LIVE! Primavera, Torino-Juventus 3-4

LIVE! Primavera, Torino-Juventus 3-4 - immagine 1
La diretta testuale live della gara di Vercelli tra il Torino di Scurto capolista e la Juventus di Montero

Giacomo Stanchi

Cari amici di Toro News benvenuti alla diretta testuale del match tra Torino e Juventus Primavera. Il Toro di Scurto affronta a Vercelli nella gara più importante dell'anno la Juventus di Montero. I granata sono forti del primato in classifica, ma si troveranno davanti la squadra con il miglior reparto offensivo del torneo. Sarà un bel banco di prova per entrambe e potrà uscire il primo verdetto della stagione.

01/10/2022 - 13:00
3-4
Juventus

- 1 ott

La gara termina con una vittoria per la Juventus: i bianconeri approfittano del blackout del Torino. Il Toro perde il primato in classifica.

94'

- 1 ott

La Juventus finisce addirittura davanti, angolo per i bianconeri

93'

- 1 ott

Torino ancora davanti: il numero 11 granata calcia malissimo

92'

- 1 ott

occasione

Clamorosa occasione per il Torino: i granata chiedono il rigore!

91'

- 1 ott

5 minuti di recupero

90'

- 1 ott

Si riparte con i granata davanti: Corona è entrato bene in partita

89'

- 1 ott

Daffara a terra dopo l'intervento: ingresso dei sanitari

88'

- 1 ott

Punizione dal limite per il Toro, esce bene Daffara

87'

- 1 ott

Altro angolo per il Torino: nulla di fatto e rinvio per i bianconeri

85'

- 1 ott

Ammonito Strijdonk, che era entrato poco prima del gol del vantaggio bianconero

84'

- 1 ott

Dentro Corona e Njie per il Torino

83'

- 1 ott

Ancora Juventus davanti: angolo per i bianconeri

81'

- 1 ott

3-4: JUVENTUS IN VANTAGGIO. Ancora Yildiz la butta dentro e ora i bianconeri hanno in mano la partita

78'

- 1 ott

occasione

Il Torino ci riprova ancora, angolo per i granata: il colpo di testa di Gineitis finisce alto

77'

- 1 ott

3-3: Huijsen segna su rigore!

77'

- 1 ott

RIGORE PER LA JUVE: Turco cade in area perché buttato già dal difensore del Toro

76'

- 1 ott

occasione

Dell'Aquila calcia alto da buonissima posizione solo davanti al portiere juventino

75'

- 1 ott

Ciammaglichella è bravo anche in difesa: i bianconeri spingono forte

74'

- 1 ott

Dentro D'Agostino e Ansah e fuori Weidman e Jurgens

72'

- 1 ott

Il Torino cerca di abbassare i ritmi, Hasa è superlativo

71'

- 1 ott

La Juventus ci crede: il Toro è in difficoltà. Giropalla pericoloso al limite

69'

- 1 ott

Angolo per i bianconeri, pallone troppo lungo per tutti. Al rinvio Passador

68'

- 1 ott

YILDIZ RIAPRE IL MATCH: 3-2. Turco supera l'uomo e manda il compagno in rete

66'

- 1 ott

occasione

PALO CLAMOROSO DI JURGENS. Il Torino in contropiede non punisce la Juventus

64'

- 1 ott

Calcio di punizione per la Juventus sulla trequarti: Hasa va in battuta ma Nguessan non si lascia sorprendere. Di seguito ne esce un angolo gestito malissimo per i bianconeri

63'

- 1 ott

Ammonito Dellavalle per un brutto fallo a centrocampo

62'

- 1 ott

Punizione debole dei granata, Daffara attento

60'

- 1 ott

Ciammaglichella guida il contropiede sulla punizione bianconera. Nulla di fatto però

58'

- 1 ott

Ammonito Jurgens per aver trattenuto Yildiz. Giallo anche per Scurto

57'

- 1 ott

Dentro Yildiz e Galante per la Juventus

56'

- 1 ott

Dentro Ciammaglichella e fuori Caccavo

55'

- 1 ott

Juventus davanti che prende campo, il Toro fatica a ripartire ma i bianconeri non sono pericolosissimi

54'

- 1 ott

Ammonito Huijsen: brutto fallo forse per la frustrazione

52'

- 1 ott

La difesa granata rilancia bene il cross

51'

- 1 ott

La Juventus guadagna un buon fallo da posizione defilata

50'

- 1 ott

Il Torino cerca di alzarsi in contropiede, fermato dalla difesa bianconera

49'

- 1 ott

Ritmi più bassi in questo avvio: è comunque la Juve ad amministrare il possesso del pallone

48'

- 1 ott

I granata finiscono in vantaggio meritatamente la prima frazione di gioco e sono momentaneamente a più 5 sui bianconeri

47'

- 1 ott

Turco calcia dal limite altissimo

46'

- 1 ott

Due minuti di recupero

45'

- 1 ott

Brutto fallo di Turco: giallo per il bianconero

44'

- 1 ott

Torino basso: gli spazi sono pochissimi. Mbangula prova a superare Nguessan, ma il granata è attento

42'

- 1 ott

I granata si procurano un angolo, che però viene calciato malissimo

41'

- 1 ott

Punizione bianconera: ottimo tiro di Hasa che però termina fuori

40'

- 1 ott

Secondo giallo: ammonito Gineitis per un fallo al limite

39'

- 1 ott

occasione

Ancora Juventus davanti: Passador interviene benissimo su Turco

38'

- 1 ott

occasione

Ottimo cross di Mancini per Hasa che però impatta male e il suo tiro termina fuori

36'

- 1 ott

Primo giallo del match: Caccavo tira un brutto calcio ad un avversario sulla linea di centrocampo

35'

- 1 ott

Juventus davanti cerca di trovare spazi

34'

- 1 ott

Il Torino è aggressivo: Dell'Aquila tenta il tiro dalla distanza che però termina in curva

32'

- 1 ott

I granata non rinunciano ad avanzare e a creare, nonostante il 3-1

30'

- 1 ott

JURGENS PAZZESCO: granata di nuovo con un doppio vantaggio. L'attaccante calcia benissimo dal limite e insacca alle spalle di Daffara

29'

- 1 ott

autogoal

La JUVENTUS accorcia le distanze: Nguessan si butta il pallone in rete su un cross bianconero

28'

- 1 ott

N. Turco vola sulla fascia, ma si porta il pallone fuori

27'

- 1 ott

Il Torino prova ad uscire dalla morsa pericolosa della Juventus.

25'

- 1 ott

Hasa su punizione prende la barriera in pieno

24'

- 1 ott

Ennesimo ottimo cross di Hasa, Nguessan è superlativo

23'

- 1 ott

La Juventus prova a far girare il pallone, ma i granata non si lasciano superare

21'

- 1 ott

2-0: JURGENS RADDOPPIA! Il solito dell'Aquila è decisivo anche in copertura. Riparte il Toro e Jurgens è eccezionale nel concludere a rete sull'assist di Gineitis

20'

- 1 ott

Lancio velleitario per Jurgens: Daffara attento

19'

- 1 ott

Dell'Aquila è l'uomo in più del Torino. I granata avanzano con i suoi dribbling

18'

- 1 ott

Il Torino riprende il possesso del pallone e prova ad amministrare il vantaggio

16'

- 1 ott

Momento di stallo dopo un inizio a ritmi altissimi

15'

- 1 ott

Altro angolo per i bianconeri: pallone perso dai bianconeri. Passador al rinvio

14'

- 1 ott

occasione

Occasione Juventus clamorosa: Hasa calcia benissimo e Passador para bene. I bianconeri spingono forte

13'

- 1 ott

La Juventus riprende dal basso, ma i granata pressano altissimo

12'

- 1 ott

occasione

Daffara chiude bene sull'esterno granata, sul successivo angolo Gineitis conclude a lato

11'

- 1 ott

Giropalla bianconero a centrocampo. Il Toro sembra essere più in partita

10'

- 1 ott

La Juventus prova a rialzarsi ma il Toro difende bene

8'

- 1 ott

GOOOOOL DEL TOOOOROOOO: Caccavo in mezza rovesciata lasciato da solo in mezzo all'area porta avanti i granata!

7'

- 1 ott

Passador attento su un tiro in porta dell'attacco della Juventus. I bianconeri hanno preso il pallino del gioco dopo l'inizio in affanno

4'

- 1 ott

Ruszel recupera un ottimo pallone e calcia verso la porta debolmente: granata pericolosi in avvio

3'

- 1 ott

Caccavo va via in velocità e si trova in ottima posizione: tutto fermo per fuorigioco