FINALE! Primavera Tim Cup, Torino-Lazio 2-3

FINALE! Primavera Tim Cup, Torino-Lazio 2-3 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Lazio, semifinale di ritorno di Primavera Tim Cup
Alberto Girardi

Il Torino Primavera scende oggi in campo nel match di ritorno della semifinale di Coppa Italia di categoria. All'andata i granata si erano imposti a Formello per 3-1 grazie al gol di Dalla Vecchia, Dellavalle su rigore e Perciun, portando a casa il primo round. Oggi tra le mura di Orbassano i granata vogliono confermarsi. In palio il pass per la finale di Primavera Tim Cup.

21/02/2024 - 14.00
TORINO
2-3
LAZIO
16:34

- 21 feb

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita qui con noi su Toro News

- 21 feb

FINISCE QUI! Il Torino vola in finale di Coppa Italia, una gara interminabile si risolve grazie ad un gol allo scadere di Magui

122'

- 21 feb

Ammonito Njie nel tentativo di togliere palla a Cuzzarella, punizione Lazio, sale anche il portiere in area

121'

- 21 feb

occasione

Che occasione Lazio! Tiro dei biancocelesti verso la porta, Abati non trattiene e Njie toglie un gol già fatto a Di Gianni

119'

- 21 feb

La Lazio è tutta davanti in cerca del gol che può portare ai rigori

119'

- 21 feb

Nel frattempo Sanderra ha fatto altre due sostituzioni per provare a riprenderla nuovamente

118'

- 21 feb

MAGUI! La butta in rete da corner l'ultimo entrato. Al primo pallone toccato fa 2-3 e consegna al Torino momentaneamente la finale.

117'

- 21 feb

Ora ci provano i granata! Calcio d'angolo a 3' dalla fine

114'

- 21 feb

Esce dolorante dal campo Silva

113'

- 21 feb

Abati mette fuori per consentire un'altra sostituzione in casa Toro: fuori Silva, dentro Magui

111'

- 21 feb

Altro cambio per il Toro: fuori Gabellini, dentro Franzoni

111'

- 21 feb

Squadre stanchissime adesso

110'

- 21 feb

Colpo di testa di Gabellini su cross di Njie che finisce tra le braccia di Renzetti

107'

- 21 feb

Punizione per i granata nella metà campo laziale. Intanto esce Milani per infortunio ed entra Bordoni tra le fila dei biancocelesti

106'

- 21 feb

Parte fortissimo il Toro con Longoni che cerca il tiro verso la porta ma viene deviato

105'

- 21 feb

Inizia il secondo tempo supplementare

105'

- 21 feb

Finisce il primo tempo supplementare!

104'

- 21 feb

Ottima azione del Toro che si conclude con un tiro di Longoni deviato in angolo

103'

- 21 feb

Ora il Toro ci prova concretamente ma la Lazio contiene bene i granata

101'

- 21 feb

Fallo di Perciun ai danni di Zazza, punizione Lazio

99'

- 21 feb

Cambio per i granata: dentro Longoni, fuori Marchioro

98'

- 21 feb

Il Torino prova lo schema da punizione, ma la palla finisce tra e braccia di Renzetti

97'

- 21 feb

Fallo su Njie, punizione al limite dell'area per i granata

96'

- 21 feb

Partita confusa ora con entrambe le squadre che provano a rendersi pericolose

93'

- 21 feb

occasione

Che occasione del Toro! Gabellini calcia fortissimo verso la porta, ma grande parata di Renzetti

92'

- 21 feb

Ora è una Lazio molto più aggressiva, ma il Toro sembra essere rientrato bene in campo

- 21 feb

Iniziano i supplementari di Torino-Lazio!

15:53

- 21 feb

Un Torino in completo controllo per 80 minuti si addormenta nel finale e regala due gol alla Lazio. Saranno i supplementari e nel caso i rigori a decidere la prima finalista.

- 21 feb

Si chiudono i tempi regolamentari. Si va ai supplementari

93'

- 21 feb

Intervento falloso ai danni di Sulejmani, punizione Lazio nella metà campo granata

91'

- 21 feb

Ultimi 10 minuti disastrosi per i granata in fase difensiva

90'

- 21 feb

4 minuti di recupero

90'

- 21 feb

scocca il novantesimo minuto

88'

- 21 feb

Partita molto tesa ora, con entrambe le squadre che cercano il gol vittoria

85'

- 21 feb

TRIPLETTA SULEJMANI! 3-1 per la Lazio, che riprende incredibilmente il risultato dell'andata dopo un'intera partita comandata dal Torino

84'

- 21 feb

Primo cambio anche per i granata: dentro Perciun, fuori Ciammaglichella. Fuori anche Dell'Aquila per Casali

83'

- 21 feb

Finale incandescente ad Orbassano. Un Toro in controllo per 80' deve ora difendere gli assalti dei biancocelesti

81'

- 21 feb

occasione

Palo incredibile della Lazio che va vicinissima al gol del 1-3

80'

- 21 feb

GOL! Passa in vantaggio la Lazio con un grande gol di Sulejmani che insacca un cross dalla sinistra con il mancino al volo

77'

- 21 feb

Un altro cambio per la Lazio: fuori capitan Dutu e dentro Di Gianni

76'

- 21 feb

Ora i biancocelesti palleggiano nella metà campo avversaria, ma i granata difendono molto bene

75'

- 21 feb

Troppo imprecisa la Lazio quando si affaccia sulla trequarti granata.

71'

- 21 feb

Dutu stende Dellavalle, punizione per i granata all'altezza della metà campo

69'

- 21 feb

occasione

Ocasionissima Lazio! I biancocelesti non approfittano di un grave errore dei granata che hanno lasciato la palla nelle propria area sui piedi degli attaccanti biancocelesti

67'

- 21 feb

Primi cambi del match: La Lazio sostituisce Napolitano e Kone per Pigotti e Cuzzarella

65'

- 21 feb

Anche la Lazio attacca, ma per il momento il Toro quando riparte è decisamente più pericoloso

64'

- 21 feb

Ancora Toro, due grandi spunti da parte di Dell'Aquila prima e Njie dopo, alla fine per i granata sarà solo calcio d'angolo

62'

- 21 feb

Njie prova a lanciarsi verso la porta ma commette fallo su Dutu

62'

- 21 feb

Ci prova la Lazio che palleggia nella metà campo granata

59'

- 21 feb

Ottimo cross di Dellavalle per Dell'Aquila, che si trovava però in fuorigioco

57'

- 21 feb

Toro in controllo della gara, la squadra di Scurto non ha nessuna fretta di accelerare la manovra

54'

- 21 feb

Dell'Aquila batte verso Njie, che però commette fallo in attacco scontrandosi con Renzetti

53'

- 21 feb

Punizione molto interessante per i granata dal limite dell'area

53'

- 21 feb

Inarrestabile Njie, che guadagna l'ennesimo fallo

51'

- 21 feb

Steso Njie che era ripartito forte verso la porta, punizione per i granata

49'

- 21 feb

Fallo in attacco della Lazio, con i giocatori biancocelesti che reclamano un fallo di mano in area di rigore

48'

- 21 feb

E' partita bene la Lazio che fa possesso nella metà campo granata

47'

- 21 feb

Fuorigioco di Ciammaglichella, punizione Lazio

- 21 feb

Inizia il secondo tempo!

14:50

- 21 feb

Buon primo tempo dei granata, che dopo aver subito gol all'inizio del match sono riusciti a riprendere in mano la gara e pareggiare il risultato

- 21 feb

Termina 1-1 il primo tempo di Torino-Lazio

46'

- 21 feb

Gestisce male la Lazio e il Toro spazza via

46'

- 21 feb

Ci prova la Lazio con Sardo, che calcia verso la porta: pallone deviato, sarà corner

45'

- 21 feb

2 minuti di recupero

42'

- 21 feb

Partita imprecisa in questi ultimi 5 minuti con il Torino molto aggressivo e una Lazio che non riesce ad uscire dalla pressione granata

38'

- 21 feb

La Lazio prova a rendersi pericolosa con Konè, ma il Toro lo contiene bene

36'

- 21 feb

Altra grande azione del Torino, che teine in mano le redini del gioco. Calcio d'angolo per i granata

33'

- 21 feb

Giallo per Di Tommaso che ferma irregolarmente Njie all'altezza del centrocampo

32'

- 21 feb

Ora il Toro ha preso in mano il pallino del gioco e prova ad attaccare con continuità

29'

- 21 feb

Gabellini in area stoppa e calcia, ma non trova il bersaglio

28'

- 21 feb

Grande giocata di Ciammaglichella a centrocampo, che poi serve largo Gabellini, ma non riesce a tenere in campo

26'

- 21 feb

Ammonito Sanderra, il tecnico della Lazio

24'

- 21 feb

Ancora Toro, ora i granata hanno preso fiducia e sembrano esaltati dal gol

23'

- 21 feb

GOL DEL TORO! Dell'Aquila dopo una bella giocata di Njie scarica in mezzo e trova Gabellini, che da due passi insacca il gol del 1-1

20'

- 21 feb

Sfruttano male un calcio d'angolo i granata e la palla finisce tra le braccia di Renzetti

19'

- 21 feb

Azione pericolosa dei granata che arrivano in area con Muntu, il terzino viene però pescato in posizione di fuorigioco

17'

- 21 feb

Desole mette in difficoltà Abati che spazza in fallo laterale

16'

- 21 feb

Possesso Toro che cerca il varco giusto per arrivare in porta

14'

- 21 feb

Nulla di fatto anche in questa occasione: sarà rimessa dal fondo per la Lazio

13'

- 21 feb

Fallo di Konè su Ciammaglichella, calcio di punizione quasi nella stessa posizione di quello precedente

11'

- 21 feb

Parte Dellavalle che va con un tiro-cross verso la porta insidioso. La palla termina però sul fondo dopo una deviazione granata

10'

- 21 feb

Bella giocata di Njie, che con un buon dribbling salata l'avversario e guadagna un fallo al limite esterno dell'area

8'

- 21 feb

La Lazio è decisamente partita meglio e finora è meno imprecisa dei granata

6'

- 21 feb

Ora gira palla il Torino che cerca di diventare pericoloso

3'

- 21 feb

Gol della Lazio! Il tiro di Konè diventa un cross per Sulejmani che sbuca alle spalle di tutti e mette in rete con la punta del piede