Torino-Verona 1-1, Juric: “Pensavamo di portare a casa la vittoria tranquillamente”

TURIN, ITALY - JANUARY 06: Ivan Juric, Head Coach of Hellas Verona F.C. looks on during the Serie A match between Torino FC and Hellas Verona FC at Stadio Olimpico di Torino on January 06, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Le parole / Al termine della gara contro i granata l'allenatore degli scaligeri ha commentato la sfida

Torino e Verona pareggiano 1-1. Ai microfoni di SkySport è intervenuto Ivan Juric, tecnico degli scaligeri: "Sappiamo che Dimarco riesce a fare queste cose. Lo fa anche in allenamento. Ha un piede favoloso, l'anno scorso aveva sfiorato un gol simile contro l'Inter. L'anno scorso facevamo sempre gol costruiti, mai gol del genere. Quando alleni una grande squadra vinci anche grazie a questi gol e io mi sento così adesso. Non so se succede perché siamo in buona condizione noi. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, loro ci aspettavano e noi non abbiamo concesso niente. Nel secondo tempo abbiamo fatto anche di più. Sembrava potessimo portare a casa tranquillamente, poi peccato per il gol preso. Siamo anche in emergenza, perché di nuovo dobbiamo inserire Magnani come centrocampista".

Sul mercato e su Kouamé: "Io lo sento ogni tanto a prescindere. Non voglio entrare nelle discussioni. La squadra è buona. A me manca allenare con continuità per migliorare il nostro gioco. La società sa che siamo in emergenza. Quando mancano dei pezzi perdiamo un po', la società lo sa e vediamo cosa succederà".