Torino, il punto del weekend su giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Finisce 1-1 a Orbassano tra Torino e Pisa. L'Under 17 di Rebuffi inizia la sfida nel migliore dei modi con Cacciamani in rete dopo appena 9'. Il Pisa resta però vivo e riaggiusta i conti entro la fine del primo tempo, mandando in gol Contè. Nella ripresa nessuna delle due contendenti riesce ad avere la meglio, così Torino e Pisa si spartiscono la posta. Il pareggio con i toscani, per quanto non sia una vittoria, permette in realtà al Toro di agganciare il Genoa a quota 30 punti e di portarsi insieme al Grifone, sconfitto dalla Sampdoria, al quarto posto condiviso. Nel campionato Under 17 sono certe delle fasi finali solo le prime quattro squadre. Al momento sarebbero i granata a scalzare il Grifone, con cui sono finiti in parità entrambi gli scontri diretti, per miglior differenza reti complessiva. Il quinto posto premierà a fine anno solo le due migliori quinte sui tre gironi. Il Toro ora mira a consolidare la propria posizione e può guardare ancora più in alto: il podio del girone resta distante 2 punti, 3 le lunghezze dal secondo posto del Bologna.