Primavera, è 2-2 tra Virtus Entella e Torino

12° Giornata Campionato Primavera / I granata fermati sul 2-2 sul campo della Virtus Entella: nella ripresa Lescano risponde al rigore di Lafuente, ma il Toro poi non trova il gol del...

"Finisce 2-2 la sfida del "Comunale" di Chiavari tra Virtus Entella e Torino. All'intervallo si era arrivati sull'1-1, per le reti di Valerio Trani (la terza in campionato per lui) e del ligure Zottino. La ripresa ha confermato quanto la prima frazione aveva lasciato trasparire: a Chiavari il Torino non ha trovato vita facile. I ragazzi di Tarrone sono infatti passati in vantaggio al 68', con un calcio di rigore dell'ex Juventus Otin Lafuente. Il Toro poi non ha fatto mancare, neppure stavolta, la reazione, e al 30' è arrivato il settimo sigillo stagionale di Facundo Lescano per il 2-2. Lo stesso centravanti argentino si è poi morso le mani cinque minuti dopo, quando un suo colpo di testa è finito a fil di palo.

"Il Torino così non ha trovato la rete del sorpasso: è finita 2-2 a Chiavari, e il Torino ha perso due punti sulla Fiorentina, vincitrice in mattinata in casa della Sampdoria.

"VIRTUS ENTELLA - TORINO 2-2Marcatori: pt 18' Trani (T), 22' Zottino (E); st 23' Otin Lafuente rig. (E), 30' Lescano (T)VIRTUS ENTELLA: Ayoub, Oneto, Carrà, Gerli, Ferrante, Stefanelli, Keita, Coppola, Otin Lafuente, Crivaro, Zottino. A disposizione: Carlucci, Guerra, Ciabatti, Viscardi, Cella, Geraci, Sgarra, Rivara, Cirrincione, Rametta, Dipaola, Paliaga. Allenatore: Nicola Tarroni TORINO (4-2-4): Zaccagno; Montefalcone, Bonifazi, Fissore, Rizzo; Lenoci, Thiao (12' st Proia); Tahiraj (27' st Edera), Lescano, Trani (25' st Morra), Rosso. A disposizione: Lentini, Dalmasso, Mantovani, Procopio, Monni, Debeljuh. Allenatore: Moreno Longo