FINALE! Primavera, Torino-Monza 4-0

FINALE! Primavera, Torino-Monza 4-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Monza, match valevole per la 25esima giornata del campionato Primavera 1
Alberto Girardi

Quest'oggi il Torino Primavera ospita il Monza nella venticinquesima giornata del campionato di Primavera 1. I granata vogliono tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Per i ragazzi di Scurto è il momento di rialzarsi e risalire la classifica. All'andata il match finì 2-2 in Brianza.

10/03/2024 - 15:00
TORINO
4-0
MONZA
16:53

- 10 mar

Per oggi è tutto, restate collegati con la redazione di Toro News per il post gara ed altri contenuti. La redazione vi augura un buon weekend

- 10 mar

Termina qui un match dominato in lungo e in largo dai granata. I ragazzi di Scurto rispondo bene dopo 3 sconfitte consecutive e si rimettono in carreggiata

92'

- 10 mar

Gioco che riprende con la palla tra i piedi del Monza

91'

- 10 mar

A terra Balcot nell'area del Monza

90'

- 10 mar

3 minuti di recupero

90'

- 10 mar

Scocca il novantesimo minuto

87'

- 10 mar

Vicino al gol anche Ciammaglichella, il suo tiro salvato in scivolata va in corner

84'

- 10 mar

Fuori Marras e dentro Maussi per il Monza

83'

- 10 mar

Fallo in attacco di Nenè sugli sviluppi di una buona azione deo Monza

81'

- 10 mar

Monza che ci prova in questo finale, Torino che aspetta nella propria metà campo

79'

- 10 mar

Entrano Desole e Perciun al posto di Mendes e Kabic

78'

- 10 mar

Problema fisico per Mendes, che è costretto ad uscire dal campo

77'

- 10 mar

Cambi anche per il Monza. Entra Nenè, fuori Antunovic

75'

- 10 mar

15 minuti alla fine del match. Toro in pieno controllo della gara

71'

- 10 mar

Tiro dalla distanza di Domanico, palla che si perde sul fondo

69'

- 10 mar

SILVA! Grandissimo gol del numero 21. Un sinistro al volo da fuori area che si infila all'angolino.

67'

- 10 mar

Punizione al limite dell'area in favore dei granata

65'

- 10 mar

Il Monza ora ha preso coraggio, ma il Torino chiude molto bene tutti i tentativi dei brianzoli

63'

- 10 mar

Grande botta di Dellavalle, che da punizione calcia verso la porta. Bravo Mazza a cancellare il quarto gol del Toro

62'

- 10 mar

Cambi per i granata: entra Ciammaglichella, esce Padula

59'

- 10 mar

Monza che prova a costruire un'azione da gol, ma il Torino è molto aggressivo e non lascia spazi ai brianzoli

57'

- 10 mar

Njie calcia verso la porta, nessun problema per Mazza che blocca facilmente

55'

- 10 mar

Monza che in questo secondo temo è salito, ma il Toro è comunque in controllo del match

52'

- 10 mar

Altra grande occasione sui piedi di Fernandes, che anche questa volta non riesce a concretizzare

52'

- 10 mar

Mazza raccoglie il calcio d'angolo tra le sue braccia

51'

- 10 mar

Calcio d'angolo per i granata

49'

- 10 mar

Ancora difficoltà difensive del Monza, che non riesce a uscire dalla propria metà campo

46'

- 10 mar

Parte bene il Monza, subito un tiro di Fernandes, che però si spegne sul fondo

- 10 mar

E' iniziata la seconda frazione di gara

- 10 mar

Si chiude la prima frazione di Gara. Il Torino domina il Monza a d Orbassano. 3-0 nei primi 45'

47'

- 10 mar

Ci prova anche Kabic: errore della difesa del Monza, Kabic raccoglie e calcia alto sopra la traversa

44'

- 10 mar

Ancora Torino che prova a sfondare negli ultimi istanti di questo primo tempo

41'

- 10 mar

Il Torino è in controllo della gara e non sembra abbia intenzione di rallentare

38'

- 10 mar

occasione

Marchioro si divora il gol del 4-0. Calcia a botta sicura dal dischetto dell'area: palla alta.

38'

- 10 mar

36'

- 10 mar

Prima ammonizione anche per i granata. Ammonito Dellavalle per un fallo su Colombo

35'

- 10 mar

Ottima ripartenza del Monza che si conclude con un tiro di Marras verso Abati che blocca facilmente

33'

- 10 mar

Partita a senso unico sino a questo momento, con il Torino che cerca il quarto gol

31'

- 10 mar

Arriva anche il primo cartellino del match: giallo a Lupinetti

30'

- 10 mar

NJIE!!! 3-0 per il Toro. Ennesimo errore difensivo del Monza, che permette a Njie di insaccare.

26'

- 10 mar

occasione

Occasionissima per il Monza, ottima ripartenza dei ragazzi in maglia bianca. Tiro che finisce a lato di nulla

24'

- 10 mar

Torino in completo controllo della gara. Il Monza ora è in difficoltà

21'

- 10 mar

GOL DEL TORO! Savva ruba palla al limite dell'area e incrocia il gol del 2-0

- 10 mar

Anche Ivan Juric a Orbassano per seguire la gara dei granata

19'

- 10 mar

Problemi per Antolini, che esce dal campo. Al suo posto Marchioro

17'

- 10 mar

Partita un po' confusa in questo frangente

15'

- 10 mar

Scade il primo quarto d'ora di gara. Per ora granata molto pericolosi e aggressivi

13'

- 10 mar

Fallo su Njie, punizione per i granata nella metà campo avversaria

12'

- 10 mar

Ancora Njie, prova a calciare nuovamente verso la porta, palla a lato di pochissimo

11'

- 10 mar

Njie prova il destro a giro: palla troppo lenta e controllata facilmente da Mazza

9'

- 10 mar

Il Torino contiene gli attacchi del Monza e prova a ripartire in contropiede

7'

- 10 mar

PADULAAA! Quinta rete stagionale per l'attaccante dei granata, che scatta sulla corsia centrale, raccoglie il lancio di Balcot e insacca in rete

4'

- 10 mar

Punizione da posizione pericolosa per i granata. Dellavalle calcia però sul fondo

3'

- 10 mar

Prima palla gol del match sui piedi di Ruszel, che però spara ampiamente sopra la traversa