Berretti / Torino-Piacenza 0-0, la top 3 granata: Oyewale protagonista, Circio eroe

Suleman Oyewale

Giovanili / Prestazione che soddisfa a metà, ma alcuni spunti interessanti ci sono

Nikhil Jha

"Pareggia 0-0 contro il Piacenza la Berretti del Torino, padrone della partita ma che ha rischiato di capitolare su rigore all'ultimo minuto di recupero. Andiamo a vedere chi sono stati ingranata che più si sono distinti.

"CIRCIO 7 - Non si può non partire da chi quel rigore l'ha parato. Al di là di una partita ben giocata (ma non immune da sbavature), a pesare tantissimo è l'intuizione sul tiro di Quaggio che salva il risultato ed evita quella che sarebbe stata un'ennesima beffa difficile da digerire.

OYEWALE 6.5 - Spinta costante fino all'ultimo minuto e una buona tecnica di base gli consentono di arrivare spesso sul fondo e di creare pericoli. Dopo quasi una stagione, il ragazzo sta crescendo: l'obiettivo è la Primavera.

AMBROGIO 6.5 - Da difensore si esibisce in sgroppate pericolose, come quella che genera la miglior occasione della ripresa, quando dopo 70 metri palla al piede mette in mezzo un pallone che è solo da appoggiare in porta, ma nessuno ci riesce.