Pro Vercelli-Torino 2-3: Millico si consola facendo vincere l’Under 17

Giovanili / I granata vincono il recupero di campionato grazie a una rete del giocatore della Primavera

Oggi pomeriggio Pro Vercelli e Torino si sono affrontate nel recupero della 23° giornata di campionato, non disputato perchè i granata erano impegnati nella Gauteng Cup. La gara è stata disputata oggi pomeriggio e ha visto i granata uscire vincitori con il risultato di 2-3 da una sfida molto avvincente ed emozionante. A passare in vantaggio è la squadra ospite grazie a una rete di Coppola al 15' e successivamente si è portato sullo 0-2 al 20' grazie a un gol di Battisti. La formazione di casa ha chiuso poi la prima frazione di gioco con una sola rete di svantaggio grazie alla rete di Mastromonaco su calcio di rigore. Nella ripresa i granata hanno trovato nuovamente la rete del doppio vantaggio; questa volta a segnare è stato Millico - attaccante sottoquota della Primavera - che ha concluso il suo torneo di Viareggio sbagliando un calcio di rigore, ma si è subito consolato aiutando l'Under 17 a vincere un'importante sfida.  Al 5' della ripresa la Pro Vercelli ha poi trovato la rete del 2-3 con Besozzi, ma la partita non si schioda più da quel risultato e i granata vincono la sfida. Grazie a questa vittoria il Torino sale al terzo posto - con ancora una gara da recuperare - ed è in piena lotta per la qualificazione diretta alle Final Eight  a un punto dallo Spezia che al momento occupa la seconda posizione e a sei dalla capolista Genoa.

PRO VERCELLI-TORINO 2-3:

MARCATORI: pt 15' Coppola. 20' Battisti, 38' Mastromonaco rig.; st 2' Millico, 5' Besozzi

PRO VERCELLI: Vero, Specchia, Besozzi, Airaghi, Tunes, De Marino, Antonacci (st 1' Mal), Panizzi (st1' Bytic), Ciceri (st 1' Aimazzo), Mastromonaco, Colla (st 23' Quagliata). A disp: Margarol, Enrici, QuattataAll. Zanetti

TORINO: Gemello, Gilli, Samake, Potop, Matera, Battisti, Gonnella, Coppola, Rauti (st 37' Giraudo), De Pierro (st 13' Cervasio), Millico (st 32' Ollio). A disp.: Circio, Leggero, Romano, Sibino, D'Ippolito, Munari. All. Sesia

ARBITRO: Prior di Ivrea

Ammoniti: De Marino, De Pierro, Gemello.

Espulsi: st 40' Besozzi

Classifica: Genoa 49, Spezia 44, Torino 43, Empoli 42, Juventus 42, Sassuolo 41, Pro Vercelli 37,  Fiorentina 34, Novara 32, Sampdoria 26, Carpi 20, Trapani 17, Entella e Pisa 8