Spal
1-1
21.25

-

FINITA! Il Torino si salva matematicamente grazie al pareggio ottenuto al Mazza.

90+4'

-

Horvat prova a guadagnare un corner, ma è bravo Bremer.

90+4'

-

Secondi finali della partita. Edera perde palla, ultimo possesso Spal.

90+3'

-

Edera fa fallo su Missiroli. Possesso Spal.

90+2'

-

Ora è il Toro a gestire la palla con calma.

90+2'

-

Gira palla la Spal, il Toro prova ad alzare il baricentro.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Corss D'Alessandro, Cionek fa fallo su Izzo. Punizione Toro.

89'

-

Ci prova maggiormente la Spal in questi minuti finali. Il Toro sembra più stanco.

87'

-

Belotti si gira benissimo su Salamon, poi viene fermato. La palla arriva a Zaza che ci prova debolmente di destro. Para comodo Thiam.

87'

-

La difesa del Toro allontana.

86'

-

Fallo di Meité su Dabo. Punizione in attacco per la Spal. Sulla palla Murgia.

85'

-

Edera sostituisce Verdi.

84'

-

Nella Spal entra il giovane Horvat per Strefezza.

82'

-

Ansaldi recupera palla in attacco, ma poi serve male in profondità Belotti.

80'

-

Tutto nasce da un errore di Meité che si addormenta sulla palla, riparte la Spal e D'Alessandro trova il diagonale giusto per superare Sirigu.

80'

-

Pareggia la Spal!

78'

-

Contatto dubbio in area di rigore del Toro. Nkoulou accompagna in scivolata D'Alessandro sul fondo e poi tocca con il sedere i piedi dello spallino che cade. Abisso valuta regolare il contatto e non lo va a vedere al Var.

77'

-

Cross di Ansaldi verso Zaza, traversone sbagliato che va sul fondo.

76'

-

Ancora possesso Toro nella metà campo della Spal con Longo che chiede a gran voce ai suoi ragazzi di continuare a muovere la palla.

76'

-

Ci prova Berenguer da posizione proibitiva, conclusione di poco fuori, ma Thiam era sulla traiettoria.

74'

-

Il Toro continua a manovrare con calma.

73'

-

Riprende la partita.

71'

-

Cooling break.

71'

-

Fallo di mano di Petagna in area, si salva il Torino. La Spal ci crede.

69'

-

VERDI VICINO AL 2-0! Dopo una conclusione sbilenca di Zaza, ci prova il 24 di destro, ma non inquadra lo specchio.

68'

-

Azione insistita della Spal, il Toro chiude gli spazi e recupera.

66'

-

Fallo subito da Meité e cambio in casa granata: dentro Lukic e fuori Rincon ammonito.

65'

-

Il Toro ora prova ad abbassare i ritmi e la Spal non forza il pressing.

65'

-

Prova a calciare Strefezza, tiro murato e possesso Toro.

62'

-

Niente di fatto dal corner, poi Ansaldi commette fallo su Dabo.

61'

-

ZAZA VICINO AL 2-0! A tu per tu con Thiam prova sorprendere il portiere sul primo palo, ma para bene e devia in corner.

58'

-

Doppio cambio per Di Biagio. Dentro D'Alessandro fuori Di Francesco, mentre Iskra entra per Fares.

57'

-

Da posizione defilatissima Verdi punta l'avversario e calcia di mancino sotto l'incrocio del secondo palo.

57'

-

VERDIIIIIII! CHE GOL DI MANCINO! UNA PERLA DEL 24 GRANATA!

56'

-

Ancora angolo per il Toro dopo la deviazione di Petagna sul primo palo.

55'

-

Questa volta è Rincon a recuperare, serve Belotti che tira. Conclusione deviata in corner.

55'

-

Bremer intercetta e lancia Zaza in contropiede. La conclusione della punta viene respinta da Vicari.

53'

-

Ancora Verdi al tiro, conclusione centrale e di facile preda per Thiam.

53'

-

Azione tutta di prima del Toro, libera Vicari. Ancora Toro in avanti.

52'

-

OCCASIONISSIMA TORO! Prima Verdi calcia al volo e Thiam devia sul palo, sulla ribattuta arriva Belotti che non riesce a calciare in porta.

51'

-

Possesso della Spal fermato da un fuorigioco di Di Francesco.

49'

-

Dabo cerca l'imbucata per Petagna, i due non si capiscono. Rimessa dal fondo per il Torino.

48'

-

Contropiede lento dei ferraresi, il Toro si chiude.

48'

-

Ansaldi sbaglia corss, può ripartire la Spal.

47'

-

Niente di fatto dal corner.

46'

-

Angolo per il Toro dopo una spizzata di Cionek.

46'

Le squadre stanno rientrando in campo.

45+3'

-

Finisce il primo tempo a Ferrara. 0-0 tra Toro e Spal.

45+1'

-

Fallo di Verdi su Salamon. Il granata è entrato in ritardo, ma evita l'ammonizione.

45'

-

Ammonito Rincon per fallo su Petagna. Era diffidato e salterà la gara contro la Roma.

44'

-

Ci saranno tre minuti di recupero.

44'

-

Fallo di Zaza nell'area di rigore della Spal  su Fares dopo un cross di Ansaldi.

43'

-

Belotti libera di testa e poi la Spal spreca il possesso mandando la palla sul fondo.

42'

-

Fallo di Belotti su Petagna vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Ammonito il Gallo e punizione in attacco per la Spal.

40'

-

Cross di Ansaldi, Berenguer si inserisce sul secondo palo e non trova lo specchio.

39'

-

Salamon sbraccia su Belotti. Ammonito il difensore spallino.

38'

-

Corner battuto male da Verdi. Sulla ripartenza fallo di Ansaldi su Strefezza e viene ammonito.

37'

-

Niente di fatto dal corner. L'azione prosegue, Izzzo va al tiro, che viene rimpallato in calcio d'angolo.

36'

-

CI PROVA BELOTTI! Perde palla Petagna e riparte il Toro. Zaza finta il tiro e serve il Gallo, la cui conclusione viene deviata in corner.

36'

-

Si rialza Zaza e riprende il gioco. Manovra la Spal.

35'

-

Gioco fermo, Zaza a terra dopo un colpo subito al costato.

34'

-

Ecco infatti la prima occasione della gara per i ferraresi. Petagna spalle alla porta serve l'accorrente Cionek che da fuori area spara alto.

33'

-

Meglio la Spal dopo il cooling break. I ragazzi di Di Biagio girano meglio palla.

32'

-

Bravo Bremer a chiudere Strefezza e a impedire una ripartenza alla Spal.

30'

-

Fermato Belotti da Di Francesco in modo ruvido. Punizione a metà campo per il Toro.

29'

-

Niente di fatto dalla punizione, il Toro libera.

29'

-

Punizione in attacco per la Spal.

26'

-

24'

-

PERICOLOSO ZAZA! Il lucano riceve da Ansaldi spalle alla porta, si gira bene e calcia incrociando, ma non inquadra lo specchio.

23'

-

Dabo chiude Zaza che stava calciando dopo un contropiede in solitaria.

21'

-

Belotti prova a verticalizzare per Zaza, palla troppo lunga.

20'

-

Recupera palla la Spal e Berenguer ferma Di Francesco fallosamente.

19'

-

Prova ancora il trenino il Toro, ma la Spal libera. Rimessa laterale in zona offensiva per i granata.

19'

-

Cionek libera dopo un cross di Berenguer. Ancora angolo per il Toro.

18'

-

Ammonito Cionek per fallo su Ansaldi.

16'

-

Doppia conclusione del Toro, prima Berenguer viene rimpallato, poi il tiro di Meité viene sporcato e Thiam para comodamente.

15'

-

Strefezza tenta la conclusione, sporcata da Bremer. Poi Sirigu evita il calcio d'angolo.

13'

-

Bel cross di Berenguer, ma né Zaza né Belotti arrivano sulla palla per pochi centimetri.

12'

-

Prova la ripartenza Fares, bravo Berenguer a fermarlo.

11'

-

Questa volta ci arriva Nkoulou, che anticipa Salomon, ma non trova la porta.

10'

-

Nkoulou anticipato. Ancora angolo per il Toro.

10'

-

Belotti prova a servire Verdi, Missiroli devia e sarà corner.

9'

-

Azione insistita della Spal adesso, il Toro chiude gli spazi. Poi crossa male Cionek e Sirigu agguanta la sfera.

8'

-

Possesso dei granata, che provano a muovere la palla e la Spal aspetta compatta.

7'

-

Meité recupera un ottimo pallone sulla trequarti, ma poi serve male Zaza. Ha iniziato meglio il Toro, ma la Spal al momento non sembra essere mentalmente in campo.

6'

-

Batte Zaza e la palla finisce altissima.

5'

-

Punizione conquistata da Zaza sui 25 metri. Sul pallone ci sono l'attaccante lucano, Belotti e Verdi.

5'

-

Zaza al volo sul lancio di Rincon, conclusione debole e Thiam para in due tempi.

4'

-

Rimessa laterale del Toro in avanti, ma la Spal recupera palla e può ripartire.

3'

-

Zaza si divora il possibile 1-0, ma era in fuorigioco.

3'

-

Subito corner per il Toro.

2'

-

Cross di Berenguer, nessun granata va sul primo palo e l'esordiente Thiam può bloccare la sfera.

1'

-

Prima indicazione tattica, il Torino gioca con un 3-4-1-2 con Berenguer esterno a destra e Verdi dietro le punte.

1'

-

Inizia la partita! Prima palla giocata dalla Spal.

19.31

-

Terminato il minuto di silenzio. I granata giocheranno con il lutto al braccio.

19.30

-

Inizia il minuto di raccoglimento per Sergio Vatta, scomparso nella notte tra mercoledì e giovedì.

19.28

-

Ora è entrata anche la Spal. Tutto pronto per l'inizio del match.

19.28

-

Anche il Torino fa il suo ingresso sul manto erboso del Mazza.

19.27

-

Arbitri in campo.

19.20

-

Terminato il riscaldamento delle squadre. Mancano appena dieci minuti al fischio d'inizio.

19.12

-

Finisce la partita di Bologna. Al Toro basterebbe il pari per essere matematicamente salvo.

19.08

-

Il Bologna torna in vantaggio a tre minuti dalla fine.

19.04

-

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Intanto gli occhi del Torino sono anche rivolti a Bologna, dove il Lecce sta pareggiando 2-2.

19.00

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla diretta testuale di Spal-Torino. La partita, valevole per la 36° giornata di Serie A, potrebbe essere quella decisiva per la salvezza dei granata. I ferraresi sono ormai retrocessi matematicamente. La partita segna anche il primo ritorno da avversario di Davide Vagnati al Mazza dopo l'addio di metà maggio.