FINALE! Primavera Tim Cup, Torino-Udinese 3-2

FINALE! Primavera Tim Cup, Torino-Udinese 3-2 - immagine 1
La diretta testuale del match valevole per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup
Enrico Penzo

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Torino-Udinese, gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. A seguire la diretta testuale del match.

06/12/2023 - 12:00
Torino Primavera
3-2
Udinese Primavera

- 6 dic

Finisce qui la partita tra Torino e Udinese, gara che termina sul 3 a 2. I granata passano il turno di Coppa Italia ed affronteranno la vincente tra Inter e Atalanta

90+3'

- 6 dic

occasione

NJIE! Occasione clamorosa del Toro che con Njie tenta il tiro, ma prende palo

90+2'

- 6 dic

Dopo un cross in area Asante tenta lo stacco di testa, , ma la palla finisce fuori. Rimessa dal fondo per Bellocci

90+1'

- 6 dic

occasione

Occasione Toro! Buon tiro di Savva che non si insacca in rete

90'

- 6 dic

Ruszel continua a distinguersi per la propria eleganza. Grandissima prova per il giocatore granata

89'

- 6 dic

occasione

DOPPIA CHANCE TORO! Prima Savva e poi Ciammaglichella tentano il tiro da ottima posizione, ma per ben due volte la respinge Malusa

88'

- 6 dic

Furioso mister Scurto probabilmente perché la squadra non è rientrata in difesa nell'ultima azione

87'

- 6 dic

Muntu usa il fisico e conquista un calcio di punizione sulla metà campo

85'

- 6 dic

Numero di Ruszel che recupera palla e imposta l'azione

84'

- 6 dic

Prova nuovamente Marello, conclusione che vola leggermente alta e finisce fuori

83'

- 6 dic

Cartellino giallo per Ruszel che ferma in maniera irregolare l'avversario. Punizione ora da zona pericolosa

82'

- 6 dic

Rieccheggiano le urla di Scurto che continua a dare indicazioni alla squadra a gran voce

80'

- 6 dic

Buona occasione del Toro con Gabellini che tenta la conclusione. Palla fuori

79'

- 6 dic

Grande dribbling di Ciammaglichella che la crossa al centro, ma nessuno riesce ad arrivarci

79'

- 6 dic

Torino in possesso nella trequarti avversaria

76'

- 6 dic

Dentro anche Gabellini al posto di Franzoni

76'

- 6 dic

Doppio cambio tra le file del Toro. Dentro Dalla Vecchia al posto di Silva

76'

- 6 dic

Pressing altissimo dell'Udinese, che ha riacquisito vivacità

75'

- 6 dic

Allontana la difesa granata

74'

- 6 dic

Nuovo calcio d'angolo per l'Udinese

73'

- 6 dic

Nuredini colpisce di testa, ma Bellocci la blocca

73'

- 6 dic

Calcio d'angolo in favore dei bianconeri

70'

- 6 dic

Gran gol di Mattia Marello che con un tiro preciso segna da punizione

69'

- 6 dic

Punizione per l'Udinese da zona pericolosa

68'

- 6 dic

Sostituzione per l'Udinese. Dentro Luca Bonin, lascia il campo Diego Russo

66'

- 6 dic

Calcio di punizione per i granata. Intervento ruvido su Muntu che va a terra

63'

- 6 dic

Granata che dopo aver trovato il vantaggio hanno continuato ad aggredire e la rete di Franzoni ne è la dimostrazione: pallone intercettato da Ruszel che serve il compagno di squadra e va in rete

63'

- 6 dic

GOOOOL! DOPPIETTA DI FRANZONI

61'

- 6 dic

Grandissima azione corale del Torino che si porta in area avversaria. Franzoni con un gol bellissimo ribalta il risultato della gara

61'

- 6 dic

GOOOOOOL!!! RETE DI FRANZONI

59'

- 6 dic

Fuori anche Marello, al suo posto Bozza

59

- 6 dic

Doppio cambio per l'Udinese. Esce Zunec per lasciar spazio a De Crescenzo

58'

- 6 dic

Allontana la difesa dell'Udinese, ma il Toro la riconquista e crossa ancora in mezzo. La palla attraversa l'area non trovando nessuno

57'

- 6 dic

Calcio d'angolo per il Torino guadagnato da Savva

54'

- 6 dic

occasione

CI PROVA CON IL DESTRO BIANAY BALCOT! Palla che finisce fuori

52'

- 6 dic

Toro che ora ha ripreso grinta e continua a premere sulla trequarti avversaria

50'

- 6 dic

Grandissima azione dei granata che trovano la rete dell'1 a 1 grazie al gol di Savva

50'

- 6 dic

GOOOOOOOL! La riprende il Toro

49'

- 6 dic

occasione

OCCASIONE TORO! Ciammaglichella dal proprio ingresso in campo sta cambiando le sorti del match. Trascina la squadra in area avversaria e tenta la conclusione. Fuori di poco

46'

- 6 dic

Anche Keita esce dal campo per lasciare spazio al subentrato Mendes

46'

- 6 dic

Sostituzione tra le file granata. Entra Ciammaglichella al posto di Marchioro

- 6 dic

Inizia la seconda frazione di gioco

- 6 dic

Finisce qui il primo tempo. Udinese in vantaggio per 1-0

45'

- 6 dic

occasione

Occasione Toro! Franzoni calcia direttamente in porta, palla di poco alta sopra la traversa

44'

- 6 dic

C'è corner però per il Toro. Atterrato al limite dell'area Silva che era pronto a rimorchio sulla battuta. Punizione per i granata

43'

- 6 dic

Riprende il gioco e Savva tenta la soluzione personale dal limite: smanaccia Malusa che comunque mura

42'

- 6 dic

Gioco fermo. Njie a terra dopo un duello sulla trequarti. L'attaccante granata si rialza dopo qualche secondo

41'

- 6 dic

Sugli sviluppi allontana Njie di testa

40'

- 6 dic

L'Udinese in contropiede dà un altro brivido ai granata. Keita costretto a chiudere in corner

38'

- 6 dic

Sulla battuta di Ruszel esce a vuoto Malusa, non ne approfitta Njie

37'

- 6 dic

Corner per il Torino

36'

- 6 dic

Si lancia allora Njie fermato nei pressi della bandierina irregolarmente da Bozza, che viene ammonito

36'

- 6 dic

Sul ribaltamento di fronte, granata imprecisi in copertura. Non ne approfitta l'Udinese

35'

- 6 dic

Ora Torino sulla trequarti, chiude bene l'Udinese su Savva

33'

- 6 dic

Ennesimo duello tra Russo e Keita. In difficoltà all'inizio il centrale granata, che poi recupera sul più bello

31'

- 6 dic

Prova a reagire il Torino

30'

- 6 dic

Svantaggio amaro per il Toro, che aveva subito di più la pressione bianconera ma paga una disattenzione

29'

- 6 dic

Udinese in vantaggio. Palla persa dai granata in difesa, ne approfitta Russo che gonfia la rete sotto la traversa. 0-1

28'

- 6 dic

Nulla di fatto sugli sviluppi, ma l'Udinese resta molto alta

27'

- 6 dic

Nuovo corner per l'Udinese

25'

- 6 dic

Udinese in zona d'attacco, ma i granata sono attenti

24'

- 6 dic

palo

Palo per l'Udinese! In battuta va Nuredini che centra il legno alla sinistra di Bellocci

23'

- 6 dic

Keita ammonito. Spende un giallo al limite dell'area. Punizione Udinese

22'

- 6 dic

Risultato fermo sullo 0-0, match fino ad ora equilibrato

20'

- 6 dic

occasione

OCCASIONE TORO! Dopo un gran rinvio di Bellocci i granata si lanciano in area di rigore avversaria, ma Marchioro scivola da distanza ravvicinata e perde palla

18'

- 6 dic

Bravissimo Njie che recupera il pallone a centrocampo e serve Franzoni

16'

- 6 dic

Azione offensiva dei bianconeri che creano pericolo nella difesa granata. Palla che finisce fuori. Si ripartirà da Bellocci

14'

- 6 dic

Gestisce il gioco l'Udinese che riparte dalle retrovie con il rinvio di Malusa

11'

- 6 dic

occasione

Occasione pericolosissima per l'Udinese. Asante avanza in area di rigore del Toro e dopo un gran dribbling tenta il tiro. Para Bellocci

10'

- 6 dic

occasione

Occasione pericolosa dell'Udinese che nasce da un errore del Toro. Russo tenta il tiro, ma la palla finisce fuori

9'

- 6 dic

Calcio di punizione in favore dei torelli  sulla metà campo

7'

- 6 dic

occasione

OCCASIONE PER IL TORO! Schema ben riuscito da punizione, con il pallone che finisce fuori dallo specchio della porta per pochi centimetri

6'

- 6 dic

Cartellino giallo per Palma che ferma in maniera irregolare Njie. Punizione per il Toro da posizione interessante

6'

- 6 dic

Cross calciato male, riparte l'Udinese

5'

- 6 dic

Azione interessante per i granata con Savva che si guadagna il primo corner a proprio favore

3'

- 6 dic

Primo calcio d'angolo della gara a favore dell'Udinese. La palla attraversa l'area di rigore, ma non trova nessun giocatore. Ripartirà dal fondo il Torino

2'

- 6 dic

Inizio gara a ritmi alti, Torino che avanza nella difesa avversaria, ma interviene l'Udinese. Rimessa dal fondo per Malusa