Primavera, Torino-Milan sarà diretta da Giua: l’arbitro delle polemiche contro la Fiorentina

Final Eight / Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Scatragli di Arezzo e Cecconi di Empoli. Quarto uomo Bichisecchi

"L'esordio del Torino nelle fasi finali del campionato Primavera si avvicina. La sfida contro il Milan è alle porte ed ecco che arrivano le designazioni arbitrali dei quarti di finale. La sfida tra granata e rossoneri sarà diretta dall'arbitro Giua della sezione di Pisa, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Scatragli di Arezzo e Cecconi di Empoli. Quarto uomo Bichisecchi.

"Il fischietto toscano ha già diretto i granata quest'anno in due partite molto importanti: Fiorentina - Torino, terminata con la vittoria viola per 3-2 (granata rimontati dallo 0-2, con tante polemiche arbitrali per un rigore inesistente fischiato ai viola) e il derby dello scorso aprile in casa con la Juventus, che i granata hanno vinto per 2-1 (reti di Troiani e Zenuni).