che con il tacco premia l'incursione di Rodriguez, lo svizzero prova un tiro-cross che significa palla recuperata dal Cagliari

15'

- 26 gen

Bellanova prova il cross ma viene rimpallato e porta a casa una rimessa laterale in zona d'attacco

14'

- 26 gen

Il Toro prova a farsi in avanti con Bellanova che cerca di fraseggiare con Vlasic e Ricci

13'

- 26 gen

Riparte il gioco con la commozione di molti presenti

11'

- 26 gen

All'undicesimo minuto si interrompe il gioco con tutto il pubblico, le panchine e i calciatori in campo che si fermano per applaudire la memoria del mitico numero 11 del Cagliari, Gigi Riva

10'

- 26 gen

Cambio nel Cagliari: Sulemana non ce la fa e lascia il posto in campo a Prati

9'

- 26 gen

Fallo di Makoumbou ai danni di Vlasic, punizione per il Toro nella sua metà campo difensiva