FINALE! Primavera, Milan-Torino 1-1

FINALE! Primavera, Milan-Torino 1-1 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Milan-Torino, match valido per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera ha conquistato l'accesso in semifinale di Primavera Tim Cup contro l'Inter nell'impegno infrasettimanale grazie alla rete di Ciammaglichella valsa l'1-0 finale. Oggi torna il campionato e i granata sfideranno questa volta il Milan di Ignazio Abate. I rossoneri sono secondi in classifica a quota 30 punti, i granata inseguono al quinto posto a quota 29.

14/01/2024 - 13.00
Milan
1-1

- 14 gen

Triplice fischio! Un Toro spento nel primo tempo si riprende nella ripresa e domina i rossoneri fino alla dubbia espulsione di Silva, 10 minuti dopo il Milan pareggia e si porta a casa un punto.

95'

- 14 gen

Toro che non sfrutta al massimo questa punizione finale e pallone che finisce tra le braccia di Raveyre dopo un rimpallo favorevole

95'

- 14 gen

Scadono i 5 minuti di recupero

94'

- 14 gen

Punizione dei granata da buona posizione nella metà campo rossonera

93'

- 14 gen

occasione

Gran colpo di testa dei rossoneri, ma Abati risponde presente. Calcio d'angolo

92'

- 14 gen

Ora il Toro difende il pareggio con le unghie con i denti

90'

- 14 gen

Assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 14 gen

Scocca il 90'

89'

- 14 gen

Assedio del Milan in questo finale. Un Torino in controllo della gara fino all'espulsione cede ora il pallino del gioco ai rossoneri

87'

- 14 gen

Fuori Savva e Gabellini per Longoni e Rettore

85'

- 14 gen

occasione

Occasionissima Milan che va molto vicino al raddoppio

84'

- 14 gen

Pareggia il Milan con Bonomi, bel colpo al volo da dentro l'area ed è 1-1

82'

- 14 gen

Dopo l'espulsione di Silva ha preso fiducia il Milan, che attacca convinto per la prima volta di questo secondo tempo

81'

- 14 gen

Cambio tra i rossoneri: fuori Pellegrino e Bakoune per Liberali e Simmelhack

78'

- 14 gen

Njie contro Raveyre che sembra però andare sicuro sul pallone, protestano i granata.

78'

- 14 gen

Rosso anche per un membro dello staff sulla panchina del Toro per proteste

77'

- 14 gen

Ultimi 15' minuti di gara con il Torino in 10, il Milan sale con il baricentro e si rende pericoloso

75'

- 14 gen

espulsione

Rosso diretto a Silva per l'intervento su Sia. Piede a martello del capitano del Toro che però non sembra convinto della decisione

73'

- 14 gen

Si alza l'intensità in questo secondo tempo, con i granata che voglio raddoppiare e i rossoneri che cercano il contropiede

71'

- 14 gen

Cartellino giallo a Savva per la simulazione in area di rigore.

70'

- 14 gen

occasione

Altra grandissima occasione del Torino: Ciammaglichella vicinissimo alla doppietta. Sulla parata di Raveyre raccoglie Savva in area, che cade giù, ma per l'arbitro è simulazione.

66'

- 14 gen

CIAMMAGLICHELA! Vantaggio granata: dopo il palo colpito da Dalla Vecchia, Ciammaglichella insacca da dentro l'area piccola.

65'

- 14 gen

Prova a prendere ritmo il Toro

64'

- 14 gen

Poche occasioni in questo secondo tempo da parte di entrambe le squadre e partita piuttosto confusionaria in questi primi 20' della ripresa

62'

- 14 gen

Secondo tempo in cui si è giocato davvero poco

61'

- 14 gen

Quarto cambio obbligato della partita: fuori Stalmach, dentro Malaspina

60'

- 14 gen

Rimane a terra Stalmach, chiede il cambio anche lui dopo una botta alla caviglia

58'

- 14 gen

Angolo che finisce tra le braccia del portiere rossonero dopo il colpo di testa di Njie

58'

- 14 gen

Entra Scotti ed esce Hugo Cuenca in seguito alla botta ricevuta alla testa

57'

- 14 gen

Calcio d'angolo per i granata, ma Cuenca rimane per terra, sembra non aver recuperato dal brutto colpo alla testa

56'

- 14 gen

occasione

Ottima ripartenza del Toro, alla fine dell'azione Savva arriva a calciare in porta, ma Raveyre para

54'

- 14 gen

Riprende il gioco dopo l'intervento dello staff medico in campo

54'

- 14 gen

Fasciati alla testa entrambi i giocatori dopo il brutto scontro. Cuenca sembra aver avuto la peggio

51'

- 14 gen

Scontro tra Silva e Cuenca. Entrambi i giocatori rimangono a terra dopo aver subito un colpo alla testa

50'

- 14 gen

Partono bene i granata in questo secondo tempo, con molti palloni che passano per i piedi di Abati

49'

- 14 gen

Il Toro ci prova, ma Savva commette fallo al limite dell'area avversaria

47'

- 14 gen

Fallo per i rossoneri nella propria metà campo

45'

- 14 gen

Terzo cambio per i granata: entra Ciammaglichella per Dell'Aquila

- 14 gen

Riparte la gara tra Milan e Torino

13:50

- 14 gen

Sugli spalti presenti anche il patron del Torino Urbano Cairo e Zlatan Ibrahimovic

- 14 gen

Squadre negli spogliatoi, termina la prima frazione di gioco. Buona parte del primo tempo è stato a favore del Milan, me nel finale il Torino è andato vicino al gol.

45'

- 14 gen

Segnalato un minuto di recupero

44'

- 14 gen

occasione

Dell'Aquila pericoloso su calcio piazzato, vola l'estremo difensore rossonero. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

42'

- 14 gen

Ultimi cinque minuti di gara. Il Milan ha avuto più situazioni favorevoli, ma l'occasione più grande è capitata al Torino dopo minuti difficili e di grande sofferenza

38'

- 14 gen

occasione

CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Parmigiani perde palla in area di rigore, Dallavecchia calcia in porta trovando il palo. Salva poi Pellegrino, ma che occasione

37'

- 14 gen

occasione

Altra chance per il Milan. Bonomi raccoglie e calcia a giro. fuori per centimetri

35'

- 14 gen

Squillo del Torino con Njie, che prova a servire in mezzo. Fa buona guardia il Milan

35'

- 14 gen

Fatica il Torino a mantenere la sfera, il Milan aggredisce bene

32'

- 14 gen

Prova il suggerimento Cuenca per Sia, pallone lungo che termina dalle parti di Abati

30'

- 14 gen

Schema da calcio piazzato, palla che arriva a Mendes. Il tiro del granata termina alto

29'

- 14 gen

Fa respirare Savva, che ottiene un buon calcio di punizione

28'

- 14 gen

Ottima uscita di Abati su Cuenca. Il portiere granata blocca la sfera

26'

- 14 gen

occasione

Tiro sporco da parte di Eletu che diventa un assist per Cuenca. L'esterno rossonero non riesce a ribadire in rete per questioni di centimetri da posizione favorevolissima

24'

- 14 gen

Pressing altissimo del Milan, che sta rendendo difficile la vita al Torino

22'

- 14 gen

Milan che sembra aver acquisito fiducia. Ancora una volta è Bacuna a creare il panico, ma senza trovare compagni nell'area di rigore

20'

- 14 gen

Altro infortunio in casa Torino, altro cambio obbligato: fuori Dellavalle, dentro Marchioro

18'

- 14 gen

Altra azione del Milan, con i rossoneri che arrivano in area di rigore sulla sinistra. Pallone leggermente lungo per Camarda, il Torino spazza

16'

- 14 gen

Prova a svegliare il Milan Cuenca, che si mette in proprio e calcia dalla distanza. Palla alta

15'

- 14 gen

Non recupera Ruszel, Scurto opta per Silva. Non cambia molto a livello tattico

15'

- 14 gen

Ritmi leggermente più bassi dopo l'avvio infuocato

13'

- 14 gen

Rientra in campo Ruszel, ristabilita la parità numerica

12'

- 14 gen

Si è fermato Ruszel, entra in campo lo staff medico

11'

- 14 gen

Prova a impostare il Torino, ma il Milan tiene bene e copre

9'

- 14 gen

Sembra aver recuperato bene Ruszel, che si rialza subito

8'

- 14 gen

Crampi per Ruszel, che sembra dolorante

7'

- 14 gen

Contrasto tra Camarda e Mendes, il rossonero tocca il difensore granata. Fallo a metà campo per il Torino

5'

- 14 gen

Altro tunnel di Njie, altro fallo ottenuto dallo svedese

4'

- 14 gen

Ritmi molto alti in questo avvio di partita. Da segnalare uno splendido tunnel di Nije, steso poi da Parmigiani

1'

- 14 gen

occasione

Milan vicino al vantaggio! Pallone in area di rigore per Sia, che sbaglia davanti alla porta

- 14 gen

Fischio del direttore di gara, inizia Milan-Torino

12.59

- 14 gen

Tra le fila del Milan i goleador sono Diego Sia e Francesco Camarda, entrambi a quota cinque

12.58

- 14 gen

Nel Torino il capocannoniere è Ciammaglichella con 8 reti, seguito dal difensore goleador Dellavalle

12.55

- 14 gen

Il Torino ha vinto contro l'Inter in Coppa Italia per 1-0, rete siglata da Ciammaglichella. Il Milan invece ha salutato la competizione, sconfitto per 2-4 dalla Fiorentina

12.53

- 14 gen

Scontro d'alta quota per rossoneri e granata. Le compagini sono distanziate da appena un punto

12.45

- 14 gen

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, gara valida per la 17esima giornata del campionato Primavera 1