-

Pronto a entrare Singo per Zaza.

90'

-

Il Gallo sfrutta un errore di Pandev, riparte in solitaria e sfodera un gran mancino sotto l'incrocio dei pali. Belotti è a una rete dal record di Ossola.

90'

-

IIIIL GALLO! E SONO SETTE PARTITE DI FILA IN GOL!

89'

-

Belotti recupera una palla in area di rigore del Genoa, poi Lukic calcia superficialmente.

88'

-

Behrami ferma Zaza irregolarmente. Punizione Toro sulla metà campo.

87'

-

Punizione sulla trequarti, batte Criscito e la difesa del Toro libera. Rimane in possesso il Genoa.

86'

-

Zaza commette due falli in due secondi e viene ammonito.

86'

-

Cross e controcross del Genoa il Toro si salva.

85'

-

Perin esce a vuoto sul corner e nessun granata ne approfitta.

84'

-

Contropiede del Toro. Il cross di Ola Aina viene deviato in corner. Intanto rientra Pandev che continua a provocare Zaza.

82'

-

Ci prova Behrami al volo da fuori area, palla fuori.

82'

-

Si riparte. Il Genoa muove palla ed è provvisoriamente in 10.

81'

-

Gioco fermo, Pandev perde sangue dal naso dopo un contatto fortuito con Zaza. Il macedone poi provoca l'attaccante granata, ma Nkoulou lo tranquillizza.

80'

-

Chiude bene Ola Aina su Birschi. Rimessa laterale del Toro.

80'

-

Imbucata sbagliata di Masiello, si riparte con una rimessa dal fondo.

79'

-

Cross di Masiello, respinge De Silvestri.

76'

-

Succede tutto dalla rimessa dal fondo. Palla lunga per Zaza che mette a terra, la sfera arriva a Belotti che la difende e riesce a servire Lukic. Il serbe sistema la palla e calcia sotto l'incrocio.

76'

-

GOOOOOL DI LUKIC! E CHE GOL!

75'

-

Libera di testa Zaza, poi Ghiglione non trova nessuno con il controcross.

75'

-

Punizione Genoa respinta in corner di testa da De Silvestri.

75'

-

Nel Genoa escono Biraschi e Schone, entrano Lerager e Ghiglione.

74'

-

Rimessa laterale di Masiello in mezzo all'area, libera Rincon ed è ancora possesso Genoa.

73'

-

Longo ha messo Rincon a uomo su Pandev.

73'

-

Fallo a metà campo di Meité su Behrami.

72'

-

Si rirpende.

71'

-

Cooling break adesso.

70'

-

Meité recupera un'ottima palla sulla trequarti e poi va al tiro con il mancino, ma calcia debolmente fuori.

70'

-

Esce bene dalla pressione del Genoa il Toro con un lungo giro palla.

69'

-

Masiello trova l'imbucata per Destro, che calcia sull'esterno della rete.

67'

-

Con l'uscita di Iago, è Pandev a giocare sulla trequarti del Grifone.

67'

-

Possesso Genoa ora. Ritmi più blandi da qualche minuto.

66'

-

Longo sostituisce Verdi con Lukic e Ansaldi con Ola Aina. Dall'altra parte esce Iago Falque ed entra Destro.

66'

-

Bravo Belotti a recuperare palla su Behrami e poi subisce fallo.

65'

-

In questo secondo tempo Longo ha abbassato molto Verdi, che gioca sulla linea dei centrocampisti.

64'

-

Il Toro si sta preparando a inserire Ola Aina e Lukic. Il serbo dovrebbe entrare per Verdi.

64'

-

Rincon atterrato da Behrami in mediana. Il Toro può ripartire con un calcio di punizione.

62'

-

Batte male Verdi, libera Pinamonti.

61'

-

Fallo di Zapata su Belotti sulla trequarti. Il difensore genoano è intervenuto col gomito sul Gallo.

60'

-

Longo inserisce Izzo per Lyanco, che era stato ammonito.

58'

-

Nicola inserisce Criscito e Pandev per Barreca e Sanabria.

58'

-

Bel contropiede del Toro con Verdi che serve Belotti che serve Zaza. Angolo per il Toro.

55'

-

Calcia male Verdi e la conclusione di Belotti è innocua.

54'

-

Belotti conquista un corner.

52'

-

Verdi cerca Zaza, palla troppo lunga.

51'

-

Masiello libera male, possesso Toro.

50'

-

Zapata chiude bene su Zapata lanciato a rete.

49'

-

Goldaniga tenta un'improbabile conclusione al volo dalla trequarti e spara altissimo.

49'

-

Bremer libera dopo un tentativo di imbucata di Schone.

47'

-

Ha iniziato decisamente meglio il Genoa, che arriva in avanti con facilità.

47'

-

SUBITO DECISIVO SIRIGU! Prima sul tiro di Sanabria, poi sulla respinta tira fortissimo dalla distanza Schone e Sirigu si distende bene e respinge ancora.

46'

-

Si va all'intervallo con il Toro in vantaggio grazie al gol di Bremer, che come all'andata sblocca il match.

45+3'

-

Nkoulou spazza e finisce il primo tempo.

45+2'

-

Iago Falque semina il panico sulla sinistra e salta Lyanco, sul cross interviene Meité che subisce fallo.

45+1'

-

Zaza spinge platealmente. Può ripartire il Genoa.

45+1'

-

Verdi batte sul primo palo, Goldaniga anticipa Nkoulou. Ancora corner.

45'

-

Belotti recupera palla su Goldaniga e poi conquista un altro angolo.

45'

-

Ancora un angolo pericoloso, ma viene fischiato un fallo di Belotti su Biraschi. I due si erano agganciati.

44'

-

Zaza allarga molto bene per Ansaldi. L'argentino va al cross e conquista un corner.

43'

-

Nkoulou, dopo un pasticcio, riesce a guadagnare una rimessa dal fondo.

42'

-

Il Genoa prova a manovrare in avanti. Sanabria non trova Biraschi e torna il possesso al Toro.

41'

-

Si riparte con una punizione per il Toro.

40'

-

Barreca e De Silvestri a terra dopo uno scontro di gioco.

39'

-

OCCASIONISSIMA TORO! Belotti anticipa Biraschi e poi non riesce a superare Perin, che gli chiude bene lo specchio uscendo tempestivamente.

38'

-

Libera Rincon, ancora possesso Genoa.

38'

-

Pinamonti spizza e colpisce Nkoulou. Angolo Genoa.

36'

-

Giocata bellissima di Meité che si libera e prova a servire in profondità Zaza, ma la palla è troppo forte e la punta non la controlla.

36'

-

Il Toro sembra aver trovato le misure. Il Genoa fa più fatica ora.

35'

-

Sanabria va sull'esterno e crossa, recupera Ansaldi e il Toro riparte grazie a Meité che va via di forza.

34'

-

Fuorigioco di Barreca. Può ripartire il Torino.

33'

-

È ancora Toro in possesso palla adesso.

32'

-

Angolo battuto benissimo da Verdi, ancora una volta i movimenti in area dei granata liberano Bremer che di testa segna ancora una volta al Genoa.

32'

-

BREMEEEEER! GOL DEL BRASILIANO. ANCORA CONTRO IL GENOA!

31'

-

Cross velenoso di Lyanco. Zapata libera in corner.

30'

-

Ancora una punizione conquistata da Belotti, questa volta il fallo è di Birschi.

30'

-

Va al cross Ansaldi, ma lo fa malissimo e spedisce la palla in rimessa dal fondo.

28'

-

Verdi va direttamente in porta, Perin para in due tempi.

26'

-

Cooling break prima della battuta della punizione.

26'

-

Ammonito Goldaniga per un altro fallo su Belotti. Poi subisce fallo anche Ansaldi. Punizione Toro dal vertice sinistro dell'area di rigore.

25'

-

BREMER VICINO AL GOL! Bel corner di Verdi, bravo il brasiliano a prendere il tempo e a due passi dalla porta spedisce fuori.

24'

-

Punizione velenosa di Verdi, che viene deviata dalla barriera in angolo.

23'

-

Punizione da posizione centrale. Molto invitante.

23'

-

Ammonito Masiello che tiene la maglia a Belotti lanciato in contropiede.

22'

-

Ancora corner Genoa e ancora Zapata di testa da solo. Sirigu para comodamente.

21'

-

Bravo Bremer a rallentare Pinamonti portandolo sull'esterno, svanisce un contropiede per il Genoa.

20'

-

Bella azione manovrata del Toro, poi il cross di De Silvestri centra la schiena di Barreca.

19'

-

Nkoulou tenta a uscire palla a terra e subisce fallo. Ripartono i granata.

18'

-

Il Toro fatica a uscire dal pressing del Genoa.

17'

-

Ci prova Pinamonti, Bremer rimpalla la conclusione e subisce fallo.

17'

-

Rimessa laterale lunga di Biraschi, Meité libera l'area.

16'

-

Bravo Nkoulou in scivolata su Sanabria. Genoa in avanti.

15'

-

Tiro dalla trequarti di Verdi. Conclusione innocua.

14'

-

Gioca meglio il Genoa in questa fase della gara. Il Toro aspetta, ma recupera con difficoltà e non riesce a ripartire.

14'

-

Ci prova Zapata, lasciato libero, palla alta.

13'

-

Calcio d'angolo per il Genoa.

13'

-

Possesso Genoa, che cerca spesso il lancio verso le punte.

12'

-

Tenta una conclusione da lontano Iago Falque, tiro sbilenco.

10'

-

Ancora un errore di Verdi. L'ex Napoli riceve da un velo di Zaza e serve male sull'esterno Ansaldi. Sfuma una buona occasione per i granata.

9'

-

Verdi serve male Zaza e sfuma una possibile ripartenza del Toro.

9'

-

Lyanco sbaglia in impostazione, recupera palla il Genoa che ora è in possesso.

7'

-

SIRIGU SALVA IL TORO! Iago Falque mette in mezzo per Pinamonti che calcia e l'estremo difensore granata respinge. Sul tap-in non è puntuale Schone.

6'

-

Pasticcio Toro e per poco non ne approfitta Iago Falque. Lo spagnolo si accentra e tira, ma viene rimpallato.

6'

-

Ottimo recupero di Ansaldi. Torna in possesso il Toro.

5'

-

Punizione dalla trequarti, batte Verdi e Nkoulou prova di testa. Parata facile per Perin.

4'

-

Bruttissimo fallo di Goldaniga, che interviene da dietro su Belotti. Solo richiamo per lui.

3'

-

Subito alta la pressione del Genoa, con Iago che ruba palla a Bremer. Poi la palla di ritorno per lo spagnolo è troppo lunga.

3'

-

Zaza cerca Belotti in profondità, palla di poco lunga e Goldaniga spazza.

1'

-

Possesso Toro, che prova a muovere la palla.

1'

-

Si inizia. Il Torino attaccherà subito verso una Maratona deserta.

19.31

-

Tutto pronto per il fischio d'inizio. La prima palla la muoverà il Toro.

19.29

-

Anche il Torino sta entrando. Dopo l'inno della Serie A potrà iniziare il match.

19.28

-

Manca solamente il Torino in campo.

19.26

-

Le panchine delle squadre si sono riempite. Ora entreranno in ordine: arbitri, Genoa e Torino.

19.15

-

Terminato il riscaldamento delle squadre.

19.00

-

Le squadre stanno terminando il riscaldamento. Seguite la diretta del prepartita dallo stadio Grande Torino.

19.00

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla diretta testuale della sfida tra i granata e il Grifone. Le due squadre si giocano la salvezza e possono approfittare del passo falso del Lecce contro la Fiorentina. Con una vittoria il Toro andrebbe a +8 proprio dai salentini.