21/12/2019 -
Pescara
0-3

-

La doppietta di Rauti e il sigillo finale di Sandri su punizione regalano una vittoria importante al Torino Primavera che può staccare la zona playout regalandosi un Natale sereno. Rimanete con noi per i contenuti del post-partita, intanto vi ringraziamo per l'attenzione

13.45

-

FINISCE QUI! A PESCARA PASSA IL TORINO: 0-3 al Delfino Training Center, tre punti pesanti per i granata di Sesia

90+3

-

Fallo su Kone, punizione per il Toro che può mantenere il controllo

90'+1

-

Caon protegge palla vicino alla bandierina ma finisce per fare fallo

90'

-

Subito Caon si fa vedere, scatto e cross per Munari, un po'lungo; il veneto rimette dentro ma spazza il Pescara

89'

-

Due cambi per il Toro: fuori Sandri, che ha avvertito un dolorino fisico, e Rauti; dentro Enrici e Caon, all'esordio in granata

87'

-

Grandissimo gol del centrocampista granata che col sinistro da posizione defilata trasforma la punizione cogliendo l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro a giro. Gioco, partita e incontro per i granata: è 3-0 a due minuti dalla fine

87'

-

GOOOL TOROOO! SANDRIII! CHE GRAN GOL SU PUNIZIONE!

86'

-

Netto fallo di mano del pescarese Celli: punizione Toro dalla destra in zona d'attacco e giallo

85'

-

Toro in avanti, azione che si conclude con un cross di Munari dove non ci sono maglie granata

85'

-

Punizione battuta all'indirizzo di Rauti che non riesce ad arrivare sulla sfera

84'

-

Rotella intercetta e riparte, è fermato fallosamente: giallo per l'abruzzese Masella

83'

-

Tentativo di cross di Chiarella, calcio d'angolo Pescara: batte Pavone, colpo di testa di Diambo, pallone alto

82'

-

Lunga manovra pescarese sulla trequarti, i granata non concedono varchi

80'

-

Il Toro fa girare il pallone, ma alla fine la perde a sinistra: c'è fallo di Kouadio su Masella, ammonito

79'

-

Manovra lenta del Pescara che permette ai granata di gestire il fuorigioco: Diambo pescato in off-side. Cambio Pescara: fuori Martella e dentro Blanuta

78'

-

Contropiede Toro: Kone per Rauti, l'attaccante prova il tiro ma viene fermato da Palmucci

77'

-

Tiro di Masella deviato, Chiarella in area tenta uno "scorpione" ma era in netto fuorigioco

76'

-

Un quarto d'ora al termine, i granata al momento sembrano in controllo, la vittoria sarebbe preziosissima

75'

-

Fa bene filtro Garetto a metà campo, poi c'è fallo di Rauti su Palmucci: punizione Pescara nella sua metà campo

74'

-

Pallone in profondità per Masella, Singo senza fronzoli la mette in out. Poi c'è un lancio di Palmucci per Martella, impreciso, palla sul fondo

74'

-

Lancio di Palmucci che prova a smarcare Pavone in area, ma l'attaccante è fermato per off-side

73'

-

Lancio di Sandri per Kone, fermato da Camilleri

72'

-

Cambio Toro: esce Freddi Greco, che ha corso tantissimo, dentro al suo posto Sandri

71'

-

Recupera Munari, lancia per Greco che viene fermato. Dall'altra parte è il Pescara a lanciare, ma la palla è facile preda di Lewis

71'

-

Giro palla pescarese, lancio in profondità ma la recupera il Toro. La doppietta di Rauti sta decidendo il match

70'

-

Palla lunga, è bravo a controllare Munari che assicura la rimessa dal fondo per il Torino

69'

-

Palla dentro, colpiscono Rotella e poi Diambo: rimessa dal fondo per Lewis

68'

-

Il Toro intercetta la sfera e riparte, ma il Pescara riconuquista la sfera: Chiarella sulla sinistra, prova a saltare Singo che lo stende: cartellino giallo per l'ivoriano e punizione per i padroni di casa

67'

-

Prova a reagire il Pescara: calcio d'angolo, respinge la difesa granata, ma sarà rimessa per gli abruzzesi

65'

-

Raddoppia il Toro! Singo ferma alla grande Chiarella, lancia Rauti in contropiede: l'attaccante supera la resistenza di Mane, si invola davanti a Sorrentino e lo fulmina!

65'

-

GOOOOOL TOROOOO!!!! RAUTIIIII!

63'

-

Rimessa laterale per il Torino in zona d'attacco: Kouadio per Rauti, conclusione improvvisa di destro: la palla tocca il palo ed esce! Occasione Toro

58'

-

Sesia sostituisce Adopo con Garetto e Ibrahimi con Kone.

57'

-

Occasione Pescara! Chiarella filtrante d’esterno per Pavone, che tutto solo davanti a Lewis tira male di destro.

51'

-

Pescara decisamente meglio meglio in questo avvio di ripresa.

49'

-

Fuori Pina Gomes, dentro Chiarella.

48'

-

Erroraccio di Singo che regala pallone al Pescara sbagliando un appoggio facile, Pina Gomes si imbuca alle sue spalle ma si fa rimontare da Munari.

46'

-

Pavone va via sulla sinistra e crossa per Pina Gomes che è da solo ma sbaglia lo stop e si fa chiudere da Celesia.

46'

-

Ripartiti! Pescara che muove il primo pallone.

12:45

-

Finisce il primo tempo di Pescara-Torino. Granata in vantaggio grazie al gol in avvio di Nicola Rauti.

45'

-

Pericolosissimo retro passaggio di Cipolletti, Ibrahimi viene anticipato per un soffio da Sorrentini.

43'

-

Azione prolungata del Pescara, Martella crossa ma non trova nessuno.

38'

-

L’arbitro - va detto - era vicino e ha fatto un chiaro cenno di alzarsi.

38'

-

Pescara che reclama un doppio rigore! Prima Martella tira e trova Kouadio (forse di mano), poi Pavone inciampa sullo stesso Kouadio che si stava rialzando.

34'

-

Munari converge dalla destra, uno due di prima con Adopo e destro da fuori che finisce alto senza impensierire Sorrentino.

28'

-

ADOPO salva il Torino! Decisivo il centrocampista nel liberare l'area di rigore.

27'

-

Pavone vicinissimo al goal! Il suo mancino a incrociare esce di poco.

26'

-

Sul calcio d’angolo vola in cielo Singo ma la palla finisce alta sulla traversa!

26'

-

Occasione per Rauti. Munari lo serve da rimessa laterale. Rauti bravo a girarsi e a calciare, ma Sorrentino è reattivo e manda in corner.

18'

-

Goal annullato a Pina Gomes per fuorigioco, rischio per il Torino.

17'

-

Sempre la stessa trama del Pescara. Portiere gioca corto per Mane che porta palla e lancia Pavone alle spalle di Celesia. Per ora questa situazione non sta creando problemi al Torino.

14'

-

Pescara che prova a costruire da dietro ma il Toro pressa alto e recupera spesso il pallone o costringe a lanci inutili la difesa biancazzurra.

13'

-

Celesia cerca la traccia interna per Greco, ma è troppo lungo il suo suggerimento.

11'

-

Lancio di Mane per Pavone, bravo Lewis ad allontanare di pugno.

8'

-

Fuga sulla destra di Munari, intercettato il suo cross per Rauti.

6'

-

Il Torino continua a insistere molto sulla sinistra.

5'

-

Il clima rende veramente complicato giocare. Il vento spesso ferma anche la palla.

5'

-

Pavone si invola davanti a Lewis su assist di Mercado, ma viene fermato per fuorigioco. Primo brivido per i granata.

5'

-

Kouadio sfonda sulla sinistra (ispirato in avvio) sul cross ribattuto arriva Rotella che di sinistro calcia fuori.

4'

-

RETE RETE RETEEEE! HA SEGNATO RAUTI!

3'

-

Niente di fatto dal piazzato, ma granata che rimangono in avanti insistendo sulla sinistra.

2'

-

Punizione laterale conquistata da Singo, il Torino è in favore di vento.

1'