FINALE! Primavera, Fiorentina-Torino 5-1

FINALE! Primavera, Fiorentina-Torino 5-1 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Fiorentina-Torino, match valido per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1
Piero Coletta

Gara valida per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1, il Torino di Scurto affronta la Fiorentina al Viola Park. Occasione importante per i granata per continuare a cercare il piazzamento playoff e l'accesso conseguente alla poule scudetto. I toscani invece occupano il 12esimo posto dopo una prima parte di campionato difficile e dopo il ko con il Monza vogliono rialzarsi. Sarà il rematch della finale di Coppa Italia, vinta ai rigori dalla viola per 5-3 esattamente dieci giorni fa.

14/04/2024 - 13.00
Fiorentina
5-1
Torino
14.59

- 14 apr

Restate collegati con noi per i contenuti post gara. La redazione di Toro News vi augura una buona domenica

- 14 apr

Cala il sipario, la Fiorentina batte il Torino 5-1

94'

- 14 apr

Sene spiazza Passador, giochi chiusi

93'

- 14 apr

Calcio di rigore per la Fiorentina. Muntu travolge Sene

92'

- 14 apr

Prova la sventagliata Ruszel su Muntu. Controllo difficile per il terzino, che infatti non riesce a stoppare

90'

- 14 apr

Assegnati cinque minuti di recupero

89'

- 14 apr

occasione

Altra occasione per la Fiorentina, con Sene che per poco non trova il 5-1

87'

- 14 apr

occasione

Occasione con Dell'Aquila, che cerca di far girare il mancino. Pallone a lato di un soffio

85'

- 14 apr

Esce Caprini, dentro Spaggiari per la Fiorentina

84'

- 14 apr

Caprini chiude i giochi, 4-1 per la Fiorentina

83'

- 14 apr

Occasione sprecata da Ciammaglichella, che entra in area e anziché tirare sterza per provare a servire Franzoni. L'attaccante commette fallo però

81'

- 14 apr

Fuorei Baroncelli nella Fiorentina, dentro Sadotti

80'

- 14 apr

Fuori Jonathan Silva, dentro Franzoni

78'

- 14 apr

Conclusione senza molta convinzione di Dell'Aquila, pallone di molto fuori

77'

- 14 apr

Resta a terra Baroncelli dopo un contrasto con Ciammaglichella, entra in campo lo staff dei toscani

76'

- 14 apr

Prova a sfondare dalla sinistra Gabellini, che però viene tamponato bene

74'

- 14 apr

Fuori Dalla Vecchia, dentro Longoni nel Torino

73'

- 14 apr

Riparte la sfida, sempre 3-1 per la Fiorentina

73'

- 14 apr

Colling break

71'

- 14 apr

Para Martinelli! Rigore brutto di Dell'Aquila, che si vede respinto il penalty

70'

- 14 apr

Rigore per il Torino conquistato da Ciammaglichella

67'

- 14 apr

In difficoltà il Torino, che fatica a rendersi pericoloso

65'

- 14 apr

Bel pallone di Ciammaglichella per Gabellini. Il tiro dell'attaccante viene respinto dalla difesa

63'

- 14 apr

Amministra bene la Fiorentina il doppio vantaggio

62'

- 14 apr

Protesta il Torino per un fallo di mano di Sena presunto. Sul proseguo dell'azione Dellavalle colpisce alto di testa

61'

- 14 apr

Trattenuta evidente di Baroncelli su Gabellini, punizione interessante dalla sinistra

59'

- 14 apr

Giallo per Ruszel, partita nervosa

58'

- 14 apr

Fuori Biagetti, dentro Braschi, Escono anche Presta e Gulevicius, dentro Vitolo e Braschi nella Fiorentina

57'

- 14 apr

Spizza Caprini, palla alta

56'

- 14 apr

Marchioro fa buona guardia su presta, angolo Fiorentina

55'

- 14 apr

Altissimo il tentativo di Dell'Aquila sugli sviluppi di corner

54'

- 14 apr

Altro ammonito in casa Fiorentina, Presta è costretto ad atterrare un ottimo Marchioro sulla destra

53'

- 14 apr

Altro giallo in casa Fiorentina, Biagetti atterra Muntu

53'

- 14 apr

Fiorentina che cerca di ripartire, cercando di sfruttare gli spazi che inevitabilmente il Torino

50'

- 14 apr

Conclusione dalla lunga distanza di Ievoli, palla che termina a lato non di molto dalla porta di Passador

48'

- 14 apr

Secondo tempo che è iniziato con ritmi alti, sulla falsa riga del primo

47'

- 14 apr

Giallo per Gudelevicius, che aveva perso un burtto pallone sulla pressione di Ruszel

46'

- 14 apr

Cambia molto Scurto nell'intervallo, cerca di cambiare le carte

- 14 apr

Riparte la sfida

45'

- 14 apr

Dell'Aquila prende il posto di Savva. Escono anche Njie e Padula per Ruszel e Gabellini

- 14 apr

Finisce il primo tempo, Fiorentina in vantaggio per 3-1

46'

- 14 apr

Prima giocata di Njie, che entra in area e prova a servire in mezzo. Romani mette via

45'

- 14 apr

Tre minuti di extra time

44'

- 14 apr

Pallone che esce direttamente dalla battuta del corner. Si riparte con una rimessa dal fondo

43'

- 14 apr

Continua ad attaccare la Fiorentina, che ottiene un altro angolo

42'

- 14 apr

Giallo per Padula, che commette fallo su Presta

41'

- 14 apr

Scenario abbastanza surreale. Il Torino aveva approcciato nel migliore die modi la gara, poi ha spento la luce e la Fiorentina ha trovato il sorpasso

40'

- 14 apr

La Fiorentina trova il 3-1, Biagetti è bravo a sfruttare una deviazione su un corner e da attaccante consumato sigla il gol

40'

- 14 apr

3-1 Fiorentina, Biagetti

39'

- 14 apr

traversa

Rischia il Torino, la Fiorentina coglie una traversa con un tiro cross di Biagetti

37'

- 14 apr

occasione

Bell'inserimento di Sena, che sta mettendo in difficoltà Muntu. L'esterno viola non riesce a colpire in maniera pulita

36'

- 14 apr

Il Torino non sfrutta la punizione, pallone nuovamente alla Fiorentina

34'

- 14 apr

Buon fallo guadagnato da Savva su Ievoli. Il direttore di gara ammonisce il giocatore viola

33'

- 14 apr

Non un grande "debutto" per Passador, che nei due gol ha delle responsabilità

32'

- 14 apr

Biagetti conquista fallo da buona posizione, protestano Scurto dall panchina e Savva

29'

- 14 apr

Torino che prova a farsi vivo con Dellavalle sugli sviluppi di corner, ma il capitano granata non è fortunato

29'

- 14 apr

Ribalta la Fiorentina. Non perfetto Passador sul tiro dalla distanza di Gudelevicius. Harder è più lesto a ribadire in porta

28'

- 14 apr

Vantaggio Fiorentina con Harder

26'

- 14 apr

Buon lavoro di Padula sulla trequarti, che poi allarga a sinistra per Muntu. il terzino si trascina la palla fuori però

25'

- 14 apr

Esce sangue dal naso a Passador, altri secondi che volano via

23'

- 14 apr

Ne approfittano i giocatori per dissetarsi, così come i tecnici ne approfittano per dare delle indicazioni tecniche

23'

- 14 apr

Cooling break chiamato dal direttore di gara. Picchia forte il sole oggi

21'

- 14 apr

Nulla di fatto sul corner. Baroncelli stacca più in alto di tutti mettendo però alto

20'

- 14 apr

Spinge la Fiorentina, Marchioro fa buona guardia e mette in angolo

20'

- 14 apr

Ritmi che ora si sono abbassati dopo un inizio comunque frizzantino

19'

- 14 apr

Altra iniziativa di Presta, che salta Marchioro in area di rigore e prova a mettere in mezzo. Pallone che era uscito, rimessa dal fondo

17'

- 14 apr

Sembra aver ritrovato convinzione la Fiorentina dopo il pareggio

16'

- 14 apr

Non irreprensibile Passador nell'occasione. Il portiere granata esce male e da lì nasce il gol del pareggio

15'

- 14 apr

Tutto da rifare per il Torino. Presta è bravo a chiudere in rete con una mezza rovesciata un pallone vagante

14'

- 14 apr

Presta segna il pareggio

12'

- 14 apr

Prova a suonare la carica Baroncelli. Il giocatore viola calcia da fuori area, conclusione altissima

11'

- 14 apr

Fiorentina che è in difficoltà. In fase di non possesso il Torino è ben messo e chiude gli spazi

10'

- 14 apr

occasione

Occasione Torino, Savva colpisce l'esterno della rete. Ottimo approccio dei granata

8'

- 14 apr

Per Padula si tratta del sesto gol in questo campionato

6'

- 14 apr

Splendido gol di Padula, che raccoglie un suggerimento di Ciammaglichella e conclude dal limite dell'area. Palla che finisce nell'angolino, ragnatele tolte e vantaggio granata

6'

- 14 apr

PADULA! VANTAGGIO GRANATA!

5'

- 14 apr

Sembra rientrato il problema, si ricomincia

5'

- 14 apr

Resta a terra un giocatore della Fiorentina dopo un contrasto con Marchioro, da cui è nata poi l'iniziativa del granata

4'

- 14 apr

Bell'inserimento di Marchioro, che entra in area di rigore viola. Si trascina però il pallone fuori

2'

- 14 apr

Risponde la Fiorentina, con Sene che irrompe di testa sulla marcatura un po' molle di Muntu. Pallone a lato

1'

- 14 apr

Prima occasione per il Torino, con Silva che raccoglie al limite e va alla conclusione. Palla a lato